Вход на сайт
Купить квартиру в Германии
NEW 07.02.11 11:40

В ответ на:
молодой человек. вы бредите? Таких цен даже на хрущевку давным-давно нет, чаще домой ездить надо, там кв.метр в провинции от 30 тыс .рублей!
Это где это такие цены? В декабре хрущёвка в российском 250-тысячном городе стоила менее миллиона русских рублей. Или Вы под словом "провинция" имеете в виду подмосковье? молодой человек. вы бредите? Таких цен даже на хрущевку давным-давно нет, чаще домой ездить надо, там кв.метр в провинции от 30 тыс .рублей!
В ответ на:
Ничего не делайте. что может ухудшить ваше материальное состояние!!!
Вот как раз если ничего не будет делать - то и ухудшит. Потому что в России отопление выключить невозможно, живёшь или нет - надо платить. И счётчики запрещают ставить на тепло. Тепло - это главные расходы в России.Ничего не делайте. что может ухудшить ваше материальное состояние!!!
В ответ на:
мужей может быть много. а дочь одна.
В нормальных семьях обычно наоборот: один муж
и несколько детей.мужей может быть много. а дочь одна.
NEW 07.02.11 12:01
в ответ ЯСЯ0 06.02.11 19:25
эх, какой бы муж хороший и порядочный не был никуда торопиться с продажей не надо, ибо у самых хороших, любящих и порядочных иногда наступает такой разлад, что хуже некуда и плачут они тогда в "германиях" горючими слезами, но никто им уже помочь не может
NEW 07.02.11 12:12
Не могут быть документы на квартиру в банке.
Второе: если он решит продать, то банк ему никак не помешает. Только надо сделать в банке перерасчёт долга тому же банку после возврата банку денег за проданную квартиру. Моя знакомая при разводе недавно была в этой ситуации. Купили за 150 тышшшшшш, продали за 110, остался банку еще 20 штук должен. А жена - ни цента, муж всё на себя взял, но унтерхальт не платит теперь. Там квартиру пополам покупали...
Простите великодушно... сколько Вам лет?
Производите впечатление чистого, юного, не замутнённого жизнью человека.

в ответ Maxim155 06.02.11 20:41
В ответ на:
В ответ на:
Так он может её продать. Даже, до конца не расплатившись.
ну это если ему банк разрешит... Вполне возможно, у него и документов-то на квартиру на руках нет - в банке они...
В ответ на:
Так он может её продать. Даже, до конца не расплатившись.
ну это если ему банк разрешит... Вполне возможно, у него и документов-то на квартиру на руках нет - в банке они...
Не могут быть документы на квартиру в банке.
Второе: если он решит продать, то банк ему никак не помешает. Только надо сделать в банке перерасчёт долга тому же банку после возврата банку денег за проданную квартиру. Моя знакомая при разводе недавно была в этой ситуации. Купили за 150 тышшшшшш, продали за 110, остался банку еще 20 штук должен. А жена - ни цента, муж всё на себя взял, но унтерхальт не платит теперь. Там квартиру пополам покупали...
В ответ на:
или доверять человеку и замуж за него выходить - или оставаться в России как есть.
или доверять человеку и замуж за него выходить - или оставаться в России как есть.
Простите великодушно... сколько Вам лет?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.11 12:52
поживите тут поболше, подучите язык, почитаите законы или хотя бы форум. Поверте, на многое взглянете другими глазами.
в ответ ЯСЯ0 06.02.11 19:25
В ответ на:
Я в Германии живу 3 месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии. Я не знаю не языка не законов.
Я в Германии живу 3 месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии. Я не знаю не языка не законов.
поживите тут поболше, подучите язык, почитаите законы или хотя бы форум. Поверте, на многое взглянете другими глазами.
NEW 07.02.11 13:07
депрессия это не от квартиры. Депрессия от резкои перемены стиля жизни, от несбывшихся девичих мечт/ожидании. У многих депрессия поначалу, из за несоответствие желаемого и деиствителного.
Наверное видела какая квартира у мужа до приезда? Не зная языка и законов она хочет вступить на такую сколзкую дорогу...
Мои совет в ближаишее время учить усиленно язык и законы. А квартиру в россии сдавать.
Кстати об этом вроде тут не упоминали, но налог с продажи квартиры в размере 30% платят нерезиденты россии, а если у нее правилно оформлены документы, то она уже резидент германии.
Наверное видела какая квартира у мужа до приезда? Не зная языка и законов она хочет вступить на такую сколзкую дорогу...
Мои совет в ближаишее время учить усиленно язык и законы. А квартиру в россии сдавать.
Кстати об этом вроде тут не упоминали, но налог с продажи квартиры в размере 30% платят нерезиденты россии, а если у нее правилно оформлены документы, то она уже резидент германии.
NEW 07.02.11 13:07
не знаю, где вы видели такие цены. Приведу пример одной такой провинциальной квартиры. Цены на 2009-2010 гг.
3-шка, 63 кв м в городе с 200-тыс населением в европейской части России, где толком и производства-то нет, - 2 500 000 - 3 000 000 р.. Делим на 40 = 62 500 - 75 000 евро. Даже ладно, пусть по самым скромным расценкам 2 мил р - 50 тыс евро
Уж какую-нибудь квартиренку в немецкой деревеньке да купит
А если наша девушка с Самары или с Оренбурга какого-нибудь, то стоимость рос квартиры намного выше
3-шка, 63 кв м в городе с 200-тыс населением в европейской части России, где толком и производства-то нет, - 2 500 000 - 3 000 000 р.. Делим на 40 = 62 500 - 75 000 евро. Даже ладно, пусть по самым скромным расценкам 2 мил р - 50 тыс евро
Уж какую-нибудь квартиренку в немецкой деревеньке да купит
А если наша девушка с Самары или с Оренбурга какого-нибудь, то стоимость рос квартиры намного выше
NEW 07.02.11 13:15
Безусловно
Лучше бы автору спросить, как "обустроить квартиру поуютнее" где-нибудь на форуме "Умелые руки"
Честно, больше бы толку было.
в ответ IMES 07.02.11 13:07
В ответ на:
депрессия это не от квартиры.
депрессия это не от квартиры.
Безусловно
Лучше бы автору спросить, как "обустроить квартиру поуютнее" где-нибудь на форуме "Умелые руки"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.11 13:25

В интернете много чего стоит. Чем больше указанная цена - тем больше таких квартир стоит.
Кстати, относительно новая трёшка вполне может и два лимона стоить. Я-то писал о цене панельной хрущёвки-двушки.
В ответ на:
Приведу пример одной такой провинциальной квартиры. Цены на 2009-2010 гг.
3-шка, 63 кв м в городе с 200-тыс населением в европейской части России, где толком и производства-то нет, - 2 500 000 - 3 000 000 р..
Это интернет-реклама или цена реально проданной квартиры? Приведу пример одной такой провинциальной квартиры. Цены на 2009-2010 гг.
3-шка, 63 кв м в городе с 200-тыс населением в европейской части России, где толком и производства-то нет, - 2 500 000 - 3 000 000 р..
В интернете много чего стоит. Чем больше указанная цена - тем больше таких квартир стоит.
Кстати, относительно новая трёшка вполне может и два лимона стоить. Я-то писал о цене панельной хрущёвки-двушки.
NEW 07.02.11 13:33
в ответ Lioness 07.02.11 13:15
Мне не надо спрашивать как делать квартиру уютнее я это знаю. С мужем говорила на эту тему он говорит что я слишком быстро хочу все новое купить да и по его мнению ему и так хорошо. А вот в вопросах каторых я не разбираюсь мне как раз форумчане и помогли спасибо.
Кваритира моя стоит от 150 до 170 тыс евро на сегодняшний день и обарудована она по последнему слову техники от того я и не понимаю зачем жить в старых трущебах если можно все поменять. Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.
Кваритира моя стоит от 150 до 170 тыс евро на сегодняшний день и обарудована она по последнему слову техники от того я и не понимаю зачем жить в старых трущебах если можно все поменять. Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.
NEW 07.02.11 13:39
Поздравляю. На эти деньги вполне реально купить неплохую квартиру, а в некоторых случаях даже и особнячёк (не в центре, в районе средней и не очень высокой стоимости) Надеюсь, она принадлежит вам дольше трёх лет? Если нет - лучше подождать с продажей, а то Россия налог потребует (с суммы, превышающей миллион рублей). После трёх лет владения - ничего не потребует. И не торопитесь вставать на учёт в российском консульстве. Если встанете - станете в России нерезидентом и придётся платить налог с продажи квартиры 30% стоимости.
В ответ на:
Кваритира моя стоит от 150 до 170 тыс евро на сегодняшний день
Поздравляю. На эти деньги вполне реально купить неплохую квартиру, а в некоторых случаях даже и особнячёк (не в центре, в районе средней и не очень высокой стоимости) Надеюсь, она принадлежит вам дольше трёх лет? Если нет - лучше подождать с продажей, а то Россия налог потребует (с суммы, превышающей миллион рублей). После трёх лет владения - ничего не потребует. И не торопитесь вставать на учёт в российском консульстве. Если встанете - станете в России нерезидентом и придётся платить налог с продажи квартиры 30% стоимости.
В ответ на:
Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.
Это наивно. Вообще следовало бы перед свадьбой годик так вместе пожить. Сегодня в Германии несколько лет до брака вместе - это норма. Так люди избегают ненужных разводов и расходов.Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру либо я на деньги мужа (т.к работать пока мне негде без языка) все поменяю но ошибалась.
NEW 07.02.11 13:41
Вам ещё надо что-то объяснить?
Вы не обсуждали этот вопрос до свадьбы. Это тоже было наивно. А чем квартира на сегодняшний момент "ненормальная"? Я уже спрашивала.
Когда начинаешь реально продавать, то пока деньги дойдут от "цены" до "печатных гос.знаков нА руки"... сумма будет другой. Я не в курсе цен на недвижимость в Любеке, но "нормальную" квартиру в расчете, например, ещё на одного ребенка (к Вам уже троим) за такие деньги я в нашей местности не знаю
В ответ на:
ему и так хорошо.
ему и так хорошо.
Вам ещё надо что-то объяснить?
В ответ на:
Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру
Я наивно пологала что после свадьбы мы либо переедим в нормальную квартиру
Вы не обсуждали этот вопрос до свадьбы. Это тоже было наивно. А чем квартира на сегодняшний момент "ненормальная"? Я уже спрашивала.
В ответ на:
Когда начинаешь реально продавать, то пока деньги дойдут от "цены" до "печатных гос.знаков нА руки"... сумма будет другой. Я не в курсе цен на недвижимость в Любеке, но "нормальную" квартиру в расчете, например, ещё на одного ребенка (к Вам уже троим) за такие деньги я в нашей местности не знаю
Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.11 13:44
в ответ Lioness 07.02.11 13:41
В Касселе можно на эти деньги купить небольшой домик бесподвальной конструкции. Отопительный котёл тогда в одной из комнат первого этажа ставят. Без подвала дешевле выходит. Где-нибудь на окраине (но не в Брассельсберге). Про Любек не скажу - не знаю там цен.