Login
Купить квартиру в Германии
NEW 06.02.11 22:51
in Antwort Maxim155 06.02.11 22:47
NEW 06.02.11 22:52
in Antwort Ryosuke 06.02.11 22:51
Но Вы написали, что у Вас в Зажопинске? Теперь что-то про Хамбург пишете... Вы уж определитесь, где Вы живёте...
NEW 06.02.11 22:53
in Antwort Maxim155 06.02.11 22:52
NEW 06.02.11 22:54
Халупа есть халупа, тут Вы правы, но денег стоит разных. Если Вы стесняетесь сообщить название населенного пункта, то весь смысл темы теряется...
in Antwort ЯСЯ0 06.02.11 22:46
В ответ на:
А зачем же сообщать для вас лично все и так понятно. Халупа она ведь и в Африке халупа
А зачем же сообщать для вас лично все и так понятно. Халупа она ведь и в Африке халупа
Халупа есть халупа, тут Вы правы, но денег стоит разных. Если Вы стесняетесь сообщить название населенного пункта, то весь смысл темы теряется...
NEW 06.02.11 22:54
in Antwort Ryosuke 06.02.11 22:49
NEW 06.02.11 22:55
in Antwort Ryosuke 06.02.11 22:53
NEW 06.02.11 22:57
in Antwort Пукшин 06.02.11 22:54, Zuletzt geändert 06.02.11 22:59 (ЯСЯ0)
Не согласна люди дали очень полезные советы и инфу без уточнения райцентра и адреса халупы
NEW 06.02.11 22:57
in Antwort Пукшин 06.02.11 22:54
В ответ на:
Если Вы стесняетесь сообщить название населенного пункта, то весь смысл темы теряется...
Почему же? Просто мои предположения о рыночной цене квартиры (макс. 25 тыс.) видимо не очень далеки от реальности. А это означает, что вклад ТС в совместное хозяйство был бы вовсе не так уж и велик, как некоторые тут предполагали. Это в Москве такие квартиры 100 тыс. евро стоить могут (и больше). В России цены поскромнее...Если Вы стесняетесь сообщить название населенного пункта, то весь смысл темы теряется...
NEW 06.02.11 22:58
Я заметил. Ну что же, пущай это Вам поможет...
in Antwort ЯСЯ0 06.02.11 22:57
В ответ на:
Не согласна люди дали очень полезные советы и инфу без уточнения райцентра и одреса халупы
Не согласна люди дали очень полезные советы и инфу без уточнения райцентра и одреса халупы
Я заметил. Ну что же, пущай это Вам поможет...
NEW 06.02.11 23:03
да ладно вам, свадьба-свадьбой, любовь-любовью, но пока пуд соли с человеком не съеден. Или вы и правда считаете, что лучше ей сейчас квартиру там продать и тут купить?
in Antwort Maxim155 06.02.11 22:40
В ответ на:
Об этом лучше всего думать не после, а перед свадьбой. Свадьба - это не что-то вроде визита к зубному. Тут полностью меняется статус. Хоть день замужем - уже будут последствия, для каждого причём. И если на такой шаг решились - то подразумевается, что вопрос о порядочности уже давно не стоит...
Об этом лучше всего думать не после, а перед свадьбой. Свадьба - это не что-то вроде визита к зубному. Тут полностью меняется статус. Хоть день замужем - уже будут последствия, для каждого причём. И если на такой шаг решились - то подразумевается, что вопрос о порядочности уже давно не стоит...
да ладно вам, свадьба-свадьбой, любовь-любовью, но пока пуд соли с человеком не съеден. Или вы и правда считаете, что лучше ей сейчас квартиру там продать и тут купить?
NEW 06.02.11 23:07
in Antwort corsa 06.02.11 23:03, Zuletzt geändert 06.02.11 23:07 (Maxim155)
В ответ на:
Или вы и правда считаете, что лучше ей сейчас квартиру там продать и тут купить?
Если она и в самом деле решилась жить здесь с мужем - то да. Если она просто для немецкого паспорта замуж вышла - то конечно нет. Хотя на деньги, что там стоит квартира не в Москве, найти что-то здесь будет трудно, если вообще возможно...Или вы и правда считаете, что лучше ей сейчас квартиру там продать и тут купить?
NEW 06.02.11 23:17
in Antwort corsa 06.02.11 23:03
NEW 06.02.11 23:18
она говорит, что любит мужа-и мы не имеем повода подозревать в " для немецкого паспорта замуж вышла". И если вы будучи в здравом уме, все же утверждаете, что надо продать уже квартиру, то остается только предполагать, что вы наивный человек и жизнь вас еще никогда не била
in Antwort Maxim155 06.02.11 23:07
В ответ на:
Если она и в самом деле решилась жить здесь с мужем - то да. Если она просто для немецкого паспорта замуж вышла - то конечно нет
Если она и в самом деле решилась жить здесь с мужем - то да. Если она просто для немецкого паспорта замуж вышла - то конечно нет
она говорит, что любит мужа-и мы не имеем повода подозревать в " для немецкого паспорта замуж вышла". И если вы будучи в здравом уме, все же утверждаете, что надо продать уже квартиру, то остается только предполагать, что вы наивный человек и жизнь вас еще никогда не била
NEW 06.02.11 23:25 
Я бы лучше так сказал: если человек настолько наивный, что выходит замуж за кого попало - то квартира тут в общем раскладе мало что изменит. Ну а если человек проверенный - то тут никакого риска нет.
in Antwort corsa 06.02.11 23:18, Zuletzt geändert 06.02.11 23:27 (Maxim155)
В ответ на:
то остается только предполагать, что вы наивный человек и жизнь вас еще никогда не била
А за что меня бить? Я ничего не сделал! то остается только предполагать, что вы наивный человек и жизнь вас еще никогда не била
Я бы лучше так сказал: если человек настолько наивный, что выходит замуж за кого попало - то квартира тут в общем раскладе мало что изменит. Ну а если человек проверенный - то тут никакого риска нет.
NEW 07.02.11 08:09
in Antwort Maxim155 06.02.11 21:57
молодой человек. вы бредите? Таких цен даже на хрущевку давным-давно нет, чаще домой ездить надо, там кв.метр в провинции от 30 тыс .рублей! Девушка, опомнитесь! Не надо ничего продавать пока и покупать. подождите пока не получите NE и узнайте получше мужа, немцы это же не русские, у них все просчитано на сто лет вперед. он же свою выгоду не упустит. не развешивайте уши и подумайте о своей дочке. мужей может быть много. а дочь одна. вы знаете как здесь люди быстро открываются. особенно когда зависеть от них начинаешь9 напр.в декретном отпуске).сразу начинает проявляться истинное лицо. Если он не хочет вас сейчас слушать и ему все равно . что он в неуютной квартире живет . в которой вам плохо. значит он
больше думает о своей выгоде.Ничего не делайте. что может ухудшить ваше материальное состояние!!!
NEW 07.02.11 08:13
in Antwort ЯСЯ0 06.02.11 19:42, Zuletzt geändert 07.02.11 08:20 (lisa2402)
если он вас кинет, т.е. выставит с дочерью, сможете ее и себя прокорить в Германии?
иначе вас заставят вашу квартиру проживать.
иначе вас заставят вашу квартиру проживать.
NEW 07.02.11 08:27
in Antwort lisa2402 07.02.11 08:13, Zuletzt geändert 07.02.11 08:32 (pallada0)
Ну во первых есди квартира куплена на ребёнка - никто ничего проживать не заставит
Во вторых - правда могу ошибаться, так как сама ещё (тьфу, тьфу) никогда за помошью не обращалась - так вот. Если недвижимость куплена ДО социала, её продавать вроде бы не заставляют. Это только деньги заставляют проживать
Ну и Maxim155 может быть и прав. Если в Росии квартира стоит тысяч 20-30 - то тогда может быть и стоит сложиться и купить вместе. Это при условии, что ТС не собирается возвращаться и разводиться
Так как даже за 50 тысяч она в городе ничего здесь большого не купит
Ну и совсем в сторону....
Может быть вам квартиру мужа сдавать - узнайте какя часть была вплачена до замужества , чтобы сопоставить сколько ваша совместная часть будет
Продать квартиру в Росии, купить здесь большую и оплачивать кредит с денег полученных за сдачу????
Но предже чем так делать - проживите с ним пару лет. МОжет дети появяться - тогда и сделаете
Во вторых - правда могу ошибаться, так как сама ещё (тьфу, тьфу) никогда за помошью не обращалась - так вот. Если недвижимость куплена ДО социала, её продавать вроде бы не заставляют. Это только деньги заставляют проживать
Ну и Maxim155 может быть и прав. Если в Росии квартира стоит тысяч 20-30 - то тогда может быть и стоит сложиться и купить вместе. Это при условии, что ТС не собирается возвращаться и разводиться
Так как даже за 50 тысяч она в городе ничего здесь большого не купит
Ну и совсем в сторону....
Может быть вам квартиру мужа сдавать - узнайте какя часть была вплачена до замужества , чтобы сопоставить сколько ваша совместная часть будет
Продать квартиру в Росии, купить здесь большую и оплачивать кредит с денег полученных за сдачу????
Но предже чем так делать - проживите с ним пару лет. МОжет дети появяться - тогда и сделаете
NEW 07.02.11 08:43
in Antwort pallada0 07.02.11 08:27, Zuletzt geändert 07.02.11 08:44 (lisa2402)
за 10 лет до социала, насчет того, что квартира на ребенка не помеха социалу, сильно сомневаюсь.
многие немцы влачат жалкое существование, лишь бы не лишатся своего жилья.
своя квартира с неустроеной жизнью в Германии это обуза.
многие немцы влачат жалкое существование, лишь бы не лишатся своего жилья.
своя квартира с неустроеной жизнью в Германии это обуза.
NEW 07.02.11 11:37
То есть ЭТА квартира - мала и неудобна, хотя в центре города.
А Вы хотите продать свою и купить бОльшую и так же в центре города и прочими такими же характеристиками, чтобы муж был доволен новой квартирой и захотел бы в неё переезжать?
Очень сложная комбинация... И всё через 3 месяца жизни в Германии??!! А сколько комнат сейчас в мужниной квартире?
in Antwort ЯСЯ0 06.02.11 19:25
В ответ на:
Я в Германии живу 3и месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии
Я в Германии живу 3и месяца замужем за коренным немцем. Я хочу продать свою квартиру в России и купить в Германии
То есть ЭТА квартира - мала и неудобна, хотя в центре города.
А Вы хотите продать свою и купить бОльшую и так же в центре города и прочими такими же характеристиками, чтобы муж был доволен новой квартирой и захотел бы в неё переезжать?
Очень сложная комбинация... И всё через 3 месяца жизни в Германии??!! А сколько комнат сейчас в мужниной квартире?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")