Вход на сайт
отключился Heizung в квартире в субботу
543
NEW 05.02.11 15:57
Час назад заметила резкое похолодание в квартире, во всей квартире ледяные батареи. Живу ещё на крыше, погода разбушевалась, как в холодильнике! Хаузв. звонила, тишина, вохенэндэ. Значит до
понедельника кости морозить? Может , кто подскажет , есть ли в таких ситуациях помощь? Спасибо.
понедельника кости морозить? Может , кто подскажет , есть ли в таких ситуациях помощь? Спасибо.
NEW 05.02.11 18:35
в ответ Alex Kazak 05.02.11 18:00
у всех есть , только у меня на дахгешос нет. Было уже так , один раз на вохенэндэ , два года назад, в декабре, я в пятницу позвонила, она сказала tut mir leid, bis Montag. Так тогда на улице холод
был, в квартире тоже самое. А в подъезде ничего не написано, только номер и адрес того же вервальтунга. В рабочие дни сразу восстанавливали. Поищу договор, спасибо за советы !
был, в квартире тоже самое. А в подъезде ничего не написано, только номер и адрес того же вервальтунга. В рабочие дни сразу восстанавливали. Поищу договор, спасибо за советы !
NEW 06.02.11 15:18
в ответ OelheizungBerlin 06.02.11 10:39
это не смешно, нормальный человек поймёт, что сказано образно. А главное , что верв. наплевать , как человеку с пятницы до понедельника , это её не касается. Как уже писала, такие ответы
мужские, лижбы что сказать, это не умно, более тупо в этой ситуации. Делайте себя героями в нужных ситуациях вашей жизни. По моему вопросу это не уместно
мужские, лижбы что сказать, это не умно, более тупо в этой ситуации. Делайте себя героями в нужных ситуациях вашей жизни. По моему вопросу это не уместно
NEW 06.02.11 21:40
в ответ OelheizungBerlin 06.02.11 19:38
сорри , я вас не понимаю, что вы мне хотите сказать? два года назад я звонила в пятницу, но для них это уже было поздно прийти и сделать, так как верв. сказала, что все уже на отдыхе , в пятницу
никто не прийдёт, до понед. Я не обижаюсь на людей, которые мне ничем не смогли помочь на данный вопрос конкретно, ваша философия мне ни к чему
никто не прийдёт, до понед. Я не обижаюсь на людей, которые мне ничем не смогли помочь на данный вопрос конкретно, ваша философия мне ни к чему