Вход на сайт
Лестница в доме, не пожалели?
NEW 04.02.11 12:50
в ответ зааайка 04.02.11 07:33
нет мы не поменяли орт, смешно сказать но мы на шубкаре будем переезжать, 5 домов дальше купили участок, так что соседи все теже остались, мы очень дружно здесь живем, правда все немцы ,но интеллегентные люди, врачи, адвокаты, архитектор, учитель, полицай местный наш сосед ,но самое главное мы все прекрасно друг друга понимаем и мы поэтому искали только у нас
NEW 04.02.11 12:58
в ответ cool.v 04.02.11 10:48
да вы правы, надо было сделать комнату внизу, а потом все эти пристоительство, дороже обходится да и вид дома портит,и все равно проблемы не решит,я бы не смогла оставить маму на всю ночь одну в низу спать а сама на верху, я и не услышу, если позовет, она вот тут болела ее внизу оставили спать , а ночью она меня позвола, я спросони так летела по ступенькам что думала живой не останусь, у нас сейчас дочка тоже Бунгало строят , хотя и молодые 2 детей, но все на первом этаже и всегда контроль за детками, но и это дело вкуса
NEW 04.02.11 14:05
. Просто при постройке дома люде часто такие "мелочи", гостевая на первом этаже , забывают. Которую под старость для себя как спальню переделать можно.
в ответ vareli 04.02.11 12:58
В ответ на:
,я бы не смогла оставить маму на всю ночь одну в низу спать а сама на верху, я и не услышу, если позовет
А мы знаем такую штуку, называется Babyfon,я бы не смогла оставить маму на всю ночь одну в низу спать а сама на верху, я и не услышу, если позовет

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.02.11 20:22
в ответ vareli 04.02.11 12:50