Вход на сайт
строительные фирмы
NEW 27.01.11 08:36
помотиге советом для близких, ищут надёжную фирму чтоб дом построить, посоветуйте?
27.01.11 09:37
в ответ вместе13 27.01.11 08:36
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы. Мы когда выбирали - спрашивали у соседей в раионе, где будем строиться - кто с кем строился и на что обращать внимание. Так что может и вашим знакомым спроситъ непосредственно там, где будете строиться.
NEW 27.01.11 09:51
Коллеги с ними строили, остались недовольны. Много неприятностей с самого начала строительства и по ходу. В готовом доме полно трещин (я знаю, что дома вообще без трещин нет, но там их просто дикое количество
).
в ответ Везучая 27.01.11 09:37
В ответ на:
Heinz von Heiden
Heinz von Heiden
Коллеги с ними строили, остались недовольны. Много неприятностей с самого начала строительства и по ходу. В готовом доме полно трещин (я знаю, что дома вообще без трещин нет, но там их просто дикое количество
Ну жопаделать!
NEW 27.01.11 09:57
в ответ Eisbärchen 27.01.11 09:51
Ну вот видишь - а у меня подруга очень довольна была качество. Я думаю тут столько факторов роль играют - и бауляйтер и т.д. Мы выбрали Таун унд Кантри - хотя негатива очень много начиталась о них. Но наши будущие соседи строились с ними и довольны остались, у нас теперь тот же баулайтер будет и на соседнем участке они еще один дом одновременно с нашим будут строить - и им выгодно и нам тоже.
NEW 28.01.11 22:17
ну просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
последний раз хорошо строли до 43 года. когда или хорошо построил или концлагерь за саботаж. вот тогда хорошо строили.
и те кто такие дома имеют в шоколаде. остальные за свои деньги с недоделками борються.
в ответ Везучая 27.01.11 09:37
В ответ на:
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы
ну просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
последний раз хорошо строли до 43 года. когда или хорошо построил или концлагерь за саботаж. вот тогда хорошо строили.
и те кто такие дома имеют в шоколаде. остальные за свои деньги с недоделками борються.
NEW 30.01.11 18:20
Полный бред
не нанимайте самую дешёвую фирму - не будете бороться с недоделками.
в ответ jajaja0 28.01.11 22:17
В ответ на:
у просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
у просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
Полный бред
не нанимайте самую дешёвую фирму - не будете бороться с недоделками.
NEW 31.01.11 22:52
в ответ vlad909 30.01.11 18:20
бред как я понимаю написали те кто взяли дорогие фирмы. и конечно теперь сиыдно признаться, что дорогое от дешевых ничем почти не отличаются.
люди имеют другой опыт. тут миллионеры немецкие плачут как дети как с самой дорогой фирмой в регионе от плесени в квартире-целочке не избавиться. и с фирмой даже на ремонт не договориться.
предлагаю вернуться к вопросу лет через десять, когда начнет сыпаться ваш дом новый от дорогой фирмы.
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте? а вот они оказывается 50-90 годы постройки. что то я ни у кого с 32 по 39 год такого не видел.
потому как при прежнем режиме и строили по другому.
люди имеют другой опыт. тут миллионеры немецкие плачут как дети как с самой дорогой фирмой в регионе от плесени в квартире-целочке не избавиться. и с фирмой даже на ремонт не договориться.
предлагаю вернуться к вопросу лет через десять, когда начнет сыпаться ваш дом новый от дорогой фирмы.
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте? а вот они оказывается 50-90 годы постройки. что то я ни у кого с 32 по 39 год такого не видел.
потому как при прежнем режиме и строили по другому.
NEW 31.01.11 23:21
в ответ Везучая 31.01.11 23:00
вы меня читали? именно свами полностью согласен! которые вне указанного периода)))
кстати из соседней ветки
с чего бы это не хватило.????
приходит бауляйтер на участок и делает так языком О О О О
и каждое О плюс 2 штуки к договору))))))))))))
кстати из соседней ветки
В ответ на:
ри строительстве дома не хватило кредита, который взяли вначале строительства. Основной кредит взят пол года назад под 3,5 %, уже платим назад.
ри строительстве дома не хватило кредита, который взяли вначале строительства. Основной кредит взят пол года назад под 3,5 %, уже платим назад.
с чего бы это не хватило.????
приходит бауляйтер на участок и делает так языком О О О О
и каждое О плюс 2 штуки к договору))))))))))))