Login
строительные фирмы
27.01.11 08:36
помотиге советом для близких, ищут надёжную фирму чтоб дом построить, посоветуйте?
NEW 27.01.11 08:53
in Antwort вместе13 27.01.11 08:36
Народ, вы в подобных вопросах хоть место жительства называйте.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.01.11 09:01
Если в Niedersachsen то могу написать в личку, строился с ними, всё прошло хорошо.
NEW 27.01.11 09:37
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы. Мы когда выбирали - спрашивали у соседей в раионе, где будем строиться - кто с кем строился и на что обращать внимание. Так что может и вашим знакомым спроситъ непосредственно там, где будете строиться.
NEW 27.01.11 09:51
Коллеги с ними строили, остались недовольны. Много неприятностей с самого начала строительства и по ходу. В готовом доме полно трещин (я знаю, что дома вообще без трещин нет, но там их просто дикое количество
).
in Antwort Везучая 27.01.11 09:37
В ответ на:
Heinz von Heiden
Heinz von Heiden
Коллеги с ними строили, остались недовольны. Много неприятностей с самого начала строительства и по ходу. В готовом доме полно трещин (я знаю, что дома вообще без трещин нет, но там их просто дикое количество
Ну жопаделать!
NEW 27.01.11 09:54
да пожалуйста
in Antwort hitok 27.01.11 09:01
В ответ на:
Если в Niedersachsen то могу написать в личку, строился с ними, всё прошло хорошо.
да пожалуйста
NEW 27.01.11 09:57
in Antwort Eisbärchen 27.01.11 09:51
Ну вот видишь - а у меня подруга очень довольна была качество. Я думаю тут столько факторов роль играют - и бауляйтер и т.д. Мы выбрали Таун унд Кантри - хотя негатива очень много начиталась о них. Но наши будущие соседи строились с ними и довольны остались, у нас теперь тот же баулайтер будет и на соседнем участке они еще один дом одновременно с нашим будут строить - и им выгодно и нам тоже.
NEW 27.01.11 10:07
in Antwort Везучая 27.01.11 09:57
мы сами строили с русской фирмой, gneidingbau, тоже нравилось, а они переехали и это теперь далеко от нас
NEW 27.01.11 21:06
в личку много адресов и писем пришло, хочу вас поблагодарить, так много, что сама растерялась и всем долго понадобиться отвечать, благодарю вас друзья
NEW 28.01.11 22:17
ну просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
последний раз хорошо строли до 43 года. когда или хорошо построил или концлагерь за саботаж. вот тогда хорошо строили.
и те кто такие дома имеют в шоколаде. остальные за свои деньги с недоделками борються.
in Antwort Везучая 27.01.11 09:37
В ответ на:
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы
Тут никогда не угадаешь - неважно какая фирма. Marktführer сейчас Heinz von Heiden и Town und Country - строят по всей Германии. Вероятность их банкротства сводится к минимуму. Но вы и про эти фирмы услышите много негативного, так же как и про другие фирмы
ну просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
последний раз хорошо строли до 43 года. когда или хорошо построил или концлагерь за саботаж. вот тогда хорошо строили.
и те кто такие дома имеют в шоколаде. остальные за свои деньги с недоделками борються.
NEW 29.01.11 07:50
in Antwort jajaja0 28.01.11 22:17
NEW 29.01.11 20:49
Может вы и правы. Ну что ж остается делать? САма не умею строить.
NEW 30.01.11 18:20
Полный бред
не нанимайте самую дешёвую фирму - не будете бороться с недоделками.
В ответ на:
у просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
у просто нет сейчас фирм которые нормально строят. сейчас строить самоубийство. те которые довольны остались просто не видят трещин и того дерьма которое по тихому постороено говняно.
Полный бред
не нанимайте самую дешёвую фирму - не будете бороться с недоделками.
NEW 31.01.11 13:10
Родственники строились с "Neue Wohnbau OWL GmbH" in Lage.
осталисъ довольными.
у них там ешё и финасовый бератор есть который работает со Sparkasse и с дешобыми деньгами.
осталисъ довольными.
у них там ешё и финасовый бератор есть который работает со Sparkasse и с дешобыми деньгами.
NEW 31.01.11 22:52
in Antwort vlad909 30.01.11 18:20
бред как я понимаю написали те кто взяли дорогие фирмы. и конечно теперь сиыдно признаться, что дорогое от дешевых ничем почти не отличаются.
люди имеют другой опыт. тут миллионеры немецкие плачут как дети как с самой дорогой фирмой в регионе от плесени в квартире-целочке не избавиться. и с фирмой даже на ремонт не договориться.
предлагаю вернуться к вопросу лет через десять, когда начнет сыпаться ваш дом новый от дорогой фирмы.
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте? а вот они оказывается 50-90 годы постройки. что то я ни у кого с 32 по 39 год такого не видел.
потому как при прежнем режиме и строили по другому.
люди имеют другой опыт. тут миллионеры немецкие плачут как дети как с самой дорогой фирмой в регионе от плесени в квартире-целочке не избавиться. и с фирмой даже на ремонт не договориться.
предлагаю вернуться к вопросу лет через десять, когда начнет сыпаться ваш дом новый от дорогой фирмы.
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте? а вот они оказывается 50-90 годы постройки. что то я ни у кого с 32 по 39 год такого не видел.
потому как при прежнем режиме и строили по другому.
NEW 31.01.11 23:00
А вы что думаете, что "поношеные"дома все в шоколаде? В старых домах трещин не бывает?
in Antwort jajaja0 31.01.11 22:52
В ответ на:
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте?
я все понять не могу, что за проблемы у людей с гебраухте?
А вы что думаете, что "поношеные"дома все в шоколаде? В старых домах трещин не бывает?
NEW 31.01.11 23:21
in Antwort Везучая 31.01.11 23:00
вы меня читали? именно свами полностью согласен! которые вне указанного периода)))
кстати из соседней ветки
с чего бы это не хватило.????
приходит бауляйтер на участок и делает так языком О О О О
и каждое О плюс 2 штуки к договору))))))))))))
кстати из соседней ветки
В ответ на:
ри строительстве дома не хватило кредита, который взяли вначале строительства. Основной кредит взят пол года назад под 3,5 %, уже платим назад.
ри строительстве дома не хватило кредита, который взяли вначале строительства. Основной кредит взят пол года назад под 3,5 %, уже платим назад.
с чего бы это не хватило.????
приходит бауляйтер на участок и делает так языком О О О О
и каждое О плюс 2 штуки к договору))))))))))))
NEW 01.02.11 23:15
in Antwort jajaja0 31.01.11 22:52
"Вы когда говорите, такое впечатление, что Вы бредите..."
никогда не видел плачущего немецкого миллионера, даже интересно
А Вы сторонник прежнего режима?
никогда не видел плачущего немецкого миллионера, даже интересно
А Вы сторонник прежнего режима?
NEW 01.02.11 23:19
in Antwort vlad909 01.02.11 23:15
Влад, не распыляйся, тот некто не держал вжисти дрели в руках, не стоит он твоей энергии
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.11 13:24
in Antwort вместе13 27.01.11 21:06
вы пишите что в личку пришло много адресов.
Меня тоже интересует именно советы людей которые
посторились, а не реклама фирм самих.
Пожалуйста пишите , кто доволен строительной фирмой.
Кстати я думаю сегодня никакая фирма не будет возражать
приехать на строительство на другой конец германии,
не думаю что они заказами завалены.
кто строился у полуков, фертигхауз ?
кстати насчет высказывания о новых домах и гебраухте -
я тоже такого мнения, в первую очередь изза стоимости
и готового участка и внутренней отделки.
Преимушества новостроя для меня - модерне дизайн,
больше пространства и индивидуальные пожелания (Например
я люблю террасу на 1 -2 этаже , а не терассу на земле)
но считаю что гебраухте выгоднее по цене.
Преимушества новостроя для меня - модерне дизайн,
больше пространства и индивидуальные пожелания (Например
NEW 02.02.11 17:25
Час работяги обходится от25€ , посчиайте какой перерасход будет, только на робау небольшой домик-400часов.
Ни одного путнего отзыва не слышал, а видать приходилось оёёй, хотя знаю лично работяг оттуда высокого класса.
До ума доведённый старый дом стоит практиш всегда поболе, чем свежепостроенный новый.
Узнав цену подобным игрушкам рассеется Ваша любов
"Как дым и утренний туман"(С)
in Antwort tatata 02.02.11 13:24
В ответ на:
Большие фирмы нанимают по месту субунтернемера и платят хреновато, потому и нельзя толком на ту инфу положиться.Пожалуйста пишите , кто доволен строительной фирмой.
В ответ на:
Час работяги обходится от25€ , посчиайте какой перерасход будет, только на робау небольшой домик-400часов.
В ответ на:
Ни одного путнего отзыва не слышал, а видать приходилось оёёй, хотя знаю лично работяг оттуда высокого класса.
В ответ на:
До ума доведённый старый дом стоит практиш всегда поболе, чем свежепостроенный новый.
В ответ на:
(Например
(Например
Узнав цену подобным игрушкам рассеется Ваша любов
"Как дым и утренний туман"(С)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.02.11 01:07
in Antwort AlexM77 02.02.11 17:25
почему , цены я знаю.
и в гебраухте дом с террасой на верху стоит не дороже чем дом с терассой на "земле"
и в гебраухте дом с террасой на верху стоит не дороже чем дом с терассой на "земле"
NEW 03.02.11 01:15
in Antwort tatata 03.02.11 01:07
Потому, как спросом менее пользуется вероятно, чего б я поперся на второй этаж на террассу, если я там только сплю?
Не видел я никогда ещё такой конструкции. Она как минимум технически неоправданна.
Не видел я никогда ещё такой конструкции. Она как минимум технически неоправданна.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.02.11 08:46
Сплошь и рядом внизу гараж, на нём типо терраса.
in Antwort AlexM77 03.02.11 01:15
In Antwort auf:
Сплошь и рядом внизу гараж, на нём типо терраса.
NEW 03.02.11 13:19
in Antwort Altwad... 03.02.11 08:46, Zuletzt geändert 03.02.11 13:32 (Marina.I)
Или Staffelgeschoss с терассой, ещё как оправданна такая конструкция, особенно в тех землях, где Staffelgeschoss за полный этаж не считается.Но для односемейного дома это действительно большая роскошь.][/small]
NEW 05.02.11 21:28
вы,где живете?Если Гамбург или его окрестности,тогда всегда пожалуйста!Попробуйте Viebrohaus oder Scanhaus.Хотя -ето фасад,работу будут выполнять субподрядчики!А тут,как позет!
NEW 05.02.11 23:22
в основном пришло много адресов фирм, не тех кто построился, я для друзей спрашивала
in Antwort tatata 02.02.11 13:24
В ответ на:
в основном пришло много адресов фирм, не тех кто построился, я для друзей спрашивала