Вход на сайт
Архитектор-срочно.
1615
NEW 05.01.11 13:40
в ответ AlexM77 05.01.11 13:29
ты же понимаешь, почему я спрашиваю)
если дом строится, то там есть и архитектор и статик, без этого никак
и потом, почему тогда только крыша? а всё остальное без рассчётов, или как?
Получается: либо дом старый, который перестраивают, либо что-то случилось с крышей: упала, уехала... другие варианты)
если дом строится, то там есть и архитектор и статик, без этого никак
и потом, почему тогда только крыша? а всё остальное без рассчётов, или как?
Получается: либо дом старый, который перестраивают, либо что-то случилось с крышей: упала, уехала... другие варианты)
NEW 05.01.11 13:51
в ответ vlad909 05.01.11 13:40
Ребята,может человек как и я спрашивает нащет крыши.Я живу в деревни, у нас проще.У каждого столяра есть архитект(я сама боялась из-за того,что я обязанна буду за это).
Может она живет в большом городе,и нужен архитектор.
Плохо,что не описала ситуацию.
Может она живет в большом городе,и нужен архитектор.
Плохо,что не описала ситуацию.
После того как меня назвал муж Schazti,я забыла как меня зовут!
NEW 05.01.11 14:20
в ответ vlad909 05.01.11 14:05
Я даже об этом понятия не имею.Я тоже спрашую.
Я даже не знаю удобно ли,у нас много в деревне столярных фирм,самая известная деревня в Алгой по дереву мастерам,но мне не удобно одного звать,потом другого...а окажется один на них Архитектор?
Я даже не знаю удобно ли,у нас много в деревне столярных фирм,самая известная деревня в Алгой по дереву мастерам,но мне не удобно одного звать,потом другого...а окажется один на них Архитектор?
После того как меня назвал муж Schazti,я забыла как меня зовут!
NEW 05.01.11 18:59
Ну тут у нас тока один спец, скока знаю весьма неплохой, он возможно у Вас в личке отметился и правильно сделал.
Теперь серьёзно. Влад действительно производит приятное впечатление, чисто технически, Я б запросил несколько ангеботов и его в том числе, потом сюда, конечно в случае сомненья.
в ответ kiti3 05.01.11 18:43
В ответ на:
Живу в Ганновере.
Живу в Ганновере.
Ну тут у нас тока один спец, скока знаю весьма неплохой, он возможно у Вас в личке отметился и правильно сделал.
Теперь серьёзно. Влад действительно производит приятное впечатление, чисто технически, Я б запросил несколько ангеботов и его в том числе, потом сюда, конечно в случае сомненья.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить