Login
Вопрос электрикам ,но про антену(тарелку)
1269
NEW 16.12.10 16:03
Два года назад купили дом, стена с соседнем домом у нас совместная(там проживает мама нашего продавца),на нашеи крыше находится тарелка(антена) , которая к электричеству подключена к нашему дому.
Этои антенои ползуются в соседнем доме две квартиры... ну естественно и мы. По началу не хотелос ни каких разборок с соседями,а сеичас у меня в озник вопрос..
Вопрос : влияет´ли исполсование этои тарелки соседями (антены -которои не менее 10 лет) на увеличение сроимости моих расходов по электричеству?
Этои антенои ползуются в соседнем доме две квартиры... ну естественно и мы. По началу не хотелос ни каких разборок с соседями,а сеичас у меня в озник вопрос..
Вопрос : влияет´ли исполсование этои тарелки соседями (антены -которои не менее 10 лет) на увеличение сроимости моих расходов по электричеству?
NEW 16.12.10 21:21
in Antwort tannak 16.12.10 16:03
посмотрите потребляюмую можность и посчитаите ,думаю в год киловата 10 будет (1-2втх36ох24)
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 18.12.10 11:24
in Antwort tannak 16.12.10 16:03
Не влияет. Каждый вход Twin/Quattro LNB получает 12/18 Вольт от своего Receiver. Тарелке ток не нужон.
Но если раньше не хотелось ни каких разборок с соседями, а сейчас очень хочется,
пишите в личку, посоветую (только prepaid).
Но если раньше не хотелось ни каких разборок с соседями, а сейчас очень хочется,
пишите в личку, посоветую (только prepaid).
NEW 18.12.10 19:42
in Antwort OelheizungBerlin 18.12.10 11:24
А может там Multischalter стоит? с БП.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 19.12.10 15:45
in Antwort Maikop 18.12.10 19:42
ну и что, мультишальтер точно так же снабжается через кабель. вот если тарелка самонаправляемая, то для мотора нужно питание.
NEW 19.12.10 16:14
ты не путаеш Multischalter и Switch?
in Antwort dun'kin pup 19.12.10 15:45
В ответ на:
ну и что, мультишальтер точно так же снабжается через кабель.
ну и что, мультишальтер точно так же снабжается через кабель.
ты не путаеш Multischalter и Switch?
Trolblock
NEW 19.12.10 19:40
in Antwort OelheizungBerlin 18.12.10 11:24
да нет скандалов не хочу(не знаю как отсоеденится от соседки), просто один раз муж был на чердаке и что то делал, выключил эту тарелку из сети,
ему нужно было сверлит что то..., бабка соседка прибежала и возмушалас что не работает ее тв....
и у меня возник вопрос.... почему я плачу за электричество.....(хотя не знаю скока) , а она приходит да еше разборки ведет...
ему нужно было сверлит что то..., бабка соседка прибежала и возмушалас что не работает ее тв....
и у меня возник вопрос.... почему я плачу за электричество.....(хотя не знаю скока) , а она приходит да еше разборки ведет...
23.12.10 20:11
in Antwort tannak 19.12.10 19:40
не знаю как отсоеденится от соседки
Если кроме сателиты ничего не смотрите, надо заменить LNB и к нему поключить все квартиры.
Если подлючена terrestrische antenne, то есть мультишальтеры которые снабжаются током через антененкабель.
На TV-SAT могут точнее посотовать, но напишите точнее что у вас поставлено.
Если кроме сателиты ничего не смотрите, надо заменить LNB и к нему поключить все квартиры.
Если подлючена terrestrische antenne, то есть мультишальтеры которые снабжаются током через антененкабель.
На TV-SAT могут точнее посотовать, но напишите точнее что у вас поставлено.
NEW 23.12.10 20:46
in Antwort OelheizungBerlin 23.12.10 20:11
да все причинда лы и работа еи обоидутса дороже чем плотить за електричество 5 let ,сами навряд ли смогут сделат же
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить