Вход на сайт
Grundsteuer. Надо ли платить?
NEW 17.12.10 15:20
в ответ sw1677 17.12.10 14:15
Вообще-то работу адвоката оплачивает тот, кто его нанимает. Вряд ли они к адвокату пойдут. За лишний евро удавятся. А с кухней это отдельная история, я бы сейчас не хотел ее обсуждать. Просто с их стороны был очень некрасивый шаг, качать с меня за это деньги.
Слава Україні
NEW 17.12.10 16:12
в ответ Dr.Muetze 17.12.10 15:20
Это по началу, и то, если адвокатской страховки нет. У вас в любом случае по этому вопросу проигрышный вариант, поэтому на вас все расходы потом и повесят. Лучше посоветуйтесь с нотаром, у кого сделку заключали, по вопросу с кухней. А именно, какие у вас права в отношении кухни, может вы им за счет оплаченной кухни меньше денег переводить должны за квартиру.
Но вам решать конечно, что вам долгосрочно важнее.
Но вам решать конечно, что вам долгосрочно важнее.
NEW 17.12.10 16:49
Это если дело до суда дойдет. А если даже и представить, что они пошли к адвокату и адвокат прислал мне письмо с требованием перевести им деньги. Ну переведу тогда. На этом все и закончится. Да не пойдут они ни к какому адвокату. Короче, подумаю еще...
в ответ sw1677 17.12.10 16:12
В ответ на:
У вас в любом случае по этому вопросу проигрышный вариант
У вас в любом случае по этому вопросу проигрышный вариант
Это если дело до суда дойдет. А если даже и представить, что они пошли к адвокату и адвокат прислал мне письмо с требованием перевести им деньги. Ну переведу тогда. На этом все и закончится. Да не пойдут они ни к какому адвокату. Короче, подумаю еще...
Слава Україні
NEW 18.12.10 11:07
в ответ Leo_lisard 17.12.10 18:30
Нет не читала, но вы видать не читали мое сообщение #7 и сообщение автора #9. Если бы вы прочитали, то после этого последнюю часть вашей цитаты в ответе #13 "Поэтому по закону грундштоер должны платить старые владельцы, хотя по совести вам бы стоило эти деньги им вернуть, раз вы уже там живете.", никак иначе, как дезинформацию интерпретировать нельзя.