Вход на сайт
Genotec и другие
Миткауф | ||
Лохотрон: | 30.8% | 12 |
Высокорискованный и дорогой способ финансирования жилья: | 33.3% | 13 |
Замечательная возможность приобрести жилье, не влезая в кредиты: | 2.6% | 1 |
Свой вариант: | 0% | 0 |
Keine Ahnung: | 33.3% | 13 |
Опрос создан 30.06.10 22:30, закончен 30.07.10 00:00, количество проголосовавших 39 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 07.12.10 16:30
Ознакомился. Я могу дом продать если хочу. Он мой. Да на нём записана задолжность в пользу банка. Ну и что из этого? В моих правах как собственника это меня не ущемляет. Платишь исправно по кредиту и всё.
Ну продаст банк кредит и что? Договор из за этого не меняется.
в ответ Buisnesslady 07.12.10 16:21
В ответ на:
Ознакомтес с Грундбух поподробнее, так как по банку этот дом не ваш, а банка, а какие у вас права? Захотят продат ваш кредит инвесторам и вас не спросят, посмотрите в yotube videovorschlag unter verkaufte kredite. И вам станет всё ясней!
Ознакомтес с Грундбух поподробнее, так как по банку этот дом не ваш, а банка, а какие у вас права? Захотят продат ваш кредит инвесторам и вас не спросят, посмотрите в yotube videovorschlag unter verkaufte kredite. И вам станет всё ясней!
Ознакомился. Я могу дом продать если хочу. Он мой. Да на нём записана задолжность в пользу банка. Ну и что из этого? В моих правах как собственника это меня не ущемляет. Платишь исправно по кредиту и всё.
Ну продаст банк кредит и что? Договор из за этого не меняется.
NEW 07.12.10 16:35
в ответ Buisnesslady 07.12.10 16:29
У человека нет гарантии, что он этот дом получит если даже он будет 25 лет платить. Что здесь хорошего? Если бы в Grundbuch вносилась Auflassungsvormerkung и договор гарантировал то, что можно дом приобрести, то это было бы ещё более или менее нормально. А так это лохотрон и есть!
NEW 07.12.10 16:38
Да но я вступаю в ризико по банку, никакой ликвидности случис что я гол как сокол, так как я мой тилгунг инвестирую в камни, а камнем сыт не будеш! А в Генотеке у меня ликвидитет, мобилитет и флексибилитет!!!! ЗИХЕРХАЙТ!! Вот это должно быт человеку понятно! Те люди которие были в тяжолой ситуации они понимают!
NEW 07.12.10 16:41
в ответ LordDragon 07.12.10 16:35
Вот именно здес то как раз и вносится Ауфлассунгсформеркунг, где все ваши права нотариално заверены!!! И как вы можете тепер утверждат, что это лохотрон!? что я и пытаюс докасат, что этот конзепт нужно понят и прочуствоват, задавайте вопросы, я постараюс обяснит, что такое Генотек!!!
NEW 07.12.10 16:48
Ну а если я не смогу платить Генотеке? Меня же тоже выгонят из дома и всё. О каком мобилитете идёт речь?
в ответ Buisnesslady 07.12.10 16:38
В ответ на:
Да но я вступаю в ризико по банку, никакой ликвидности случис что я гол как сокол, так как я мой тилгунг инвестирую в камни, а камнем сыт не будеш! А в Генотеке у меня ликвидитет, мобилитет и флексибилитет!!!! ЗИХЕРХАЙТ!! Вот это должно быт человеку понятно! Те люди которие были в тяжолой ситуации они понимают!
Ну а если я не смогу платить Генотеке? Меня же тоже выгонят из дома и всё. О каком мобилитете идёт речь?
NEW 07.12.10 16:48
в ответ LordDragon 07.12.10 16:30
А вот в этом вы ошибаетес, что договор не меняется, если ваш кредит продадут, у вас нет болше никаких прав, затребуют всю сумму уплатит разом и также внесут вас красиво в шуфу мит негативайнтрагунг, попробуйте потом гдето получит кредит!!! А нушны будут доказателства я поверте могу их предоставит, лично у моих кунден это то и произошло к сожаленую
NEW 07.12.10 17:27
в ответ Buisnesslady 07.12.10 17:15
напёрсточники Вам тоже всё объяснят и даже выиграть сперва немого дадут. сколько времени Ваша фирма существует? ей нет и 10 лет. когда она будет на рынке как минимум 30 лет, когда будут у неё тысячи благодарных владельцев собственных домов, тогда и вопросов не будет. Вы не можете знать всей кухни и всех финансовых хитросплетений в этой фирме. Вас как продавца наняли в этой фирме и Ваша задача её на каждом углу хвалить. есть критические статьи в солидных изданиях с мнениями независимых экспертов. а Ваше мнение понятно, оно предвзятое, Вы же зарплату там получаете, ... пока ещё получаете