Вход на сайт
Отопление квартиры только через Bodenheizung?
26.11.10 18:02
в ответ AlexM77 18.11.10 22:11
а как вы считаете, если в комнатах ковры , то не припятствует ли это ?? мы сейчас строим дом, и хотим установить такое отопление. на 2 этаже в детских и спальне думаем что лучше половое покрытие или ковры ... вообще без ничего мне не нравится- не уютно. ЧТО скажете по этому поводу?
NEW 26.11.10 18:29
в ответ AlexM77 26.11.10 18:04
а еще вопрос не по теме- но просто хочу задать вам,тк. поняла,что вы строили дом и разбираетесь в этом. нам сейчас предлагают Frostschutzkies . вы знаете что -то об этом? кто-то там говрит что это необходимо. а кто-то считает, что это вообще не нужно,только деньги выбрасить на ветер . вот мы и не знаем что делать
NEW 26.11.10 23:20
Какой ужас! В любой мороз у нас в доме с ФБХ тепло
. Скажите, это не опасно?
в ответ OelheizungBerlin 22.11.10 19:08
В ответ на:
если "хайцкурве" подкорректировать ?
Нету смысла.
Пока наружная температура снижалась до -12, температура пола росла соответственно с хайцкурве. И дальше бы поднималась по Хайцкурве, но Überhitzungschutz не разрешает. Думаю можно перехетрить Überhitzungschutz, но кто захочет по таком полу ходить?
если "хайцкурве" подкорректировать ?
Нету смысла.
Пока наружная температура снижалась до -12, температура пола росла соответственно с хайцкурве. И дальше бы поднималась по Хайцкурве, но Überhitzungschutz не разрешает. Думаю можно перехетрить Überhitzungschutz, но кто захочет по таком полу ходить?
Какой ужас! В любой мороз у нас в доме с ФБХ тепло
;o)
NEW 28.11.10 20:21
в ответ OelheizungBerlin 28.11.10 19:36
"Не знаю. Но если поставить мебель, положить ковры а ктому и окошко состарилось то не будет 18° и heizkörper бы пригодились."
это получается,что при температуре -12° на улице отдача тепла домом будут превышать отдачу тепла отоплением в помещение и из-за этого расчётная температура в +20° не будет достигнута/поддержана?
это получается,что при температуре -12° на улице отдача тепла домом будут превышать отдачу тепла отоплением в помещение и из-за этого расчётная температура в +20° не будет достигнута/поддержана?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.