Вход на сайт
Infrarotheizung???Плюсы и минусы???
1781
NEW 18.11.10 14:53
Infrarotheizung!Вот,собственно и вопрос!Поделитесь,пожалуйста,своим мнением!На сколько это так,как о Infrarotheizung говорят?Спасибо заранее!
NEW 19.11.10 13:03
С точностью до наоборот. Инфракрасный нагреватель греет локально только то, на что он "светит". Всё остальное охлаждается, потеет, плесневеет. Для просушки стен есть специальные системы с мощным протоком и осушением воздуха.
Инфракрасный может помочь, только если у вас "потеет" один угол. Тогда именно на него нужно направить ИК.
Инфракрасный может помочь, только если у вас "потеет" один угол. Тогда именно на него нужно направить ИК.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.11.10 13:25
в ответ Osti 19.11.10 13:03
Наших соседей дом слегка затопило из-за лопнувшей трубы канализации.
Так они просушивали стены инфракрасным нагревателем и все получилось,
так во всяком случае рассказывали. Я так поняла что они "картину" напротив
"подмоченных" стен ставили. Я бы, конечно, фирму б вызвала, что "сушит"
профессионально, а счет -> "гемаиде ". Но они вечно экономят там где не надо.
Так они просушивали стены инфракрасным нагревателем и все получилось,
так во всяком случае рассказывали. Я так поняла что они "картину" напротив
"подмоченных" стен ставили. Я бы, конечно, фирму б вызвала, что "сушит"
профессионально, а счет -> "гемаиде ". Но они вечно экономят там где не надо.
NEW 20.11.10 10:03
в ответ cladkucja 19.11.10 21:01
на 700 ватт. Если в Ебей Вы зададите в поиске "ифраротхайцуг", то там в приложениях к товару есть и расчёты и другие пояснения. Мы купили и зеркало в ванную комнату, и мраморные в детские комнаты (подходили под подокойник), и белые в другие комнаты. Ну а в зальной комнате у нас камин - хороший подспорник в деле обогрева. В сильные минусы конечно же не проверяли мы инфрарот, но думаю что будет тепло. Так как сейчас включаю его только на 3-4 часа в сутки - дом у нас тёплый.
Могу и подсёты не большие выложить. Если одна батарей нахтшпайхерхайцунга ест в час 3 киловатта, то все батареи вместе что мы закупили едят 3,4 киловатта. И если мы будем ими обогревать круглые сутки, то и это на почти на 200 евро дешевле в месяц того что мы сейчас платим. Ну а для соляры и прочего отопления мы пока не имеем денюшки. Дом только что купили и надо погасить частные кредиты, вот и решили попробывать альтернативу.
Могу и подсёты не большие выложить. Если одна батарей нахтшпайхерхайцунга ест в час 3 киловатта, то все батареи вместе что мы закупили едят 3,4 киловатта. И если мы будем ими обогревать круглые сутки, то и это на почти на 200 евро дешевле в месяц того что мы сейчас платим. Ну а для соляры и прочего отопления мы пока не имеем денюшки. Дом только что купили и надо погасить частные кредиты, вот и решили попробывать альтернативу.
NEW 22.11.10 07:46
3.4kW x 0,2€*kWh(или ?) x 24h x 30T = 489,60€ в месяц. И это на 200€ в месяц меньше, чем вы платите сейчас??
в ответ elisett 20.11.10 10:03
В ответ на:
все батареи вместе что мы закупили едят 3,4 киловатта. И если мы будем ими обогревать круглые сутки, то и это на почти на 200 евро дешевле в месяц того что мы сейчас платим.
все батареи вместе что мы закупили едят 3,4 киловатта. И если мы будем ими обогревать круглые сутки, то и это на почти на 200 евро дешевле в месяц того что мы сейчас платим.
3.4kW x 0,2€*kWh(или ?) x 24h x 30T = 489,60€ в месяц. И это на 200€ в месяц меньше, чем вы платите сейчас??
23.11.10 20:36
Расчёт в корне неправилен. Дело в том что к каждой батареи идёт термостат, который при достижении нужной температуры в помещении отключает батарею. А вот как часто термостат будет включать или выключать батарею - зависит уже от теплоизоляции дома.
в ответ все-в-сад 22.11.10 07:46
В ответ на:
Расчёт в корне неправилен. Дело в том что к каждой батареи идёт термостат, который при достижении нужной температуры в помещении отключает батарею. А вот как часто термостат будет включать или выключать батарею - зависит уже от теплоизоляции дома.
NEW 24.11.10 00:17
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17538295&Board=immo
в ответ Osti 18.11.10 15:59
В ответ на:
Совершенно не так. При нынешних ценах на электроэнергию никакой электрохайцунг не может быть выгоден. Лохотрон.
Совершенно не так. При нынешних ценах на электроэнергию никакой электрохайцунг не может быть выгоден. Лохотрон.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17538295&Board=immo