Deutsch

Возврат Kaution и Vermieter

461  1 2 все
"BRODJAGA" постоялец23.11.10 21:00
NEW 23.11.10 21:00 
в ответ "BRODJAGA" 23.11.10 14:54

Народ, подскажите правильно ли я рассуждаю. Могу ли я еще сейчас заключить страховку и надеяться, что она будет в случае необходимости оплачивать издержки связанные со страховым случаем?
В ответ на:

Вопрос следующий: позвонил своему страховому агенту, с просьбой выслать мне предложение страховки включающей в себя Mietrecht. Он параллельно попытался выяснить причину этого желания. Ситуацию я коротко обрисовал. Он попытался отсоветовать мне заключать страховку сейчас, т.к. по его мнению страховой случай уже наступил и не будет "покрываться" страховкой. Мое мнение иное. Я считаю что случая еще нет. Так как нет переписки сторон, где бы каждый пытался отстаивать свою сторону. А о том, что мое первое письмо было проигнорированно просто промолчу. И я исхожу из того, что заключу страховку на этой неделе. С даты заключения начнется отсчет Wartezeit (2 месяца). После его истечения я начну активно требовать возврат залога и если Vermieter будет упрямится обращусь к адвокату и прибегу к помощи страховки, которая и оплатит услуги последнего.
Так какая точка зрения правильная?

1 2 все