Вход на сайт
как выселить по быстрей жильцов
NEW 07.11.10 22:56
в ответ alexdiesel 07.11.10 22:45
В ответ на:
дело втом что там живут молодые люди и там постоянно движняк типо притона поэтому если я смогу запретить туда ходить кому попало то я им жизнь подпорчу все правильно через две недели подпишется договор и этот дом будет мой тогда посмотрим
У них договор на пользование домом. Они могут приглашать гостей сколько хотят. Типа притон это не притон.дело втом что там живут молодые люди и там постоянно движняк типо притона поэтому если я смогу запретить туда ходить кому попало то я им жизнь подпорчу все правильно через две недели подпишется договор и этот дом будет мой тогда посмотрим
NEW 07.11.10 23:02
То есть там всего 2 квартиры - в одной живёт хозяин, а в другой арендаторы?
Так сразу бы и писали.
Тогда да, можно разорвать договор аренды без указания причин
Мы то думали - весь дом сдаётся
В смысле - там только одна семья живёт
Так сразу бы и писали.
NEW 07.11.10 23:10
Ну если только так.
В ответ на:
Так сразу бы и писали.
Так сразу бы и писали.
Ну если только так.
NEW 07.11.10 23:11
3. Отсутствие жилья у владельца дома или планируемое расширение его семьи уже причина для того, чтобы требовать себе жилплощадь, которую он купил.
4.Суд будет смотреть, если жилец может снять за эти или ещё меньшите деньги аналогичную квартиру. И, в первую очередь, возможность её получения. Для чего и нужно предложить на выбор несколько вариантов.
Первые пункты не комментирую, т.к. они к делу вообще не относятся.
в ответ pallada0 07.11.10 22:45
В ответ на:
3. Они платят арендную плату. Смена хозяина - не причина к выселению.
4. Суд будет смотреть, если вы сможете снять за эти деньги, что вам платят подобный дом, товы тоже не сможете настаивать на том, что вам нужно жильё. Скажут - снимайте полобный дом и женьги у вас на это есть
3. Они платят арендную плату. Смена хозяина - не причина к выселению.
4. Суд будет смотреть, если вы сможете снять за эти деньги, что вам платят подобный дом, товы тоже не сможете настаивать на том, что вам нужно жильё. Скажут - снимайте полобный дом и женьги у вас на это есть
3. Отсутствие жилья у владельца дома или планируемое расширение его семьи уже причина для того, чтобы требовать себе жилплощадь, которую он купил.
4.Суд будет смотреть, если жилец может снять за эти или ещё меньшите деньги аналогичную квартиру. И, в первую очередь, возможность её получения. Для чего и нужно предложить на выбор несколько вариантов.
Первые пункты не комментирую, т.к. они к делу вообще не относятся.
В
игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 08.11.10 17:44
в ответ pavelde 08.11.10 09:39
А при чём здесь наказать экономов.Человек должен съехать со снимаемой им квартиры ещё в октябре,и заехать в свой дом.Это хорощо что у хозяина дома от куда он должен съехать не было на ноябрь митеров.Но теперь он нашёл,и человек должен в конце ноября съехать,а у него трое детей,и что он не может нормально въехать в купленный дом.И ни.... я не вижу здесь не какой экономики,только куча потраченных нервов.
NEW 08.11.10 19:32
в ответ alexdiesel 07.11.10 23:22
В ответ на:
я же уже всю ветку пишу что прадавец поставил антраг на zwangsreumung
Я не понимаю выражения "поставил антраг". Был процесс? Было решение суда на на zwangsreumung? Где продавец поставил этот самый антраг? В каком учреждении? я же уже всю ветку пишу что прадавец поставил антраг на zwangsreumung
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 08.11.10 20:25
это как я к своему собственному дому приблизиться не смогу
в ответ logotip1 08.11.10 19:30
В ответ на:
не выселишь ты их даже со всеми судами пересудами, особенно если договору больше 10 лет или пенсионеры, инвалиды, дети и тд.
единственны способ дать денег
будешь наезжать получишь анцайге и запрет приближаться к дому на 300 метров
не выселишь ты их даже со всеми судами пересудами, особенно если договору больше 10 лет или пенсионеры, инвалиды, дети и тд.
единственны способ дать денег
будешь наезжать получишь анцайге и запрет приближаться к дому на 300 метров
это как я к своему собственному дому приблизиться не смогу