Вход на сайт
Как долго можно жить у кого то на квартире?
1008
NEW 03.10.10 15:22
Например если я кундиговала квартиру ик намеченному сроку не нашла другую а фермитер меня не оставил могу ли я со своей семьей у сестры пожить 1 месяц и нужно ли где то мелдоватся?
NEW 04.10.10 00:13
Конечно же только в том случае, если Nebenkosten зависит от кол-ва проживающих человек.
Но вообще,
.
в ответ Steven9999 03.10.10 20:41
В ответ на:
Тогда фермитер сможет пересчитать оплату исходя из реального количества проживающих в доме.
Тогда фермитер сможет пересчитать оплату исходя из реального количества проживающих в доме.
Конечно же только в том случае, если Nebenkosten зависит от кол-ва проживающих человек.
Но вообще,
В ответ на:
Должна.
Должна.
.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.10.10 12:19
Да, у меня так была на старой квартире, и у родителей сейчас так.
Часть расходов делятся по кол-ву квартир, остальные по кв.м.
в ответ Steven9999 04.10.10 11:22
В ответ на:
А что, бывает, что от количества проживающих ничего не зависит ? В нормальном случае, разумеется...
А что, бывает, что от количества проживающих ничего не зависит ? В нормальном случае, разумеется...
Да, у меня так была на старой квартире, и у родителей сейчас так.
Часть расходов делятся по кол-ву квартир, остальные по кв.м.
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 04.10.10 12:40
Да, мы снимали последнюю квартиру у организации, там все расчеты шли исключительно по квадратуре.
в ответ Steven9999 04.10.10 11:22
В ответ на:
Да, мы снимали последнюю квартиру у организации, там все расчеты шли исключительно по квадратуре.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.10.10 15:18
в ответ Steven9999 04.10.10 13:56
Да. Горячую добывали через проточный водонагреватель, а за холодную платили по квадратуре.
Так что в плане оплаты воды и тепла в той квартире был просто коммунизм.
Особенно если учитывать, что почти все соседи были одинокие старички или старушки, которые к тому же не мало времени проводили ммм.. вне дома.
Так что в плане оплаты воды и тепла в той квартире был просто коммунизм.
Особенно если учитывать, что почти все соседи были одинокие старички или старушки, которые к тому же не мало времени проводили ммм.. вне дома.
05.10.10 20:10
в ответ Liljaka 03.10.10 15:22
у нас тоже жил долгое время брат мужа, никому не сообщали....У нас счетчики были и на холодную воду и на горячую, и на батареях так что просто платили по ним и все. Жил долго может пол года.
Потом приезжала мама с россии, тоже месяца 3 жила, брат....ничего никому не сообщалось.
Потом приезжала мама с россии, тоже месяца 3 жила, брат....ничего никому не сообщалось.