Login
Покупка дома и услуги маклера
NEW 12.09.10 08:17
in Antwort Altwad. 10.09.10 15:50
Таки ничего другого он и не умеет делать
Интерессно
Вторая жена потерпевшего уже знает где вокзал??
Интерессно
Вторая жена потерпевшего уже знает где вокзал??

NEW 12.09.10 08:18
in Antwort bigmaks 11.09.10 19:52
Почему вдруг некоторые решили, что я хочу кого-то кидануть? Я писал уже, что заплачу за услуги, но только за реально оказанные услуги, а не за выдуманные. Я имею законное право знать, за что я плачу, а не молча выкладывать столько, сколько мне скажут. Тем более что маклера этого никто не нанимал. Сам присосался как пиявка.
Слава Україні
NEW 12.09.10 10:56
Заинтересован. Если он не снизит цену, то вообще ничего не получит.
in Antwort Steven9999 12.09.10 00:18
В ответ на:
Маклер НЕ заинтересован в существенном снижении цены.
Маклер НЕ заинтересован в существенном снижении цены.
Заинтересован. Если он не снизит цену, то вообще ничего не получит.

Früher an Später denken!
NEW 12.09.10 10:58
Если вас в трамвае без билета задержат, вы тоже будете отказываться платить штраф, ссылаясь на отсутствие договора?
in Antwort Altwad. 11.09.10 12:12
В ответ на:
Вы где договор увидали????
с чем он в суд пойдёт?
Вы где договор увидали????
с чем он в суд пойдёт?
Если вас в трамвае без билета задержат, вы тоже будете отказываться платить штраф, ссылаясь на отсутствие договора?

Früher an Später denken!
NEW 12.09.10 11:09
Идейно , задача маклера добиться конценсуса (одновременного) покупателя и продавца.
Предварительно добившись благосклонности покупателя , в виде эксклюзивного договора.
Задача это очень тяжелая.
И за эту работу в Германии принято сколько то платить.
Не зависимо от того кто на сколько кому снизил или увеличил цену.
Тем более , что договор у маклера с продавцом, и ему ..попадать под влияние одного отдельно взятого потенциального покупателя нет никакого резона
in Antwort Leo_lisard 12.09.10 10:56
В ответ на:
Если он не снизит цену, то вообще ничего не получит.
Если он не снизит цену, то вообще ничего не получит.
Идейно , задача маклера добиться конценсуса (одновременного) покупателя и продавца.
Предварительно добившись благосклонности покупателя , в виде эксклюзивного договора.
Не зависимо от того кто на сколько кому снизил или увеличил цену.
Тем более , что договор у маклера с продавцом, и ему ..попадать под влияние одного отдельно взятого потенциального покупателя нет никакого резона
NEW 12.09.10 11:26
Как трамваи в Германии не знаю, не ездил, автобусами пару раз пользовался, там в переднию дверь входишь и через шлагбаум водитель пропустит только после показа проездного или покупки билета.
Есле маклер пропустил пассажира и оказал ему услуги, значит он с него уже взял оплату и оказал услуги, брать второй раз оплату за уже оплаченные услуги по меньшей мере некрасиво и даже противозаконно
in Antwort Leo_lisard 12.09.10 10:58
In Antwort auf:
Как трамваи в Германии не знаю, не ездил, автобусами пару раз пользовался, там в переднию дверь входишь и через шлагбаум водитель пропустит только после показа проездного или покупки билета.
Есле маклер пропустил пассажира и оказал ему услуги, значит он с него уже взял оплату и оказал услуги, брать второй раз оплату за уже оплаченные услуги по меньшей мере некрасиво и даже противозаконно
NEW 12.09.10 11:29
Потому, что так называется то, что вы сделать хотите
in Antwort Dr.Muetze 12.09.10 08:18, Zuletzt geändert 12.09.10 11:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Почему вдруг некоторые решили, что я хочу кого-то кидануть?
Почему вдруг некоторые решили, что я хочу кого-то кидануть?
Потому, что так называется то, что вы сделать хотите
В ответ на:
Я писал уже, что заплачу за услуги, но только за реально оказанные услуги, а не за выдуманные.
Вот надо было до просмотра квартиры и до получения ее адреса так маклеру и сказатьЯ писал уже, что заплачу за услуги, но только за реально оказанные услуги, а не за выдуманные.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.09.10 11:31
Это тому недоучке что назвался маклером в этом случае?
in Antwort marco_materazzi 12.09.10 11:29
In Antwort auf:
Вот надо было до просмотра квартиры и до получения ее адреса так маклеру и сказать
Вот надо было до просмотра квартиры и до получения ее адреса так маклеру и сказать
Это тому недоучке что назвался маклером в этом случае?
NEW 12.09.10 11:38
Может благосклонности продавца?
Да действительно тяжкий труд, найти квартриру продающуюся напрямую, уломать продавца, продать ее через посредника. Повторить все, что знает продавец, а в некоторых случаях не все, что может мешать продать квартиру. И получить за это от 3 до 7%% от стоимости жилья.
Посредник должен выполнять роль посущественней для получения означенного вознаграждения. В законе прописаны лишь максимальные суммы провизиона за услуги, за максимально оказанные услуги. В жизни маклеры всегда берут максимум, вне зависимости от спектра оказаных услуг.
Вообще мне не очень понятен сам смысл процентно выраженного вознаграждения. При продаже 4 комнатной квартиры, маклер, что работает больше чем при продаже 1 комнатной? Почему в автомастерской замена колес стоит соразмерно выполненой работе, а при продаже жилья нет?
in Antwort pavelde 12.09.10 11:09
В ответ на:
Может благосклонности продавца?
Да действительно тяжкий труд, найти квартриру продающуюся напрямую, уломать продавца, продать ее через посредника. Повторить все, что знает продавец, а в некоторых случаях не все, что может мешать продать квартиру. И получить за это от 3 до 7%% от стоимости жилья.
Посредник должен выполнять роль посущественней для получения означенного вознаграждения. В законе прописаны лишь максимальные суммы провизиона за услуги, за максимально оказанные услуги. В жизни маклеры всегда берут максимум, вне зависимости от спектра оказаных услуг.
Вообще мне не очень понятен сам смысл процентно выраженного вознаграждения. При продаже 4 комнатной квартиры, маклер, что работает больше чем при продаже 1 комнатной? Почему в автомастерской замена колес стоит соразмерно выполненой работе, а при продаже жилья нет?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 12.09.10 13:18
Пипл платит ? Платит. Значит всё хорошо...
А вообще-то мне кажется, что это проявление исконного почтения немцев к печатному слову. Иной раз диву даешься, как достаточно умные люди искренне верят во что-то, раз оно было напечатано где-то...
Бывает по-разному, конечно.
Вилли отдает свиную голову. Изумленный жандарм берет ее и тем самым лишает себя
возможности защищаться, так как теперь обе руки у него заняты. В то же
мгновение Вилли с полным спокойствием наносит ему такой удар по зубам, что
жандарм падает.
http://lib.rin.ru/doc/i/4597p42.html
in Antwort vitminc 12.09.10 11:38
В ответ на:
Пипл платит ? Платит. Значит всё хорошо...

Бывает по-разному, конечно.
Вилли отдает свиную голову. Изумленный жандарм берет ее и тем самым лишает себя
возможности защищаться, так как теперь обе руки у него заняты. В то же
мгновение Вилли с полным спокойствием наносит ему такой удар по зубам, что
жандарм падает.
http://lib.rin.ru/doc/i/4597p42.html
NEW 12.09.10 16:11
in Antwort Steven9999 12.09.10 00:10
Чем отличатся на суде получивший по морде первым и ответивший соответственно и тот кто стукнул?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.09.10 16:20
in Antwort Steven9999 12.09.10 13:18
Дейтвителъно, у Ремарка опИсано почти всё , что в жизни пригодится может, то есть как себя вести, теперь вместо жандама пишем маклер и что изменилось?
Кстати мне более запомнилось: Там надо было иметь резиновую совесть и чугунные локти.
Ну и лучшее:Родится дураком не позор, умереть стыдно. Ксти обе эти реплики ну как нельзя лучше подходят к обсуждаемой ситуации.
Кстати мне более запомнилось: Там надо было иметь резиновую совесть и чугунные локти.
Ну и лучшее:Родится дураком не позор, умереть стыдно. Ксти обе эти реплики ну как нельзя лучше подходят к обсуждаемой ситуации.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.09.10 19:35
NEW 12.09.10 19:38
лично знаю маклеров берущих менее 3%
и не берущих с покуюателя вообще
но..цена и провизион указана в обьявлении
кому дорого идет на хрен и ищет дешевле
В ответ на:
В жизни маклеры всегда берут максимум
В жизни маклеры всегда берут максимум
лично знаю маклеров берущих менее 3%
и не берущих с покуюателя вообще
но..цена и провизион указана в обьявлении
кому дорого идет на хрен и ищет дешевле
NEW 12.09.10 19:46
in Antwort AlexM77 12.09.10 16:20
Какие то вы нерусские люди
И даже не немецкие
Что вам до Ремарков
Вот
И можно применять по отношению к кому угодно и с любой позиции
И главное достойно русскоязычного форума
И даже не немецкие
Что вам до Ремарков
В ответ на:
Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы — по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я — не такой.
Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы — по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я — не такой.
Вот
NEW 12.09.10 20:27
Ничего, Ерофеев, ничего. Пусть смеются, не обращай внимания. Как сказал Саади, будь прям и прост как кипарис, и будь как пальма щедр. Не понимаю, причем тут пальма, ну да ладно, все равно, будь как пальма.. (ц)
in Antwort pavelde 12.09.10 19:46
В ответ на:
Ничего, Ерофеев, ничего. Пусть смеются, не обращай внимания. Как сказал Саади, будь прям и прост как кипарис, и будь как пальма щедр. Не понимаю, причем тут пальма, ну да ладно, все равно, будь как пальма.. (ц)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.09.10 21:52
in Antwort pavelde 12.09.10 19:46
Я тебя почти всегда понимаю, но в этот раз увы, лежит за пределами, кстати , я то русский вдребзги
, хотя ни одной капли крови того народа во мне нет, просто мыслю одинаково, тебя иногда клинит, вроде мозги есть, а чё-то не работают
Если "вам" с маленькой буквы, значит ты меня с каким-то обществом ассоциируешь. С каким , интресно, я представлаю только себя , могу конечно с кем-то согласиться,но это дела не меняет.Потом Ремарк-один и тобой приведённая фраза у меня ни счем ни ассоциируется. Ёжик вроде прояснил, от кого она ,но нет, не буду углубляться.
Во это обобщение, а ты вроде технарь.
Каково будет, если ты в своей профессии подобный подход применять будешь?

В ответ на:
Что вам до Ремарков
Что вам до Ремарков
Если "вам" с маленькой буквы, значит ты меня с каким-то обществом ассоциируешь. С каким , интресно, я представлаю только себя , могу конечно с кем-то согласиться,но это дела не меняет.Потом Ремарк-один и тобой приведённая фраза у меня ни счем ни ассоциируется. Ёжик вроде прояснил, от кого она ,но нет, не буду углубляться.
В ответ на:
Во это обобщение, а ты вроде технарь.
Каково будет, если ты в своей профессии подобный подход применять будешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.09.10 22:11
Эта глава не про маклера, а про людей. Которые с голоду умирая, будут отдавать последнюю еду, честно полученную в обмен. Потому, что так напечатано. Точно так же они будут безропотно платить маклеру. Потому, что так напечатано. Хотя сейчас всё намного лучше - вовсе не нужно давать маклеру в морду. Цивилизованный способ - дополнительно снизить цену на размер маклерского провизиона. И всех делов...
А продавец, который не хочет снижать цену, пусть продает дальше.
in Antwort AlexM77 12.09.10 16:20
В ответ на:
Дейтвителъно, у Ремарка опИсано почти всё , что в жизни пригодится может, то есть как себя вести, теперь вместо жандама пишем маклер и что изменилось?
Эта глава не про маклера, а про людей. Которые с голоду умирая, будут отдавать последнюю еду, честно полученную в обмен. Потому, что так напечатано. Точно так же они будут безропотно платить маклеру. Потому, что так напечатано. Хотя сейчас всё намного лучше - вовсе не нужно давать маклеру в морду. Цивилизованный способ - дополнительно снизить цену на размер маклерского провизиона. И всех делов...
А продавец, который не хочет снижать цену, пусть продает дальше.
NEW 12.09.10 22:28

Правильно жизнь понимаешь
in Antwort Steven9999 12.09.10 22:11
В ответ на:
Цивилизованный способ - дополнительно снизить цену на размер маклерского провизиона. И всех делов...
Цивилизованный способ - дополнительно снизить цену на размер маклерского провизиона. И всех делов...

Правильно жизнь понимаешь