Вход на сайт
Басейн дома.
NEW 26.07.10 13:53
Это называется джакузи
в ответ Wladimir- 23.07.10 16:44
In Antwort auf:
А нужен он для того, чтобы в жаркий день окунуться в прохладную воду. Свесить в него ноги и загорать. Опустится по грудь в воду и пить пиво. Маленьким (не очень) детям тоже радость. И больше ни для чего. Никаких заплывов на длинную дистанцию и водяных горок. Поэтому он должен быть небольших размеров. 3 м на 1м20см круглый, самый дешёвый т.е. в пределах 1000 до 2000 евро. Минимум затрат на воду и обслуживание и максимум удовольствия в жаркий день.
А нужен он для того, чтобы в жаркий день окунуться в прохладную воду. Свесить в него ноги и загорать. Опустится по грудь в воду и пить пиво. Маленьким (не очень) детям тоже радость. И больше ни для чего. Никаких заплывов на длинную дистанцию и водяных горок. Поэтому он должен быть небольших размеров. 3 м на 1м20см круглый, самый дешёвый т.е. в пределах 1000 до 2000 евро. Минимум затрат на воду и обслуживание и максимум удовольствия в жаркий день.
Это называется джакузи
NEW 27.07.10 01:39
в ответ Leo_lisard 20.07.10 16:48
NEW 27.07.10 21:30
большой однако!
у знакомых где-то 2,5м Х 6м, для семьи достаточно, вода своя, то бишь подземная, фильтр в день часа 4 гоняет, в особо интенсивные дни купания по 8-10 часов
таблетки и хлор не так уж и дорого, у меня на бассейн 3м Х 4м месячных расходов было ~ 20-30 евро, с этого года всё убрал дети подросли и ходят в бассейн или на местные озера
для малой купили надувной, там не утонешь ;-)
Делать стационарный смысла нет ... надоедает через пару лет, у многих превращается в большой аквариум с тиной и карпами :-))
п.с. чисто моё приватное видение событий :-))
в ответ 110 20.07.10 15:53
В ответ на:
хотят у нас возла дома небольшой басейн ну так 4х6м или что то вроде того.
хотят у нас возла дома небольшой басейн ну так 4х6м или что то вроде того.
большой однако!
у знакомых где-то 2,5м Х 6м, для семьи достаточно, вода своя, то бишь подземная, фильтр в день часа 4 гоняет, в особо интенсивные дни купания по 8-10 часов
таблетки и хлор не так уж и дорого, у меня на бассейн 3м Х 4м месячных расходов было ~ 20-30 евро, с этого года всё убрал дети подросли и ходят в бассейн или на местные озера
для малой купили надувной, там не утонешь ;-)
Делать стационарный смысла нет ... надоедает через пару лет, у многих превращается в большой аквариум с тиной и карпами :-))
п.с. чисто моё приватное видение событий :-))
Информация для всей семьи: Законы, карьера,
общество,и всё это на русском языке: http://www.diros.de
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 28.07.10 03:15
почему?
в ответ AlexM77 22.07.10 19:22
В ответ на:
Американцы говорят, что жить надо не в лучшем доме, а в доме напротив
Американцы говорят, что жить надо не в лучшем доме, а в доме напротив
почему?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.07.10 03:20
в ответ AlexM77 22.07.10 19:10
алекс, не начинаи - дом шикарныи, я бы завидовала тоххе, но вот жизнь в штатах мена завидовать отучила, почемуто, мы все тут любим то, что у нас есть, т.к. завтра и етого может не быть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.07.10 10:22
Шикарный-не, что угодно, только не это.Показывающий, что хозяин сильно вложился, вот если этому синоним найдёшь, будет правильно.Дизайнер из меня конечно никакой, всёкрасивое , что сделал,-украл ( слава Богу ненаказуемо уголовно, при небольших переделках) .Дом технически не смотрится, это одно, ну и вкус у меня европейский, стиля там не вижу.
в ответ Kelly2003 28.07.10 03:20
В ответ на:
алекс, не начинаи - дом шикарныи,
алекс, не начинаи - дом шикарныи,
Шикарный-не, что угодно, только не это.Показывающий, что хозяин сильно вложился, вот если этому синоним найдёшь, будет правильно.Дизайнер из меня конечно никакой, всёкрасивое , что сделал,-украл ( слава Богу ненаказуемо уголовно, при небольших переделках) .Дом технически не смотрится, это одно, ну и вкус у меня европейский, стиля там не вижу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.07.10 17:16
Увеличивает то увеличивает, только не факт, что кто-то купит - вот у нас напротив дом с бассейном уже полгода стоит на продажу, думаю как раз из-за бассейна никто не покупает (бассейн закрытый), там воняет сыростью сразу как в дом зайдешь.
в ответ козырная дама 26.07.10 14:15
В ответ на:
Не забывайте что наличие бассейнов, теннисных площадок и т. д. увеличивают Grundsteuer.
Впрочем как и цену на Дом при возможной продаже
Не забывайте что наличие бассейнов, теннисных площадок и т. д. увеличивают Grundsteuer.
Впрочем как и цену на Дом при возможной продаже
Увеличивает то увеличивает, только не факт, что кто-то купит - вот у нас напротив дом с бассейном уже полгода стоит на продажу, думаю как раз из-за бассейна никто не покупает (бассейн закрытый), там воняет сыростью сразу как в дом зайдешь.
NEW 02.08.10 13:11
посмотри вот тут , много чего интересного!
http://www.pool-selbst-bauen.de/
http://www.pool-selber-bauen.de/

http://www.pool-selbst-bauen.de/
http://www.pool-selber-bauen.de/
NEW 02.08.10 13:59
только что приехали из отпуска , снимали там дом с бассеином две недели. Бассейн супер , большой и глубокий. НО! Первую неделю дети не вылезали из него , в начале второй недели один раз в день туда заныривали , под конец вообсче охладели полностью. Стоит ли тратить столько денег? Надо быть фанатом етого , а так ухаживай за всем етим , а пользоваться только раз в неделю если не реже.
NEW 02.08.10 21:51
Ну вот и здравый смысл , оттого и исходить надо и не только касательно бассейна.
в ответ renown 02.08.10 13:59
В ответ на:
под конец вообсче охладели полностью. Стоит ли тратить столько денег? Надо быть фанатом етого , а так ухаживай за всем етим , а пользоваться только раз в неделю если не реже.
под конец вообсче охладели полностью. Стоит ли тратить столько денег? Надо быть фанатом етого , а так ухаживай за всем етим , а пользоваться только раз в неделю если не реже.
Ну вот и здравый смысл , оттого и исходить надо и не только касательно бассейна.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.08.10 00:40
Что такое здравый смысл?
иногда хочется и от этого делается, и правильно что хочется :-)))
Один раз живём всё таки
в ответ AlexM77 02.08.10 21:51
В ответ на:
Что такое здравый смысл?
иногда хочется и от этого делается, и правильно что хочется :-)))
Один раз живём всё таки
NEW 04.08.10 12:38
Про глотание слюней тебе виднее...
Обычно про глотание слюней любят поговорить профессиональные слюноглотатели, проецируя собственные комплексы на окружающих . А нормальные люди руководствуются в первую очередь здравым смыслом. И здравый смысл подсказывает, что бассейн в доме практически не нужен. Если ты не Ихтиандр, конечно... 
Кстати, предлагали нам как-то участочек с домиком. Участочек 35 соток, домишко такой небольшой, с камином в каминной и комнатным роялем в зале. И для бассейна место предусмотрено - ямка 5х8х2 выкопана и забетонирована. Цена хорошая. Даже дешево. Я бы и дороже купил непринужденно... Но мы отказались. Всё замечательно, но зачем нам бассейн...
в ответ Oleg.de 03.08.10 22:52
В ответ на:
В ответ на:А кому то это желание кажется распальцовкой
Такие пускай слюни глотают :-)))))
В ответ на:А кому то это желание кажется распальцовкой
Такие пускай слюни глотают :-)))))
Кстати, предлагали нам как-то участочек с домиком. Участочек 35 соток, домишко такой небольшой, с камином в каминной и комнатным роялем в зале. И для бассейна место предусмотрено - ямка 5х8х2 выкопана и забетонирована. Цена хорошая. Даже дешево. Я бы и дороже купил непринужденно... Но мы отказались. Всё замечательно, но зачем нам бассейн...
NEW 04.08.10 23:06
Если мы уже на ты, то наверное я могу себе иногда позволить послать тебя ..., так по дружески и ты не обидишься при этом?
Выбирай ответ:
1. Да, тогда переходи по ссылке babruysk.by.ru/nh/, Внимание, других это не касается! :-))))))
2. Нет, остаёмся на Вы, или не замечаем друг друга
В ответ на:
Если мы уже на ты, то наверное я могу себе иногда позволить послать тебя ..., так по дружески и ты не обидишься при этом?
Выбирай ответ:
1. Да, тогда переходи по ссылке babruysk.by.ru/nh/, Внимание, других это не касается! :-))))))
2. Нет, остаёмся на Вы, или не замечаем друг друга