Вход на сайт
Басейн дома.
NEW 22.07.10 13:00
Может этот дом так же принадлежит ему, как диплом о высшем юридическом образовании.
Мало ли какие картинки можно в интернете найти...
Насчет полета повыше - тут многие тоже не в сараях живут, только не хвастаются. Тот, кто ворочает миллионами, не спрашивает советов на форумах и не дает в интернете объявления о поиске персонала. У него для этого есть штат секретатей, юристов и прочих консультантов.
в ответ ABATAP 22.07.10 12:13
В ответ на:
оказался птичкой полета повыше, чем все остальные
оказался птичкой полета повыше, чем все остальные
Может этот дом так же принадлежит ему, как диплом о высшем юридическом образовании.
Насчет полета повыше - тут многие тоже не в сараях живут, только не хвастаются. Тот, кто ворочает миллионами, не спрашивает советов на форумах и не дает в интернете объявления о поиске персонала. У него для этого есть штат секретатей, юристов и прочих консультантов.
Früher an Später denken!
NEW 22.07.10 13:01
Оно, конечно, в Европе... Но вот с таким паспортом заезжать в страну, его легально
выдавшую, нельзя. А глобализация движется вперед семимильными шагами. Особенно в деле обмена базами данных. Так что вскорости Европа в минус, Америка в минус... Но можно будет ездить в Белоруссию - тоже как бы заграница...
в ответ Lilo_3 22.07.10 12:16
В ответ на:
а жизнь - в Европе.
а жизнь - в Европе.
Оно, конечно, в Европе... Но вот с таким паспортом заезжать в страну, его легально
NEW 22.07.10 13:09
Да ладно! Вынуждена не согласиться. Нормальные российские "председатели" вникают во все мелочи. Вы просто забыли. У нас если не вникать во все мелочи, первое - разоришься, а второе - быстро перестанешь быть "председателем". Особенности национального бизнеса (кроме всех прочих "особенностей")
в ответ Steven9999 22.07.10 12:54
В ответ на:
Нормальный "председатель элитных юридических клубов" в такие мелочи не вникает...
Нормальный "председатель элитных юридических клубов" в такие мелочи не вникает...
Да ладно! Вынуждена не согласиться. Нормальные российские "председатели" вникают во все мелочи. Вы просто забыли. У нас если не вникать во все мелочи, первое - разоришься, а второе - быстро перестанешь быть "председателем". Особенности национального бизнеса (кроме всех прочих "особенностей")
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 22.07.10 18:04
Вот поэтому он знает как чистится бассеин, но зато не знает сколько квадратных метров дом. Хотя Финансамт, для начисления налога на недвижимость, интересует больше всего квадратура дома. Вот и думай теперь - где и кто вникает в мелочи, а кто на дудке играет!
В ответ на:
Нормальные российские "председатели" вникают во все мелочи
Нормальные российские "председатели" вникают во все мелочи
Вот поэтому он знает как чистится бассеин, но зато не знает сколько квадратных метров дом. Хотя Финансамт, для начисления налога на недвижимость, интересует больше всего квадратура дома. Вот и думай теперь - где и кто вникает в мелочи, а кто на дудке играет!
NEW 22.07.10 19:10 
Пройдусь по тех части, завидовать нечему, когда знаешь , что за этим стоит, во что обошёлся каково его содержать.
Дизайн конечно совковый, ну нет радости моему глазу,передние стропила обделаны скорее всего пластиком, а он там загрязняется довольно быстро и отмыть его, даже при наличии денег, непросто , да и надоест, Сдвиг клинкера наполовину, как в Голанде
, у нас на три четверти намного лучше смотрится, черепица качеством не очень, а уж столбы от забора , ну вообщем очень интересно, что думал тот , кто их делал, без защиты от воды сверху, даже если заделанно чем-либо (хотя не могу себе представить) то стоки от стаявшего снега оставят следы, не отмоешь.
в ответ МСД 22.07.10 07:56

Пройдусь по тех части, завидовать нечему, когда знаешь , что за этим стоит, во что обошёлся каково его содержать.
Дизайн конечно совковый, ну нет радости моему глазу,передние стропила обделаны скорее всего пластиком, а он там загрязняется довольно быстро и отмыть его, даже при наличии денег, непросто , да и надоест, Сдвиг клинкера наполовину, как в Голанде
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.07.10 19:15
Арабская поговорка.
Арабы строили дворцы так, что они выглядели снаружи не слишком презентабельно и были похожи, скорее, на крепости. Зато внутри была настоящая роскошь.
в ответ ABATAP 22.07.10 12:07
В ответ на:
классный дом - завидую...
"Красивый дом должен быть разрушен"классный дом - завидую...
Арабская поговорка.
Арабы строили дворцы так, что они выглядели снаружи не слишком презентабельно и были похожи, скорее, на крепости. Зато внутри была настоящая роскошь.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 23.07.10 05:00
абалдеть.. эк вам хочется штоб все поверили.. а никто не верит.. вот ж..па...( люди на форуме не только дома свои не показывают но и фамилии скрывают.. штоб ни дай бох не быть узнанным.. зато как хочется липовому юристу доказать што у него все есть) да нет у вас ничего.. нет.. когда есть. фотки на форумах не показывают....приколист
мил человек.. ну не ведут себя так юристы .А те кто на 100 лет вперед всех обеспечил- те..если чесс. не оттделывают крышу пластиком-это раз.. не ездят на транзитных номерах- это два.. и главное.. не ищут на форуме Германи he сотрудников.. (ну это так..навскидку)
про ваши ляпы типО юридической подкованности все уже наслышаны.
ну не пойму.. вы настолько неудачник что для вас делом чести на форуме богатым казаться?
знания чистки бассейна и т д ..при ваших нулевых познаниях в юристпрудденции меня поразили.. возникло стойкое ощущение что вы- обслуживающий персонал..
и еще.. такого типо фотки как правило печатают в газетах о продаже недвижимости..
так что вашего в доме нет ничего юный друг
В ответ на:
А вот этот дом:
А вот этот дом:
абалдеть.. эк вам хочется штоб все поверили.. а никто не верит.. вот ж..па...( люди на форуме не только дома свои не показывают но и фамилии скрывают.. штоб ни дай бох не быть узнанным.. зато как хочется липовому юристу доказать што у него все есть) да нет у вас ничего.. нет.. когда есть. фотки на форумах не показывают....приколист
мил человек.. ну не ведут себя так юристы .А те кто на 100 лет вперед всех обеспечил- те..если чесс. не оттделывают крышу пластиком-это раз.. не ездят на транзитных номерах- это два.. и главное.. не ищут на форуме Германи he сотрудников.. (ну это так..навскидку)
про ваши ляпы типО юридической подкованности все уже наслышаны.
ну не пойму.. вы настолько неудачник что для вас делом чести на форуме богатым казаться?
знания чистки бассейна и т д ..при ваших нулевых познаниях в юристпрудденции меня поразили.. возникло стойкое ощущение что вы- обслуживающий персонал..
и еще.. такого типо фотки как правило печатают в газетах о продаже недвижимости..
NEW 23.07.10 05:02
вначале написала.. потом вас прочитала.. один в один практически у нас мысли по поводу " юриста"
ржунемогу
ну все уже МСД выложил на Германке.. и фотки дома.. и бассейна и объявления крутые по подбору персонала по бешенным бабкам..и расказал насколько он богат.. и квартира у него богатейшая в самом Мюнхене.. а ему никто не верит?не почему вы такие злые?
може ему..ну не знаю.. рассказать что он космический турист? може это правдоподобнее будет из его уст?
ну так хочется ему быть птицей высокого полета.. а его все в навоз.. все в навоз..може ему там запах нравиться? не пойму..
В ответ на:
Тот, кто ворочает миллионами, не спрашивает советов на форумах и не дает в интернете объявления о поиске персонала. У него для этого есть штат секретатей, юристов и прочих консультантов.
Тот, кто ворочает миллионами, не спрашивает советов на форумах и не дает в интернете объявления о поиске персонала. У него для этого есть штат секретатей, юристов и прочих консультантов.
вначале написала.. потом вас прочитала.. один в один практически у нас мысли по поводу " юриста"
ржунемогу
ну все уже МСД выложил на Германке.. и фотки дома.. и бассейна и объявления крутые по подбору персонала по бешенным бабкам..и расказал насколько он богат.. и квартира у него богатейшая в самом Мюнхене.. а ему никто не верит?не почему вы такие злые?
може ему..ну не знаю.. рассказать что он космический турист? може это правдоподобнее будет из его уст?
ну так хочется ему быть птицей высокого полета.. а его все в навоз.. все в навоз..може ему там запах нравиться? не пойму..
NEW 23.07.10 10:13
в ответ волнушка 23.07.10 05:02
короче , давайте откроете ветку "верю / не верю МCД" или "Юрис / не Юрист МСД " , но здесь ветка про БАСЕЙНЫ возле дома .
Пожалуйста давайте по теме, она у меня ешё актуальнная.
Админ, ели подут обратно споры про МСД или зависти ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!
...а теперь про басейны
Пожалуйста давайте по теме, она у меня ешё актуальнная.
Админ, ели подут обратно споры про МСД или зависти ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!
...а теперь про басейны
23.07.10 11:07
вот уж народ,
да пусть будет миллионером,
пусть ездит на Мазератти, Порше и пр.,
пусть имеет недвижимость по всему свету...
любят люди пальцы веером расставлять...
кстати, дом на фото- не в Германии,
окна выдают...
мне, как-то по барабану: кто богаче, кто беднее...
так уж устроен етот мир
бассейн в доме:
класс, чище всегда, чем снаружи,
но разрешение на всё/ что касается дома и участка в Германии/
нужно иметь,
даже забор выше нормы не поставишь,
соседи будут злиться- подсмотреть нельзя
В ответ на:
ну так хочется ему быть птицей высокого полета.
ну так хочется ему быть птицей высокого полета.
вот уж народ,
да пусть будет миллионером,
пусть ездит на Мазератти, Порше и пр.,
пусть имеет недвижимость по всему свету...
любят люди пальцы веером расставлять...
кстати, дом на фото- не в Германии,
окна выдают...
мне, как-то по барабану: кто богаче, кто беднее...
так уж устроен етот мир
бассейн в доме:
класс, чище всегда, чем снаружи,
но разрешение на всё/ что касается дома и участка в Германии/
нужно иметь,
даже забор выше нормы не поставишь,
соседи будут злиться- подсмотреть нельзя
canis lupus romantically
NEW 23.07.10 16:44
Бассейн дома это неплохая идея. Только нужно отдавать себе отчёт, для чего он нужен. А нужен он для того, чтобы в жаркий день окунуться в прохладную воду. Свесить в него ноги и загорать. Опустится по грудь в воду и пить пиво. Маленьким (не очень) детям тоже радость. И больше ни для чего. Никаких заплывов на длинную дистанцию и водяных горок. Поэтому он должен быть небольших размеров. 3 м на 1м20см круглый, самый дешёвый т.е. в пределах 1000 до 2000 евро. Минимум затрат на воду и обслуживание и максимум удовольствия в жаркий день.
Да, чуть не забыл. Это касается бассейна на участке, а не внутри дома.
В ответ на:
бассейн - это здорово!
Лично мне правда хватает несколько раз за лето с детьми сходить в прекрасные бассейны на Olimpia Stadione (Berlin)
и не париться с обслуживанием, тем более что на содержание и денег нет
А путь назад? От бассейна домой? Снова ведь пропотеешь, как пить дать.бассейн - это здорово!
Лично мне правда хватает несколько раз за лето с детьми сходить в прекрасные бассейны на Olimpia Stadione (Berlin)
и не париться с обслуживанием, тем более что на содержание и денег нет
Бассейн дома это неплохая идея. Только нужно отдавать себе отчёт, для чего он нужен. А нужен он для того, чтобы в жаркий день окунуться в прохладную воду. Свесить в него ноги и загорать. Опустится по грудь в воду и пить пиво. Маленьким (не очень) детям тоже радость. И больше ни для чего. Никаких заплывов на длинную дистанцию и водяных горок. Поэтому он должен быть небольших размеров. 3 м на 1м20см круглый, самый дешёвый т.е. в пределах 1000 до 2000 евро. Минимум затрат на воду и обслуживание и максимум удовольствия в жаркий день.
Да, чуть не забыл. Это касается бассейна на участке, а не внутри дома.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 24.07.10 19:14
в ответ 110 20.07.10 15:53
если естъ время, чтобы за ним ухаживатъ(чиститъ,проверятъ рН, накрыватъ вовремя,поверъте,если хотите иметъ в бассейне чистую воду,следитъ за ним надо постоянно,даже имея хорошую филътранлаге) и естъ возможностъ выкладыватъ энную сумму на препараты, и естъ болъшое ВАШЕ (не детей) желание, то почему нет. меня лично он "достал", дети в жару поплюхалисъ неделю,а потом устали от жары и из дома не выходили, надоело, хотя любители покупатъся. а он, падла(бассейн), уже позеленел, прошляпили момент, опятъ его сливатъ, мытъ((( в общем, для меня это морока. чем вкладыватъ такие денъги в бассейн, лучше уж каждое лето по надувному бассейну за 70 евро покупатъ, и выкидыватъ потом, и то дешевле будет.в общем , удоволъствие не для таких , как я ,лентяев. но это мое мнение.
NEW 26.07.10 11:16
Я хотела об этом шёпотом сказать, но решила... что я что-то в красоте не понимаю
Может, у меня глаз в Европе "замылился", но так же ...
Причем, у нас в посёлке в Ангелово под Москвой так дома "новых русских" покрасИВше будут
А моим фаворитом так и остаётся там финский домик, который привёз хозяин ещё в конце 80-тых годов. Правда, "домик" - то слабо сказано, но он мне очеННо к душе.
в ответ AlexM77 22.07.10 19:10
В ответ на:
завидовать нечему, когда знаешь , что за этим стоит, во что обошёлся каково его содержать.
завидовать нечему, когда знаешь , что за этим стоит, во что обошёлся каково его содержать.
Я хотела об этом шёпотом сказать, но решила... что я что-то в красоте не понимаю
В ответ на:
Дизайн конечно совковый, ну нет радости моему глазу
Дизайн конечно совковый, ну нет радости моему глазу
Может, у меня глаз в Европе "замылился", но так же ...
Причем, у нас в посёлке в Ангелово под Москвой так дома "новых русских" покрасИВше будут
А моим фаворитом так и остаётся там финский домик, который привёз хозяин ещё в конце 80-тых годов. Правда, "домик" - то слабо сказано, но он мне очеННо к душе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")