Вход на сайт
Басейн дома.
NEW 13.08.10 10:38
В промежутках между стройкой и чисткой бассейна. Дома строят все-таки не каждый день, а один раз и надолго. А вот контроль чистки бассейна можно и жене поручить.
Полагаю, что знания о бассейне и его устройстве человек может получить в процессе его строительства. У юристов память просто обязана быть цепкой на мелочи. Поэтому узнал и запомнил навсегда. Я не электрик ни разу, но электросхемы читаю и делаю на раз, потому что запомнила это (и многое другое) во время своего прошлого строительства и теперь использую при необходимости. Сейчас просчитала и нарисовала всю электросхему своего таунхауса и электрики по ней прокладывали проводку. Поэтому особых противоречий в словах человека я не вижу. Не ехидничайте.
в ответ Steven9999 13.08.10 00:49
В ответ на:
А когда же человеку ездить по заграницам, читать там лекции для престижной аудитории, да еще одновременно быть председателем элитных юридических клубов ?
А когда же человеку ездить по заграницам, читать там лекции для престижной аудитории, да еще одновременно быть председателем элитных юридических клубов ?
В промежутках между стройкой и чисткой бассейна. Дома строят все-таки не каждый день, а один раз и надолго. А вот контроль чистки бассейна можно и жене поручить.
Полагаю, что знания о бассейне и его устройстве человек может получить в процессе его строительства. У юристов память просто обязана быть цепкой на мелочи. Поэтому узнал и запомнил навсегда. Я не электрик ни разу, но электросхемы читаю и делаю на раз, потому что запомнила это (и многое другое) во время своего прошлого строительства и теперь использую при необходимости. Сейчас просчитала и нарисовала всю электросхему своего таунхауса и электрики по ней прокладывали проводку. Поэтому особых противоречий в словах человека я не вижу. Не ехидничайте.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 13.08.10 10:52
Так исторически сложилось.
К тебе на "вы" обращаться просто смешно.
Характерно, что по всем остальным моментам (существенным) возражений не последовало.
Как и ожидалось...
з.ы. Ну вывесил ты свою фотку в сеть. Но це тобе недопомогло...
Хотя лучше бы не вывешивал - процесс поиска шел бы астивнее
.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=259240&S...
в ответ pavelde 13.08.10 05:40
В ответ на:
А чего ж тыкать
А чего ж тыкать
Так исторически сложилось.
Характерно, что по всем остальным моментам (существенным) возражений не последовало.
з.ы. Ну вывесил ты свою фотку в сеть. Но це тобе недопомогло...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=259240&S...
NEW 13.08.10 18:57
У нас также используют керамическую черепицу, наряду с цементно-песчаной черепицей, медью и "мягкой" кровлей.
А шифер у нас давно не применяют.
У меня дом покрыт финской металлочерепицей (оцинкованная сталь, покрытая с внешней стороны полимерной пленкой), наиболее часто применяемое покрытие в настоящее время в России.
Но это, как раз и не технические решения, а эстетические предпочтения.
А технические решения на приведенной тобой фото не есть гут.
Дом строился по приобретенному готовому проекту, выбор которых сейчас огромен: на любой вкус и кошелек.
А участвовал я только в выборе цвета кровли и контроле за работами, а делали профессионалы в этом деле.
При этом, при выборе проекта, для меня важным был не фасад, а внутренняя планировка.
А крыша, как и все остальное, сделано высококачественно.
Самая тяжелая, как мне кажется, цементно-песчаная черепица, но если снег удерживается на крыше, то нагрузка может увеличиваться до 400 кг на кв. м.
Попробуй скажи это финнам или шведам, что снег зимой на крыше - это ошибка. Засмеют.
Обрати внимание на зимние крыши домов в Альпах.
А для того, чтобы у тебя снег держался на крыше и не сползал, нужно установить на ней снегозадержатели (снегостопперы).
При этом существенно сэкономишь зимой на отоплении, если, конечно снег есть.
Как архитектор нарисовал, так и положен. И профессионально
в ответ AlexM77 09.08.10 21:17
В ответ на:
вместо пластика или шифера применяют вот такую
вместо пластика или шифера применяют вот такую
У нас также используют керамическую черепицу, наряду с цементно-песчаной черепицей, медью и "мягкой" кровлей.
У меня дом покрыт финской металлочерепицей (оцинкованная сталь, покрытая с внешней стороны полимерной пленкой), наиболее часто применяемое покрытие в настоящее время в России.
Но это, как раз и не технические решения, а эстетические предпочтения.
А технические решения на приведенной тобой фото не есть гут.
В ответ на:
Тут я не пойму, слово" видимо" говорит о том, что ты не принимал участие в разработке крыши собственного дома?Надеюсь что я ошибся .
Тут я не пойму, слово" видимо" говорит о том, что ты не принимал участие в разработке крыши собственного дома?Надеюсь что я ошибся .
Дом строился по приобретенному готовому проекту, выбор которых сейчас огромен: на любой вкус и кошелек.
А участвовал я только в выборе цвета кровли и контроле за работами, а делали профессионалы в этом деле.
При этом, при выборе проекта, для меня важным был не фасад, а внутренняя планировка.
А крыша, как и все остальное, сделано высококачественно.
В ответ на:
А что , в России есть покрытие на крушу тяжелей черепицы?Интересно что это?[/
А что , в России есть покрытие на крушу тяжелей черепицы?Интересно что это?[/
Самая тяжелая, как мне кажется, цементно-песчаная черепица, но если снег удерживается на крыше, то нагрузка может увеличиваться до 400 кг на кв. м.
В ответ на:
Ошибка, у меня крыша 45° и черепица глазированная, снег конечно держится, но хуже чем у всех соседних домов.
Ошибка, у меня крыша 45° и черепица глазированная, снег конечно держится, но хуже чем у всех соседних домов.
Попробуй скажи это финнам или шведам, что снег зимой на крыше - это ошибка. Засмеют.
Обрати внимание на зимние крыши домов в Альпах.
А для того, чтобы у тебя снег держался на крыше и не сползал, нужно установить на ней снегозадержатели (снегостопперы).
При этом существенно сэкономишь зимой на отоплении, если, конечно снег есть.
В ответ на:
А как на счёт отделочного кирпича, ну непрофессонально же положен.
А как на счёт отделочного кирпича, ну непрофессонально же положен.
Как архитектор нарисовал, так и положен. И профессионально
NEW 13.08.10 19:09
Шифер в русском и немецком понимании слова - совершенно разные материалы. В России шифером называют асбесто-цементные листы, применение которых в Германии строжайше запрещено. Шифер в Германии - натуральный камень.
А вот металлочерепица, как раз - это голимая дешевка, как и любая имитация. Хочешь вечную металлическую кровлю - разорись на цинк или медь.
В ответ на:
Шифер в русском и немецком понимании слова - совершенно разные материалы. В России шифером называют асбесто-цементные листы, применение которых в Германии строжайше запрещено. Шифер в Германии - натуральный камень.
В ответ на:
У меня дом покрыт финской металлочерепицей
У меня дом покрыт финской металлочерепицей
А вот металлочерепица, как раз - это голимая дешевка, как и любая имитация. Хочешь вечную металлическую кровлю - разорись на цинк или медь.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 13.08.10 19:30
Ну у нас они тоже применяются, только для того что-бы снег лавиной не сошёл, а постепенно таял, в наших широтах практишь нет смысла.
Ну как сказать стоит напомнить случай в бассейне в Москве и в закрытом катке в Бад Райхенхалле , у нас на юге чистят его усиленно, если много выпадет, но не всегда успевают.
в ответ МСД 13.08.10 18:57
В ответ на:
Ну у нас они тоже применяются, только для того что-бы снег лавиной не сошёл, а постепенно таял, в наших широтах практишь нет смысла.
В ответ на:
Ну как сказать стоит напомнить случай в бассейне в Москве и в закрытом катке в Бад Райхенхалле , у нас на юге чистят его усиленно, если много выпадет, но не всегда успевают.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.08.10 19:45
в ответ 110 26.08.10 13:56
Делится, наверное, могут только те, у который бассейн уже есть. Такую информацию лучше поискать в "немецкоговорящих" форумах. В русскоговорящих будут обсуждать либо бассейны-монстры от богатеньких буратин, либо какое-нибудь надувное дерьмо, которое сдуется от царапа любимого кота и выльет из себя цистерну воды на участок.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 26.08.10 19:52
в ответ МСД 13.08.10 18:57
В ответ на:
Кстати, небольшой офтоп по металлокерамике. Лучшая металлокерамика производится в России. Я имею в виду отношение цена-качество. Она настолько хороша, что даже выиграла соревнование с металокерамикой китайской... В Африке. Но не торопитесь смеяться. Лучше почитайте ссылку - http://www.chaskor.ru/article/poleznoe_nasledie_sovetskogo_proshlogo_18937У меня дом покрыт финской металлочерепицей (оцинкованная сталь, покрытая с внешней стороны полимерной пленкой), наиболее часто применяемое покрытие в настоящее время в России.
Всё проходит. И это пройдёт.