Login
Покупка жилья не гражданнами Германии????
NEW 28.06.10 13:18 

in Antwort bigmaks 28.06.10 13:17
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.10 13:19
in Antwort marco_materazzi 28.06.10 13:10
ты усомнился в том , что человек не хочет переехать из питера в берлин или куда там еще , как будто ето так противоестественно.
NEW 28.06.10 13:21
Значит вы сами никакого такого закона не знаете и ссылок дать не можете
Спасибо, все ясно
in Antwort renown 28.06.10 13:18
В ответ на:
Я советую вам обратиться к стевен9999 , он как раз и приехал сюда из москвы под работу (как он утверждает) .
Не переводите стрелкиЯ советую вам обратиться к стевен9999 , он как раз и приехал сюда из москвы под работу (как он утверждает) .
Значит вы сами никакого такого закона не знаете и ссылок дать не можете
Спасибо, все ясно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.10 13:21
Не путайте божий дар с яичницей. Сами же пишете "приехал сюда из москвы ", а не устроился в Сименс/Ауди/Хохтиф в той же Москве. Две большие разницы, однако.
in Antwort renown 28.06.10 13:18
В ответ на:
Я советую вам обратиться к стевен9999 , он как раз и приехал сюда из москвы под работу (как он утверждает) .
Не путайте божий дар с яичницей. Сами же пишете "приехал сюда из москвы ", а не устроился в Сименс/Ауди/Хохтиф в той же Москве. Две большие разницы, однако.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.06.10 13:22
Мало и кто чего хочет или не хочет
Хотеть не вредно. Но надо еще и возможности иметь
in Antwort renown 28.06.10 13:19, Zuletzt geändert 28.06.10 13:24 (marco_materazzi)
В ответ на:
ты усомнился в том , что человек не хочет переехать из питера в берлин или куда там еще , как будто ето так противоестественно.
Мало и кто чего хочет или не хочет
Хотеть не вредно. Но надо еще и возможности иметь
NEW 28.06.10 13:26
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:16
я не юрист , но по моему если нет закона запрещающего есть рыбу по четвергам , то не обязательно создавать закон , который ето разрешает. если нет закона запрещающего жителям не еу получать разрешение на проживание под работу , то ето разрешено при определенных условиях. я считаю ето возможным , уверен в своей правоте. так как примеры подобные знаю , да и вы если оглянетесь найдете подобных людей. спор , из за спора и цепляние к каким то мелочам не приведет нас ни к чему. в запале уже все и забыли с чего все началось.
NEW 28.06.10 13:29
in Antwort marco_materazzi 28.06.10 13:22
у вас вполне есть возможность переехать в любую страну еу. только почему то продолжаете жить в берлике. почему , почему бы не переехать в румынию или естонию. нет ни каких преград в етом! просто не надо ведь? так чего на других тянуть :)
NEW 28.06.10 13:32
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:21
прочитайте внимательно пост под номером 49!!!!!!!!! там все написано , человеком , который все ето прошел . или вы не верите стевену9999?
NEW 28.06.10 13:33
По русски выражаться умеете?
Что я на кого "тяну"?
И откуда вам знать, что у меня в других странах ЕС есть? Зубы заговариваете?
in Antwort renown 28.06.10 13:29, Zuletzt geändert 28.06.10 13:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
так чего на других тянуть :)
так чего на других тянуть :)
По русски выражаться умеете?
Что я на кого "тяну"?
И откуда вам знать, что у меня в других странах ЕС есть? Зубы заговариваете?
NEW 28.06.10 13:34
осталось мелочь, соответствовать этим определенным условиям. Вроде мелочь...
in Antwort renown 28.06.10 13:26
В ответ на:
если нет закона запрещающего жителям не еу получать разрешение на проживание под работу , то ето разрешено при определенных условиях.
если нет закона запрещающего жителям не еу получать разрешение на проживание под работу , то ето разрешено при определенных условиях.
осталось мелочь, соответствовать этим определенным условиям. Вроде мелочь...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.06.10 13:35
Вы не поняли что Макс написал?
Работа на Сименсе России, Китая или Америки не дает права на ВНЖ в Германии
так понятно?
in Antwort renown 28.06.10 13:32, Zuletzt geändert 28.06.10 13:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
прочитайте внимательно пост под номером 49!!!!!!!!! там все написано , человеком , который все ето прошел . или вы не верите стевену9999?
Вы не поняли что Макс написал?
Работа на Сименсе России, Китая или Америки не дает права на ВНЖ в Германии
так понятно?
NEW 28.06.10 13:41
Вы совершенно правы, считая что "при определенных условиях" жители не-ЕС могут претендовать на право получения вида на жительство в связи с получением места работы в стране ЕС. К таким определенным условиям относятся специальные программы по привлечению иностранных специалистов, особо ценные кадры и т.д. Общим же условием является то, что данные специалисты переезжают в страну ЕС, работают там и являются налогоплательщиками. В этом случае, опять же при определенных условиях этот контингент может претендовать на продолжение вида на жительство и по истечению трудового контракта. Причем каждый случай рассматривается индивидуально и страна-член ЕС может, но не обязана продлевать вид на жительство.
Работа же за пределами ЕС в какой либо ни было фирме - не является основанием на вид на жительство.
in Antwort renown 28.06.10 13:26
В ответ на:
если нет закона запрещающего жителям не еу получать разрешение на проживание под работу , то ето разрешено при определенных условиях. я считаю ето возможным
если нет закона запрещающего жителям не еу получать разрешение на проживание под работу , то ето разрешено при определенных условиях. я считаю ето возможным
Вы совершенно правы, считая что "при определенных условиях" жители не-ЕС могут претендовать на право получения вида на жительство в связи с получением места работы в стране ЕС. К таким определенным условиям относятся специальные программы по привлечению иностранных специалистов, особо ценные кадры и т.д. Общим же условием является то, что данные специалисты переезжают в страну ЕС, работают там и являются налогоплательщиками. В этом случае, опять же при определенных условиях этот контингент может претендовать на продолжение вида на жительство и по истечению трудового контракта. Причем каждый случай рассматривается индивидуально и страна-член ЕС может, но не обязана продлевать вид на жительство.
Работа же за пределами ЕС в какой либо ни было фирме - не является основанием на вид на жительство.
NEW 28.06.10 13:45
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:41, Zuletzt geändert 28.06.10 14:15 (Leo_lisard)
Надо рассказать всем моим 35 Angestellte в Москве, что согласно трудовой книжки они имеют право на ПМЖ в Великобритании. Вот мужики то обрадуются!
NEW 28.06.10 13:58
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:41
так какие определенные условия то? какие? что мешает то человеку , работающему по постоянному контракту в немецкой фирме не жить в германий? вы я смотрю более в законах разбираетесь , вот и дайте мне ссылку на ети ограничения.
Кстати , а почему вас обоих так раздражает , что кто то может приехать и жить здесь??????????? вам тесно что ли?
или вы мне предьявите законы , или зачем весь етот пустой звон.
Кстати , а почему вас обоих так раздражает , что кто то может приехать и жить здесь??????????? вам тесно что ли?
NEW 28.06.10 14:02
Они же с тебя потом ВНЖ потребуют
Лучше дай им ник
renown к пусть ему пишут и и его достают 
in Antwort bigmaks 28.06.10 13:45, Zuletzt geändert 28.06.10 14:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
Надо рассказать всем моим 35 Angestellte в Москве, что согласно трудовой книжки они имеют право на ПМЖ в Великобритании. Вот мужики то обрадуются!
Они же с тебя потом ВНЖ потребуют
Лучше дай им ник
renown к пусть ему пишут и и его достают I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.10 14:03
in Antwort renown 28.06.10 13:58
Слушайте - я директор английской фирмы в Москве. Вы в самом деле думаете что все мои работники имеют право на жительство в Великобритании? На основании какого закона? Причем тут ограничения?
NEW 28.06.10 14:05
Отсутствие разрешения немецких властей на это .
Вы сами пустой звук и лахнумер
Или вы просто дуркуете?
Вы вообще то немецкий знаете ?
in Antwort renown 28.06.10 13:58, Zuletzt geändert 28.06.10 14:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
что мешает то человеку , работающему по постоянному контракту в немецкой фирме не жить в германий?
что мешает то человеку , работающему по постоянному контракту в немецкой фирме не жить в германий?
Отсутствие разрешения немецких властей на это .
В ответ на:
Вы сами пустой звук и лахнумер
Вы вообще то немецкий знаете ?
NEW 28.06.10 14:19
Отсутствие вида на жительство. Вы вообще в курсе, что для того чтобы жить в германии нужон вид на жительство?
in Antwort renown 28.06.10 13:58
В ответ на:
Отсутствие вида на жительство. Вы вообще в курсе, что для того чтобы жить в германии нужон вид на жительство?
NEW 28.06.10 14:23
in Antwort andrei1960 28.06.10 14:19
Слушай
может товарищ дурачится или сам в Германии не живет? что то это странно ..... совсем уж ничего не знать
может товарищ дурачится или сам в Германии не живет? что то это странно ..... совсем уж ничего не знать
NEW 28.06.10 14:28
in Antwort marco_materazzi 28.06.10 14:23, Zuletzt geändert 28.06.10 14:33 (andrei1960)
похоже действительно прикалывается. Дуркует так сказать. А мы и повелись...