Login
Трудно поверить..но факт.
2429
NEW 29.05.10 06:29
Мы долго искали квартиру, с лифтом или на первом этаже( мать не может уже самостоятельно двигаться без помощи) И наконец повезло нашли в центре города и со всеми приспособлениями для коляски. Неделю шли переговоры за это время они умудрились немного приподнять миту,отказались монтировать приспособление для подключения стиральной машинки, и мы согласились за свой счёт наклеить обои. В пятницу мы подписали договор нас поздравили и с улыбкой поинтересовались,что мы наверное с нетерпением теперь будете ждать переезда. Вечером по привычке я зашёл на страницу где выставленны квартиры и о Бог они выставили эту квартиру на продажу и написали,что никто в ней не живёт и тот кто купит может свободно вьезжать в эту квартиру. Потеряно столько времени и сил а теперь угроза остаться
на улице. Маклерская фирма солидная в центре города. Вопрос века..Что делать?
http://www.shishka.de
NEW 29.05.10 08:16
in Antwort вермут 29.05.10 06:29
Попросите знакомых позвонить и поинтересоваться квартирой.
Если всё так скверно, то ищите другую квартиру.
А провизион уже платили?
Если всё так скверно, то ищите другую квартиру.
А провизион уже платили?
NEW 29.05.10 08:57 
нет провизион не надо платить только двойную миту(ещё не платили),но мы сделали ошибку они под предлогом нехватки времени у хозяина попросили нас расписатъся в договоре в одностороннем порядке и все 3 экземпляра держат у себя сказав,что наш договор вышлют нам на следующей неделе почтой.
in Antwort Felix der Makler 29.05.10 08:16

нет провизион не надо платить только двойную миту(ещё не платили),но мы сделали ошибку они под предлогом нехватки времени у хозяина попросили нас расписатъся в договоре в одностороннем порядке и все 3 экземпляра держат у себя сказав,что наш договор вышлют нам на следующей неделе почтой.
NEW 29.05.10 16:49
in Antwort вермут 29.05.10 08:57
они видимо хотят подороже продать, думают что продешевили, может никто и не клюнет - удачи вам
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.05.10 20:47
Может быть они продают, с условием, что жильцы будут жить, или это объявление было раньше, ещё не сменили . Узбайте вначале, пусть действительно позвонят кто-то. У нас соседи 2 года продавали, но не могли продать, так согласны были уже оставить и сдавать.
NEW 30.05.10 22:00
in Antwort katerina, 30.05.10 20:47, Zuletzt geändert 30.05.10 22:03 (вермут)
Спасибо Вам за поддержку,я никогда не думал ,что так трудно в Германии найти подходящее жильё вроде и предложений много только выбирай,но когда на деле... Я не за три ,а за четыри месяца своё жильё на сдачу отметил прошло уже два месяца а мы стоим на месте,сколъко пришлось за это время увидеть и пережить, иногда доходило до абсурда,нам предлагали то о чём мы мечтали но тут же говорили,что перед нами ещё очень много желающих,и если они все откажутся...то мы обязательно получим.Хочется найти что-нибудь подходящее для меня,жены и тёщи. наверное мы избалованы жизнью в Германии,но может быть это и к лучшему.

NEW 31.05.10 13:44
Если вы уже подписали договор с владельцем жилья (а не какой-нибудь предварительный договор с маклером), то можете спать спокойно. В самом худшем случае, если теперь вы останетесь на улице, то будете жить в отеле за счет владельца, пока не найдете того что вас устроит. Но скорее всего, объявление в интернете это обыкновенная невнимательность или несогласованность маклерской конторы. Можете им позвонить и спросить, что они об этом думают.
31.05.10 22:28
Я это сегодня сделал в первую очередь,меня заверили ,что мне нечего бояться,но все три экземпляра договора остаются у маклера и подписъ владельца на договоре ещё не стоит(толъко договор и наши подписи). Мотивируют нехваткой времени и это настораживает.Сказали позвонят,как только,так сразу...
in Antwort vok 31.05.10 13:44

NEW 01.06.10 13:27
in Antwort вермут 31.05.10 22:28
NEW 01.06.10 13:56
in Antwort Alexx2006 01.06.10 13:27
люди снимают, они в первом посте про миту пишут
NEW 05.06.10 13:31
рекомендую в отместку начат" ее покупать, что бы они так же погемороились и потеряли пару клиентов.
NEW 05.06.10 23:38
Всё с договорром закончилось,договор на руках
(уже спокойнее) и казалось бы живи и радуйся,но прочитал в договоре про отоплении,так весь интернет на уши поставил,ведь раньше по своему соображению думал что центральное отопление это,что то вроде того,что тепло из центра идёт,но теперь попал на fernwärme и вьехать не могу,что же это такое,почитал вроде как у нас в союзе тепло по трубам. И вообще:fernwärme, хорошо это...или плохо,может кто поделится
.

NEW 07.06.10 17:36
in Antwort вермут 05.06.10 23:38
fernwärme - Это не хорошо но и не плохо. Плохо то, что ты не можешь поменять анбитера, перейти на дешевый тафиф на газ или купить по дешевки солярки..
Хорошо то, что на пример Тюссен в Дюйссбурге, охлаждает свои домны водой, и потом продает ее окресным домам.
Или в Дюсселе, в 1 кв в округе от завода по сжиганию мусора у всех в домах fernwärme. По слухам платят не много. Тем более что паушаль.
Исходи из того, что это будет на 20 или 30% дороже.
Хорошо то, что на пример Тюссен в Дюйссбурге, охлаждает свои домны водой, и потом продает ее окресным домам.
Или в Дюсселе, в 1 кв в округе от завода по сжиганию мусора у всех в домах fernwärme. По слухам платят не много. Тем более что паушаль.
Исходи из того, что это будет на 20 или 30% дороже.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .