Вход на сайт
недвижемость в германии
NEW 27.05.10 22:26
в ответ Скабичевский 26.05.10 22:45
Родина ето классно..
Но...вот вернетес вы на Родину... пробыв в Германии 2-3-4 года...
И куда сможете устроится?
Если рабочий, то да...найдете место...
а если бухгалтер, к примеру, или узкопрофилный инженер или юрист?
Могу сказат что времечко то тю тю... придется наверстыват( а добрых социал амтов у нас нет) ну ест ,конечно,
по 400 рублев вам будут платит за месяц...если на биржу труда пойдете.Подучат трохи...если быстро все схватываете
Если ест махровые знакомые, то пристроят вас на хорошую работу...а нет.. так и будете на бирже листики с адресами работ не выше 10000 рублев получат....
А щас на ету сумму выжит трудноооо, а если квартиры нет- не реално
Вот и подумаете: один раз все бросил - в Германию уехал. Начал с нуля. Потом еще раз бросил, и опят с нуля?
Такие поросячие метания..они никому не нужны..
Если уж человек приехал в Германию и решил тут остатся, он и будет думат, как зацепится....а то летат по миру хорошо толко одуванчикам...А людям стабилност нужна.

Но...вот вернетес вы на Родину... пробыв в Германии 2-3-4 года...
Если рабочий, то да...найдете место...
а если бухгалтер, к примеру, или узкопрофилный инженер или юрист?
Могу сказат что времечко то тю тю... придется наверстыват( а добрых социал амтов у нас нет) ну ест ,конечно,
по 400 рублев вам будут платит за месяц...если на биржу труда пойдете.Подучат трохи...если быстро все схватываете
Если ест махровые знакомые, то пристроят вас на хорошую работу...а нет.. так и будете на бирже листики с адресами работ не выше 10000 рублев получат....
А щас на ету сумму выжит трудноооо, а если квартиры нет- не реално
Вот и подумаете: один раз все бросил - в Германию уехал. Начал с нуля. Потом еще раз бросил, и опят с нуля?
Такие поросячие метания..они никому не нужны..
Если уж человек приехал в Германию и решил тут остатся, он и будет думат, как зацепится....а то летат по миру хорошо толко одуванчикам...А людям стабилност нужна.
NEW 28.05.10 19:11
в ответ Mortishia Adams 27.05.10 18:29
ну, поскольку сЦылки так и не судьба дождаться, спешу сообщить заинтересованным и несколько дезинформированным сообщением "В Саксонии за 500 тыщ можно" пользователям - получение ПМЖо (равно как и ВНЖо) в германии регулируется федеральным, а не земельными, законодательством. посему ни в саксонии, ни в баварии, ни в тюрингии, ни где либо еще инвестирование 500 тыщ евррублей в недвижимость права на ВНЖо (и уж тем более - ПМЖо) не дает.
NEW 28.05.10 19:51
в ответ ксюша0 27.05.10 22:26
------
А туда же куда и ранее. Напомню формулировку из официального ответа профильной госорганизации:
"...работать разрешается там и тогда, где и когда будет необходимо самоуправлению..."
и в другом месте - ни-ни - запрещено...
по 400 рублев вам будут платит за месяц...
------
Тююю... 400 рублей... Нормы европейской демократии требуют другого (тот же документ, далее):
"...с оплатой в виде частичного покрытия стоимости отопления и горячего водоснабжения..."
остальное - бери где хочешь.
Родина ето классно..
-----
Да-да - географически это именно там, где родился и все время жил...
------
А туда же куда и ранее. Напомню формулировку из официального ответа профильной госорганизации:
"...работать разрешается там и тогда, где и когда будет необходимо самоуправлению..."
и в другом месте - ни-ни - запрещено...
по 400 рублев вам будут платит за месяц...
------
Тююю... 400 рублей... Нормы европейской демократии требуют другого (тот же документ, далее):
"...с оплатой в виде частичного покрытия стоимости отопления и горячего водоснабжения..."
остальное - бери где хочешь.
Родина ето классно..
-----
Да-да - географически это именно там, где родился и все время жил...
NEW 28.05.10 20:51
в ответ Ник3 28.05.10 20:41
Не надо волноваться. Закон, разумеется, федеральный, и программа бизнес-иммиграции тоже федеральная. Но вот в Саксонии власти идут навстречу такому инвестору и в индивидуальном порядке предоставляют ВНЖ. Это практика. Опыт имеется.
Früher an Später denken!
NEW 29.05.10 09:35
в ответ Leo_lisard 29.05.10 09:22
Я уверен, что вы, Лео, плохого не посоветуете!
Но я ужасный консерватор и ничего с этим не могу поделать. Тянет в Баварию и все!..
Слышал, что вы тоже туда перебрались. У вас хороший вкус, Лео!
Вот бы властям Баварии перенять опыт у соседей... Дайте знать, если что, пжлста!

Но я ужасный консерватор и ничего с этим не могу поделать. Тянет в Баварию и все!..
Слышал, что вы тоже туда перебрались. У вас хороший вкус, Лео!
Вот бы властям Баварии перенять опыт у соседей... Дайте знать, если что, пжлста!
NEW 29.05.10 12:04
обана.
Аллигархи засуетились...Щас движуха попрёт, и виртуальное бабло туда-сюда летать будет.
в ответ Ник3 29.05.10 09:08
В ответ на:
Спасибо! А то я уже разволновался!....
250тыс. и 5 рабочих мест или 500тыс. без мест,
Спасибо! А то я уже разволновался!....
250тыс. и 5 рабочих мест или 500тыс. без мест,
обана.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.05.10 12:06
так что? кинА не будет?
А такую движуху надул....
В ответ на:
так что? кинА не будет?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.05.10 13:10
Вспомнил старый советский анекдот. Инженер пишет заявление "Прошу предоставить мне бесплатную путёвку в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха". А директор на заявлении пишет резолюцию: "Отказать! В доме отдыха с худым концом делать нечего!"
Так вот, в Баварии с 250 000 делать нечего...
В ответ на:
Тянет в Баварию и все!..
Тянет в Баварию и все!..
Вспомнил старый советский анекдот. Инженер пишет заявление "Прошу предоставить мне бесплатную путёвку в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха". А директор на заявлении пишет резолюцию: "Отказать! В доме отдыха с худым концом делать нечего!"
Так вот, в Баварии с 250 000 делать нечего...
Früher an Später denken!