Вход на сайт
Как выселить квартирантов?
NEW 24.05.10 04:48
в ответ Ник3 23.05.10 23:32
На самом деле Марко все упрощает. Есть съемщики, которых и через суд не выкинешь, даже при том, что суд соглашается, что есть обоснованный Eigenbedarf. Но может случиться так, что при этом социальная защита съемщика может быть оценена судом выше. К примеру, для очень пожилых людей, десятилетиями живших в этой кваертире переезд и смена окружающей обстановки на совершенно непривычную - смерти подобен. Будете ждать со своим айгенбедарфом, пока съемщик не помрет.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 24.05.10 10:43
в ответ Ник3 24.05.10 09:50
это еще и хороший вариант если не выселить, но платят, а вот если не выселить и еще не платят.
У моего приятеля зубного врача тема. купил домик, поселил, оказались деятели какой то партии региональные. Не выезжают и не платят по году. Как суд сразу тодну миту вносят и типа суд решает что они проявили добрую волю к оплате. а потом опять 5 месяцев не платят. Тоже домик сними купил на аукционе сильно дешево.
Главное на суде кошмарят судью политикой. причем это какая то левая по взглядам партия, ее даже в органах власти не представлено. В приватной беседе ему было сказано что будут с ним бороться и при наличии достаточных денег не платить, поскольку он капиталист а они рабочие люди)))).
Так что все бывает. Но не пукгайтесь. В обычном случае в приемлимые сроки жильцов можно выселить.
Как вариант практикуемый в росиии- создание им кошмарных условий существования. как? надо думать
У моего приятеля зубного врача тема. купил домик, поселил, оказались деятели какой то партии региональные. Не выезжают и не платят по году. Как суд сразу тодну миту вносят и типа суд решает что они проявили добрую волю к оплате. а потом опять 5 месяцев не платят. Тоже домик сними купил на аукционе сильно дешево.
Главное на суде кошмарят судью политикой. причем это какая то левая по взглядам партия, ее даже в органах власти не представлено. В приватной беседе ему было сказано что будут с ним бороться и при наличии достаточных денег не платить, поскольку он капиталист а они рабочие люди)))).
Так что все бывает. Но не пукгайтесь. В обычном случае в приемлимые сроки жильцов можно выселить.
Как вариант практикуемый в росиии- создание им кошмарных условий существования. как? надо думать
NEW 24.05.10 19:22
в ответ marco_materazzi 24.05.10 08:00
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии!!! Я так полагаю, что после покупки я буду их Фермитером и могу повышать им Миту каждые 6 месяцев - так может сами добровольно выселяться!
А мы действительно хотим сами жить в этой квартире, но время и нынешняя съёмная кв-ра позволяет ждать.
А мы действительно хотим сами жить в этой квартире, но время и нынешняя съёмная кв-ра позволяет ждать.
NEW 24.05.10 19:52
поджеч!
в ответ grischado 24.05.10 10:43
В ответ на:
создание им кошмарных условий существования. как? надо думать
создание им кошмарных условий существования. как? надо думать
поджеч!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.05.10 20:36
в ответ Kelly2003 24.05.10 19:52
Единсвенное мудрое решение предложить митеру отступные и заключить с митером нотариальный договор , сто тот получает какуето сумму в случае покупки вами квартиры и разрыва договора и сваливает. по нотариальному договору сразу буз суда идет исполнение! если митер не идет на подписаие такого договора то от квартиры лучще отстать. А иначе Räumungklage и куча головных болей.
NEW 25.05.10 22:28
- Отойди, - угрюмо сказал Козлевич.
- То есть как это "отойди"? Зачем же вы поставили на
своей молотилке рекламное клеймо "Эх, прокачу! "? Может быть,
мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы
желаем именно эх-прокатиться?

в ответ marco_materazzi 23.05.10 22:46
В ответ на:
Эх-Жильцы в суд подать могут
Эх-Жильцы в суд подать могут
Früher an Später denken!
NEW 27.05.10 01:55
Все у вас не как у людей : галстук сюда ,салфетку туда , а вот что бы вот так, по простому, это неее...мучаете себя как при царском режиме (С)
в ответ fxprofit 25.05.10 20:36
В ответ на:
Единсвенное мудрое решение предложить митеру отступные и заключить с митером нотариальный договор , сто тот получает какуето сумму в случае покупки вами квартиры и разрыва договора и сваливает. по нотариальному договору сразу буз суда идет исполнение! если митер не идет на подписаие такого договора то от квартиры лучще отстать. А иначе Räumungklage и куча головных болей.
Все у вас не как у людей : галстук сюда ,салфетку туда , а вот что бы вот так, по простому, это неее...мучаете себя как при царском режиме (С)
NEW 27.05.10 02:01
Он, как водится, кричит "милиция",И тут я даю ему по морд... ах, черт! бить же нельзя! Бендер не позволяет!.. (С)
а шо традиционными методами убеждения уже низзя ?? или в морду только через адвоката ??
в ответ Leo_lisard 25.05.10 22:28
В ответ на:
Он, как водится, кричит "милиция",И тут я даю ему по морд... ах, черт! бить же нельзя! Бендер не позволяет!.. (С)
а шо традиционными методами убеждения уже низзя ?? или в морду только через адвоката ??
NEW 27.05.10 15:52
Адвокат прав на 80% (20% что получится выселить без проблем и мороки)
Слышали недавно дом взорвался от газа? Это митеры выселения не захотели
в ответ marco_materazzi 23.05.10 22:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так кто же их туда пустит ?
Закон
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Адвокат нам сказал,когда купите нужно писать кюндигунг,если не выйдет,то нужно будет подавать в суд.А это деньги и время. А потом добавил :" Лучше не связывайтесь и поищите другую,если не хотите лишней мороки."
Меняйте адвоката
В ответ на:
Так кто же их туда пустит ?
Закон
В ответ на:
Адвокат нам сказал,когда купите нужно писать кюндигунг,если не выйдет,то нужно будет подавать в суд.А это деньги и время. А потом добавил :" Лучше не связывайтесь и поищите другую,если не хотите лишней мороки."
Меняйте адвоката
Слышали недавно дом взорвался от газа? Это митеры выселения не захотели
NEW 27.05.10 16:23
У вас есть статистика, что 80 процентов делают проблемы?
Ссылку на эти цифры дайте
в ответ i0585 27.05.10 15:52
В ответ на:
У вас есть статистика, что 80 процентов делают проблемы?
Ссылку на эти цифры дайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.05.10 17:00
в ответ marco_materazzi 27.05.10 16:23
На самом деле как раз 80% выселяются без проблем. Нужно просто покупать недвижимость не бросаясь с головой в омут, а внимательно ознакомившись по крайней мере с митфертрагом, составом семьи митеров и прочими мелочами. Многие съезжают с радостью, если не заставляешь их делать ремонт и даешь какую-то мелочь на переезд. Просто не надо забывать о хертефелле и действовать осмотрительно.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 27.05.10 17:06
в ответ marco_materazzi 27.05.10 16:23
Вы только статистике доверяете? Я доверяю тому, что слышу от работников соседней адвокатской конторы, а они говорят если митер решит напоследок (его ведь в конце концов выселят) создать проблемы, то владельцам нервы и финансы подпортит основательно, закон на его стороне. Hо конечно есть и нормальные митеры, кому как повезет
NEW 27.05.10 19:16
Лично я не пытался никого до сих пор выселять - не было повода
Но один мой знакомый , заселив 14 квартирный дом, подал на Räumingsklage после того, как один поляк разлил у него красное вино по ковровым дорожкам в коридоре а потом "взял на грудки". уже полгода прошло .... Результат не предсказуем .... хоя это его точно 500 й суд как он купил многоквартивный дом ! Ну ниче - хватает чтобы фаетон лизинговаить
Но один мой знакомый , заселив 14 квартирный дом, подал на Räumingsklage после того, как один поляк разлил у него красное вино по ковровым дорожкам в коридоре а потом "взял на грудки". уже полгода прошло .... Результат не предсказуем .... хоя это его точно 500 й суд как он купил многоквартивный дом ! Ну ниче - хватает чтобы фаетон лизинговаить