Вход на сайт
Как выселить квартирантов?
NEW 21.05.10 20:23
Хотим купить квартиру, но там проживают Mieter(ы). Как законно их выселить? Адвокатская страховка у нас есть.
NEW 23.05.10 19:52
в ответ Linda007 21.05.10 20:23
Если вы собираетесь сами проживать в этой квартире - то написать митерам письмо с просьбой выехать в установленные фертрагом сроки (перед этим прочитать фертраг). Если выедут - ваше счастье. Если будут с вами бороться - то чтобы их выселить вам потребуется (в худшем случае) год юридической работы и 5-7 тысяч евро. А если вы не собираетесь там жить - то не выселить никак.
NEW 23.05.10 22:42
в ответ marco_materazzi 23.05.10 22:29
В ответ на:
Въезд
Так кто же их туда пустит ? У нас подобная ситуация. Хотели купить кв-ру,там проживает митер. Адвокат нам сказал,когда купите нужно писать кюндигунг,если не выйдет,то нужно будет подавать в суд.А это деньги и время. А потом добавил :" Лучше не связывайтесь и поищите другую,если не хотите лишней мороки."Въезд
NEW 23.05.10 22:46
Я серьезно и отметил - vorgetäuschten Eigenbedarf
Если купил, выселил жильцов и ..... сдал опять, а не сам въехал.... Эх-Жильцы в суд подать могут
Если купил, выселил жильцов и ..... сдал опять, а не сам въехал.... Эх-Жильцы в суд подать могут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.10 22:48
Закон
Меняйте адвоката
в ответ irina-47 23.05.10 22:42
В ответ на:
Так кто же их туда пустит ?
Так кто же их туда пустит ?
Закон
В ответ на:
Адвокат нам сказал,когда купите нужно писать кюндигунг,если не выйдет,то нужно будет подавать в суд.А это деньги и время. А потом добавил :" Лучше не связывайтесь и поищите другую,если не хотите лишней мороки."
Адвокат нам сказал,когда купите нужно писать кюндигунг,если не выйдет,то нужно будет подавать в суд.А это деньги и время. А потом добавил :" Лучше не связывайтесь и поищите другую,если не хотите лишней мороки."
Меняйте адвоката
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.05.10 22:57
Я так понимаю, это будет служить обоснованием твоего права на преимущественное проживание в приобретенной тобой квартире?
Но если это не будет принято во внимание арендаторами, то путь один -суд?
Временные потери - это понятно.
А можно ли переложить свои затраты на суд(адвоката и пошлины) на выселяемых?
Как с этим обстоят дела?
в ответ marco_materazzi 23.05.10 22:46
В ответ на:
vorgetäuschten Eigenbedarf
vorgetäuschten Eigenbedarf
Я так понимаю, это будет служить обоснованием твоего права на преимущественное проживание в приобретенной тобой квартире?
Как с этим обстоят дела?
NEW 23.05.10 23:01
наоброт
Можно .....если у них деньги есть и хозяин прав и суд выиграет
Но квартиры с митерами уже всегда дешевле. Все риски уже в цену заложены
в ответ Ник3 23.05.10 22:57
В ответ на:
наоброт
В ответ на:
Как с этим обстоят дела?
Как с этим обстоят дела?
Можно .....если у них деньги есть и хозяин прав и суд выиграет
Но квартиры с митерами уже всегда дешевле. Все риски уже в цену заложены