Login
Можно ли приобрести недвижимость в Германии иностранцам ???
NEW 17.05.10 12:47
Совершенно согласен. Два гражданства, полученные легальным путем, могут значительно облегчить жизнь. И существенно ее осложнить, если одно из гражданств не вполне кошерное.
in Antwort МСД 17.05.10 12:21
В ответ на:
Второе гражданство - второй паспорт предоставляет его обладателям свободу выбора, снимает ограничения и барьеры визового режима и предоставляет
новые возможности для ведения бизнеса.
Второе гражданство - второй паспорт предоставляет его обладателям свободу выбора, снимает ограничения и барьеры визового режима и предоставляет
новые возможности для ведения бизнеса.
Совершенно согласен. Два гражданства, полученные легальным путем, могут значительно облегчить жизнь. И существенно ее осложнить, если одно из гражданств не вполне кошерное.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 17.05.10 13:03
Ваше словоблудство, это неуважение к участникам форума.
У вас такие поверхностные знания, в перемешку с фантазиями, по типу, что то слышал, а далше дофантазировал. Налицо, нарушение в психике. Все что вы пишите, неконкретно, (что-то как то, где то), ни однои ссылки на законодателства, цифры находу выдуманные. Я уверена, что вы никогда законодателства ни швеции ни германии в глаза не видели. Вы понятия не имеете как все в других странах функзионирует. К примеру в щвеции, жизнь каждого человека прделно прозрачна, каждыи шаг и вздох зафиксирован в системе. Так что сказки о получении шедскогог гражданства в кафе за 2 недели, тут не прокатят.
Грустно, что стадо таких некомпетентных "советчиков- разводчиков", дурит наивных людеи в россии, а потом на их денги покупает квартире в Мюнхене, в которых такие же некомпетентные дизаинеры что то пытаются спроектировать по интернету. Блин загадят скоро и тут все...
in Antwort МСД 17.05.10 12:21, Zuletzt geändert 17.05.10 18:56 (~~~~~~)
В ответ на:
Непонимаю, почему это так всех взолновало.
Непонимаю, почему это так всех взолновало.
Ваше словоблудство, это неуважение к участникам форума.
У вас такие поверхностные знания, в перемешку с фантазиями, по типу, что то слышал, а далше дофантазировал. Налицо, нарушение в психике. Все что вы пишите, неконкретно, (что-то как то, где то), ни однои ссылки на законодателства, цифры находу выдуманные. Я уверена, что вы никогда законодателства ни швеции ни германии в глаза не видели. Вы понятия не имеете как все в других странах функзионирует. К примеру в щвеции, жизнь каждого человека прделно прозрачна, каждыи шаг и вздох зафиксирован в системе. Так что сказки о получении шедскогог гражданства в кафе за 2 недели, тут не прокатят.
Грустно, что стадо таких некомпетентных "советчиков- разводчиков", дурит наивных людеи в россии, а потом на их денги покупает квартире в Мюнхене, в которых такие же некомпетентные дизаинеры что то пытаются спроектировать по интернету. Блин загадят скоро и тут все...
NEW 17.05.10 13:17
in Antwort ~~~~~~ 17.05.10 13:03
Уважаемая Клава!
Есть дуры, которые понимают, что они дуры и прислушиваются к советам умных людей.
А есть дурочки, которые этого не понимают и считают себя умнее всех на свете, и никаких и ни от кого советов не принимают.
Есть дуры, которые понимают, что они дуры и прислушиваются к советам умных людей.
А есть дурочки, которые этого не понимают и считают себя умнее всех на свете, и никаких и ни от кого советов не принимают.
NEW 17.05.10 13:27
in Antwort МСД 17.05.10 13:17
Сейчас вы опять скажете, что забанили ни за что? 
Оскорбления, переход на личности -

Оскорбления, переход на личности -

Früher an Später denken!
NEW 17.05.10 13:33
in Antwort МСД 17.05.10 13:17, Zuletzt geändert 17.05.10 13:34 (~~~~~~)
когда болше не хватaет аргументов, идут в ход оскорбления. Еще раз вы показали, кто вы и что.
NEW 17.05.10 17:15

Паспорт настоящий и выдается официальными лицами. Но неофициально...
Классический новояз от Министерство Правды.
in Antwort bigmaks 17.05.10 12:10
В ответ на:
В ответ на:Паспорт выдается официальными должностными лицами государства
В ответ на:В каких-то странах наличие второго паспорта является уже правонарушением
Вы, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.
В ответ на:Паспорт выдается официальными должностными лицами государства
В ответ на:В каких-то странах наличие второго паспорта является уже правонарушением
Вы, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.

Паспорт настоящий и выдается официальными лицами. Но неофициально...

NEW 17.05.10 20:46
in Antwort Steven9999 17.05.10 17:15
н.п.
Опаньки, зашла, хотела спросить, может в переходе метро подешевле будет, паспорт купить-то. А товарисщ опять парится ни за что
Алексей, не удаляйте и этот ник, почитайте правила пользования форумом, и пожалуйте опять к нам, с новыми силами нести "знания" в массы...
Заодно про новые приобретения свои расскажите, наверняка же за пару дней домик какой-нибудь на Карибах свалится, ну или на худой конец ПМЖ.

Опаньки, зашла, хотела спросить, может в переходе метро подешевле будет, паспорт купить-то. А товарисщ опять парится ни за что

Алексей, не удаляйте и этот ник, почитайте правила пользования форумом, и пожалуйте опять к нам, с новыми силами нести "знания" в массы...
Заодно про новые приобретения свои расскажите, наверняка же за пару дней домик какой-нибудь на Карибах свалится, ну или на худой конец ПМЖ.

NEW 17.05.10 21:21
Золотые слова!!!
in Antwort ~~~~~~ 17.05.10 13:03, Zuletzt geändert 17.05.10 21:21 (nakaka)
В ответ на:
Ваше словоблудство, это неуважение к участникам форума..... Грустно, что стадо таких некомпетентных "советчиков- разводчиков", дурит наивных людеи в россии, а потом на их денги покупает квартире в Мюнхене, в которых такие же некомпетентные дизаинеры что то пытаются спроектировать по интернету. Блин загадят скоро и тут все...
Ваше словоблудство, это неуважение к участникам форума..... Грустно, что стадо таких некомпетентных "советчиков- разводчиков", дурит наивных людеи в россии, а потом на их денги покупает квартире в Мюнхене, в которых такие же некомпетентные дизаинеры что то пытаются спроектировать по интернету. Блин загадят скоро и тут все...
Золотые слова!!!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.05.10 23:41
in Antwort ~~~~~~ 17.05.10 13:03
NEW 20.05.10 14:07
Кстати, хороший совет. Купив жилье в той же самой Литве хоть за 2 штуки (пусть даже без коммуникаций
) - у тебя все основания сделать шенгенку на год и ездить в Германию хоть каждый месяц. Для ВНЖ - конечно, это врядли будет только лишь основанием...
in Antwort nakaka 13.05.10 16:53, Zuletzt geändert 20.05.10 14:08 (rlenchik)
В ответ на:
В Латвии!!!
В Латвии!!!
Кстати, хороший совет. Купив жилье в той же самой Литве хоть за 2 штуки (пусть даже без коммуникаций

NEW 20.05.10 14:23
Не обязательно покупать недвижимость в Латвии или Литве, чтобы получить Шенгенку на год!
Открыть Шенгенку на 6 месяцев и даже год в эти страны - не составляет огромного труда!
Не знаю как в России, но в Казахстане нет проблем с открытием "шенгенок".
Причём немецких тоже.
in Antwort rlenchik 20.05.10 14:07
В ответ на:
у тебя все основания сделать шенгенку на год и ездить в Германию хоть каждый месяц.
у тебя все основания сделать шенгенку на год и ездить в Германию хоть каждый месяц.
Не обязательно покупать недвижимость в Латвии или Литве, чтобы получить Шенгенку на год!
Открыть Шенгенку на 6 месяцев и даже год в эти страны - не составляет огромного труда!
Причём немецких тоже.

NEW 20.05.10 14:49
неа, не дает :)
in Antwort Leo_lisard 14.05.10 19:40
В ответ на:
Гражданство Республики Чад оформляется в течении суток. Дает право безвизового въезда во Францию.
Гражданство Республики Чад оформляется в течении суток. Дает право безвизового въезда во Францию.
неа, не дает :)
NEW 20.05.10 15:29
in Antwort anderson2008 20.05.10 14:49
NEW 20.05.10 15:37
Можно, вопрос только на основании чего: бизнес, студент, недвижимость etc.
in Antwort nakaka 20.05.10 14:23
В ответ на:
Причём немецких тоже.
Причём немецких тоже.
Можно, вопрос только на основании чего: бизнес, студент, недвижимость etc.
NEW 20.05.10 15:53
Что касательно Литвы и Латвии, то скорее рабочая виза.
Алгоритм такой...
Фирма-посредник (турфирма) имеет партнёра в Латвии. Вам необходима латвийская (литовская) виза.
Вы предоставляете список необходимых документов, из Литвы (Латвии) приходит приглашение от какой-то фирмы ( например транспортной компании).
На основании этого приглашения выдаётся виза. Сроки обговариваются заранее.
Цена варьирует в зависимости от срока визы.
За визу в 6 месяцев платили 350 евро.
Почти тоже самое можно сделать и для Германии. Немного сложнее, но реально.
in Antwort rlenchik 20.05.10 15:37
В ответ на:
только на основании чего: бизнес, студент, недвижимость etc.
только на основании чего: бизнес, студент, недвижимость etc.
Что касательно Литвы и Латвии, то скорее рабочая виза.
Алгоритм такой...
Фирма-посредник (турфирма) имеет партнёра в Латвии. Вам необходима латвийская (литовская) виза.
Вы предоставляете список необходимых документов, из Литвы (Латвии) приходит приглашение от какой-то фирмы ( например транспортной компании).
На основании этого приглашения выдаётся виза. Сроки обговариваются заранее.
Цена варьирует в зависимости от срока визы.
За визу в 6 месяцев платили 350 евро.
Почти тоже самое можно сделать и для Германии. Немного сложнее, но реально.

NEW 20.05.10 21:46
Так то они может до исторического материализьму еще понаехали... :)
www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=&page=v...
in Antwort Leo_lisard 20.05.10 15:29, Zuletzt geändert 20.05.10 21:46 (anderson2008)
В ответ на:
Как не дает?! На бульваре Барбес в Париже уже половина Чада тусуется...
Как не дает?! На бульваре Барбес в Париже уже половина Чада тусуется...
Так то они может до исторического материализьму еще понаехали... :)
www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=&page=v...
20.05.10 22:46
in Antwort МСД 17.05.10 13:17
Куда, МСД-то пропал? Без него даже как-то скучно, скорей бы уж появился!!!
NEW 20.05.10 23:24
а давай я за него , хотя так откровенно травить у меня не получидца

in Antwort annamari_Waldenb 20.05.10 22:46
В ответ на:
Куда, МСД-то пропал? Без него даже как-то скучно, скорей бы уж появился!
Куда, МСД-то пропал? Без него даже как-то скучно, скорей бы уж появился!

NEW 21.05.10 02:12
Не-а, не получится. Он ведь не только в немецком, он и в российском законодательстве "плавает" и гонит такую же пургу, мешая все в одну кучу.
in Antwort Скабичевский 20.05.10 23:24
В ответ на:
Не-а, не получится. Он ведь не только в немецком, он и в российском законодательстве "плавает" и гонит такую же пургу, мешая все в одну кучу.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 21.05.10 10:42
А мне как-то скучно с вами.
Какие-то вы все, в большинстве, обиженные на всех и вся.
in Antwort Скабичевский 20.05.10 23:24
В ответ на:
Без него даже как-то скучно, скорей бы уж появился!
Без него даже как-то скучно, скорей бы уж появился!
А мне как-то скучно с вами.
Какие-то вы все, в большинстве, обиженные на всех и вся.