Deutsch

Можно ли приобрести недвижимость в Германии иностранцам ???

3158  1 2 3 4 5 6 все
МСД гость21.05.10 10:43
NEW 21.05.10 10:43 
в ответ Leo_lisard 17.05.10 13:27
Уважаемый Лео,
вы действительно полагаете, что таких людей нет?
В ответ на:
Есть дуры, которые понимают, что они дуры и прислушиваются к советам умных людей.
А есть дурочки, которые этого не понимают и считают себя умнее всех на свете, и никаких и ни от кого советов не принимают.

МСД гость21.05.10 10:47
NEW 21.05.10 10:47 
в ответ Lilo_3 21.05.10 02:12
В ответ на:
Он ведь не только в немецком, он и в российском законодательстве "плавает" и гонит такую же пургу, мешая все в одну кучу.

Да, конечно, будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями на бизнес-форумах в Англии, США по законодательству России и открывающий представительство фирмы в Мюнхене в декабре с.г.
Куда уж мне до всезнающей мадам
Steven9999 коренной житель21.05.10 14:03
NEW 21.05.10 14:03 
в ответ МСД 21.05.10 10:47
В ответ на:
Да, конечно, будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями на бизнес-форумах в Англии, США по законодательству России и открывающий представительство фирмы в Мюнхене в декабре с.г.

Студенты-троечники тоже заканчивают институт и идут работать по профессии. Но как они были троечники - пробирались к диплому на обрывочных знаниях - так ими и остались. Поэтому мы и ищем по рекомендации врачей, финансистов, адвокатов... Чтобы к троечникам не попасть.
А "председателями" зачастую становятся не самые грамотные, а самые активные. Именно потому, что они не самые грамотные, им нужно как-то компенсировать свою неграмотность... А потом другие "председатели" приглашают этих выступить с лекциями...
з.ы. Вспоминаются мне комсомольские лидеры среднего уровня - то есть задорные ребята, непременно проваливающие любое порученное им дело. Хотя и в неметчине таких тоже навалом.
annamari_Waldenb посетитель21.05.10 14:18
NEW 21.05.10 14:18 
В ответ на:
Да, конечно, будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями

Вы меня разочаровываете: я-то думала, Вы выступаете ежедневно......
Донна_К знакомое лицо21.05.10 17:03
NEW 21.05.10 17:03 
в ответ annamari_Waldenb 21.05.10 14:18

Мы в восхищении! (с)
Какой поворот событий!
serdjuk местный житель22.05.10 11:20
serdjuk
NEW 22.05.10 11:20 
В ответ на:
будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями на бизнес-форумах в Англии, США по законодательству России и открывающий представительство фирмы в Мюнхене в декабре с.г.

А где зять из прошлой серии и его американский спонсор?
В ответ на:
Планирую купить для дочери и ее семьи (дочка-12 лет, муж) квартиру в Мюнхене для кратковременных выездов на отдых, а также, в перспективе, с целью возможного их переезда в Мюнхен на ПМЖ с организацией бизнеса или трудоустройства...
При этом зять работает в представительстве крупной американской компании в Москве, а дочь в крупной российской компании с «белыми» зарплатами

В ответ на:
Просто я уверен, что мой зять может получить работу в одной крупной немецкой компании, работающей на рынке СНГ, поскольку он большой спец в части знания рынка в своей области и он такие предложения уже получал.

В ответ на:
А спешка связана с кредитом, который предоставляет зятю его американский работодатель и на очень привлекательных условиях.

Донна_К знакомое лицо22.05.10 12:55
NEW 22.05.10 12:55 
в ответ serdjuk 22.05.10 11:20
Как это где, наверное, в Швеции, по месту подаренного в ресторане вида на жительство.
Кстати, Алексей, как там персональный водитель в Мюнхене, расскажите общественности.
Вы же безусловно нашли аборигена со знанием языков за 3 копейки?
Leo_lisard финансист22.05.10 15:44
Leo_lisard
NEW 22.05.10 15:44 
в ответ serdjuk 22.05.10 11:20, Последний раз изменено 22.05.10 15:45 (Leo_lisard)
В ответ на:
будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями на бизнес-форумах в Англии, США по законодательству России и открывающий представительство фирмы в Мюнхене в декабре с.г.

Навеяло...
ХЛЕСТАКОВ: ...А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр... Городничий и прочие с робостью встают с своих стульев.
Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович, ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я...» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется, как лист.
(Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится сильнее).
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам Государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: «Я сам себя знаю, сам». Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...

Früher an Später denken!
IMES свой человек22.05.10 16:03
IMES
NEW 22.05.10 16:03 
В ответ на:
Да, конечно, будучи председателем коллегии адвокатов и ежегодно выступая с лекциями на бизнес-форумах в Англии, США по законодательству России и открывающий представительство фирмы

и др.
, не думала, что председатели коллегии адвокатов и бизнес форумы в Англии и США на таком ниво.
Как весело тут на ветке! МСД не покидаите нас, с нетерпение ждем следущие ваши перлы!!!
IMES свой человек22.05.10 16:14
IMES
NEW 22.05.10 16:14 
в ответ IMES 22.05.10 16:03, Последний раз изменено 22.05.10 17:05 (IMES)
А еще тут подумалось, если такие важные люди, в своем терминкалендаре,находят время, тут на германке обьяснить дурам и идиотам как оно вообше все в мире функционирует, как же это классно!!!
Steven9999 коренной житель25.05.10 00:10
NEW 25.05.10 00:10 
в ответ Leo_lisard 20.05.10 15:29
В ответ на:
Как не дает?! На бульваре Барбес в Париже уже половина Чада тусуется...

Эт точно. Задремлешь, бывалочи, в парижском метро, вокруг парижане и парижанки... Через пару станций открываешь глаза - а вокруг все черные и в колоритной национальной одежде.... Ну точно, думаешь, вот и белочка пришла...
Поднимаешь глаза кверху, обещая мысленно, что "ни разу ни капли ни в жисть больше никогда" - а там черным по белому - Barbès... И сразу на душе становится тихо и покойно.
1 2 3 4 5 6 все