Вход на сайт
Покупка 1-2комн. квартиры
NEW 19.05.10 10:48
Это милый не Расея. Здесь вам не там!
То есть вопрос прибыли и что станет с квартирой дальше не интересует совсем?
Дима, а может мне подарите деньги то?
в ответ dimavarak 19.05.10 10:21
В ответ на:
Не платит -ногой по лицу, и выгнать вон нерадивого съемщика!
Это милый не Расея. Здесь вам не там!

В ответ на:
Вообще проблемы с арендатором должны лечь на фирму, которая будет подыскивать арендатора...
Мои проблемы -это купить квартиру через маклера, и найти фирму которая будет подыскивать мне съемщика..
Вообще проблемы с арендатором должны лечь на фирму, которая будет подыскивать арендатора...
Мои проблемы -это купить квартиру через маклера, и найти фирму которая будет подыскивать мне съемщика..
То есть вопрос прибыли и что станет с квартирой дальше не интересует совсем?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 19.05.10 11:27
А может у него приятель такой же есть ? Я тоже с удовольствием возьму 50 тысченцев. Но за эту мизерную сумму успешно избавлю человека от головной боли, расстройства, депрессии, огромных долгов, конфискации имущества, а также внесения человека в черный список шенгенской зоны.
в ответ andrei1960 19.05.10 10:48
В ответ на:
А может у него приятель такой же есть ? Я тоже с удовольствием возьму 50 тысченцев. Но за эту мизерную сумму успешно избавлю человека от головной боли, расстройства, депрессии, огромных долгов, конфискации имущества, а также внесения человека в черный список шенгенской зоны.
NEW 19.05.10 11:39
Слушайте, ну что Вы шугаете человека. Все не совсем так, как Вы тут пишите. Вернее, все может быть ТАК, а может быть и по-другому. Просто надо понимать, что арендодательство это такая же работа, как и любая другая, с той лишь разницей, что ты в эту работу еще и деньги свои вкладываешь (покупаешь объект). Если головой хорошо думать и заниматься плотно, то и ЭТО вполне может быть доходным бизнесом. Просто не надо питать иллюзий, что вот ты купил себе квартирку под сдачу и можно больше ничего не делать. Кстати, такой подход и в РФ дает те же результаты: квартиранты не платят, а если ты их силовым путем, то и квартиру изгадить могут. У меня такого не было ни разу, но наслышана от арендодателей-идиотов. Поэтому вывод: либо серьезный подход, либо убытки. В Германии просто это еще более выражено.
в ответ Steven9999 19.05.10 11:27
В ответ на:
успешно избавлю человека от головной боли
успешно избавлю человека от головной боли
Слушайте, ну что Вы шугаете человека. Все не совсем так, как Вы тут пишите. Вернее, все может быть ТАК, а может быть и по-другому. Просто надо понимать, что арендодательство это такая же работа, как и любая другая, с той лишь разницей, что ты в эту работу еще и деньги свои вкладываешь (покупаешь объект). Если головой хорошо думать и заниматься плотно, то и ЭТО вполне может быть доходным бизнесом. Просто не надо питать иллюзий, что вот ты купил себе квартирку под сдачу и можно больше ничего не делать. Кстати, такой подход и в РФ дает те же результаты: квартиранты не платят, а если ты их силовым путем, то и квартиру изгадить могут. У меня такого не было ни разу, но наслышана от арендодателей-идиотов. Поэтому вывод: либо серьезный подход, либо убытки. В Германии просто это еще более выражено.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 19.05.10 19:55
в ответ dimavarak 12.05.10 11:53
Посмотрела квартирки
Так, навскидку, только по картинкам, районы Берлина не знаю, предполагаю, что ничего хорошего.
Что можно сказать - катастрофа. В первой весь фасад завешан спутниковыми антеннами, сразу понятно, что за контингент там живёт. Из серии: здравствуй, гетто. Всё остальное уже не имеет смысла смотреть.
Во второй - из серии бедненько, но чистенько. Мебель с помойки, оплата "домоуправлению" 75 евро из якобы 280 евро! Супер предложение...
В третьей - панелька из 50-х годов, никакой изоляции. А значит слышимость будет такая, что будете слушать, как соседи в туалет ходят. Ну, заодно и за отопление переплачивать. Зато дают игровую приставку и плазменный телевизор в нагрузку. Ещё бы ящик пива давали, и сразу можно заселять туда безработного на всё готовое.
Текст со страницы поражает своей непосредственностью:
Сразу видно, работают высокопрофессиональные и серьёзные партнёры на рынке недвижимости,
в попытке сбагрить неликвиды по завышенным ценам своим же соотечественникам.

Так, навскидку, только по картинкам, районы Берлина не знаю, предполагаю, что ничего хорошего.
Что можно сказать - катастрофа. В первой весь фасад завешан спутниковыми антеннами, сразу понятно, что за контингент там живёт. Из серии: здравствуй, гетто. Всё остальное уже не имеет смысла смотреть.
Во второй - из серии бедненько, но чистенько. Мебель с помойки, оплата "домоуправлению" 75 евро из якобы 280 евро! Супер предложение...
В третьей - панелька из 50-х годов, никакой изоляции. А значит слышимость будет такая, что будете слушать, как соседи в туалет ходят. Ну, заодно и за отопление переплачивать. Зато дают игровую приставку и плазменный телевизор в нагрузку. Ещё бы ящик пива давали, и сразу можно заселять туда безработного на всё готовое.
Текст со страницы поражает своей непосредственностью:
В ответ на:
Также в цену квартиры входить плазмовый телевизор и игравая приставка 3, также изображенные на фотографиях в описании. Это действительно очень хорошее предложение.
Также в цену квартиры входить плазмовый телевизор и игравая приставка 3, также изображенные на фотографиях в описании. Это действительно очень хорошее предложение.
Сразу видно, работают высокопрофессиональные и серьёзные партнёры на рынке недвижимости,
в попытке сбагрить неликвиды по завышенным ценам своим же соотечественникам.

NEW 19.05.10 19:55
Я бы рад, да и Стивен думаю был бы не против, но не видел я людей
и имеющих возмотжность жить с того припеваючи, ну попадётся как -нибудь хороший объект, а потом тишина много лет и объекты нехоршие ( сыпятся, ломаются то биш), а грамотных людей имеющих своё дело и митобъекты, не видящих с них ни цента десятилетиями(не считая списания с налогов) знаю достаточно. Мож в Мюнхене и по другому, но рынок быстро отрегулирует, до миллионов ждать не будет.
в ответ tatata 18.05.10 22:52
В ответ на:
ВЫ ОБА ошибаетесь
ВЫ ОБА ошибаетесь
Я бы рад, да и Стивен думаю был бы не против, но не видел я людей
В ответ на:
СКУПАЮШИХ активно недвижимость
СКУПАЮШИХ активно недвижимость
и имеющих возмотжность жить с того припеваючи, ну попадётся как -нибудь хороший объект, а потом тишина много лет и объекты нехоршие ( сыпятся, ломаются то биш), а грамотных людей имеющих своё дело и митобъекты, не видящих с них ни цента десятилетиями(не считая списания с налогов) знаю достаточно. Мож в Мюнхене и по другому, но рынок быстро отрегулирует, до миллионов ждать не будет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.05.10 22:08
вот в этом ВСЯ суть дела ...
а также других городах с высоким спросом на недвижимость...
я кстати раньше жила (7 лет) в городе в 40 км от дормунда.
и мне в голову не приходило ТАМ купить себе недвижимость
для себя или для сдачи в аренду.
жили в мите , безумно дешевой.
в мюнхене же и я и все , если есть возможность, скупают как для себя,
так для сдачи в аренду.
и это действительно выгодно.
особенно после скачка цен всвязи с "кризисом"...
в ответ AlexM77 19.05.10 19:55
В ответ на:
Мож в Мюнхене и по другому
Мож в Мюнхене и по другому
вот в этом ВСЯ суть дела ...
а также других городах с высоким спросом на недвижимость...
я кстати раньше жила (7 лет) в городе в 40 км от дормунда.
и мне в голову не приходило ТАМ купить себе недвижимость
для себя или для сдачи в аренду.
жили в мите , безумно дешевой.
так для сдачи в аренду.
особенно после скачка цен всвязи с "кризисом"...
NEW 19.05.10 23:01
выгодно?
Не пойму что выгодного в том, что купив объект за 300 штук получать миту 2000? (и это в лучшем случае)
Это бизнес?
Где тут выгода?
В ответ на:
так для сдачи в аренду.
так для сдачи в аренду.
выгодно?
Не пойму что выгодного в том, что купив объект за 300 штук получать миту 2000? (и это в лучшем случае)
Это бизнес?
Где тут выгода?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.05.10 23:40
в ответ otto diesel 19.05.10 23:01
за обьект 300 тыс. мита будет около 1200 евро.
выгода здесь такая.
что у многих людей денгьи есть лишние.
они могут позволить себе взять кредит с начальным капиталом.
через 15 - 20 лет квартира окупится только за счет арендаторов.
и их детям или им на стрости будет недвижимость которую можно или
продать или сдавать.
а если денег достаточно, то можно купить не одну такую квартиру в кредит
а несколько. вот вам и выгода, только лет через 10 - 20.
и в германии считается нормальным вкладывание денег с доходностью от 4 до 6 %.
Поскольку банки дают намного меньше.
А квартира помимо того что дает скажем 4- 5 % годовых , еше и потихоньку растет в цене.
Этовсе долгосрочные вложения.
и для людей, у которых эти деньги не последние.
В мюнхене очень многие квартиры покупаются без кредита. Поскольку нала у людей много..
выгода здесь такая.
что у многих людей денгьи есть лишние.
они могут позволить себе взять кредит с начальным капиталом.
и их детям или им на стрости будет недвижимость которую можно или
продать или сдавать.
а если денег достаточно, то можно купить не одну такую квартиру в кредит
а несколько. вот вам и выгода, только лет через 10 - 20.
и в германии считается нормальным вкладывание денег с доходностью от 4 до 6 %.
Поскольку банки дают намного меньше.
А квартира помимо того что дает скажем 4- 5 % годовых , еше и потихоньку растет в цене.
Этовсе долгосрочные вложения.
и для людей, у которых эти деньги не последние.
В мюнхене очень многие квартиры покупаются без кредита. Поскольку нала у людей много..
NEW 20.05.10 00:12
в ответ tatata 19.05.10 23:40
1200 - это кальтмита или туда входят ещё и бетрибскостен?
Считаем:
1200 х 12= 14400 в год
14400 х 21 =302400
через 21 год имеем назад свои деньги. Да уж, бизнес так бизнес.....
Имея 300 тыщ, каждый год можно 20 процентов делать. Но кому я это рассказываю....
В ответ на:
за обьект 300 тыс. мита будет около 1200 еврo......
за обьект 300 тыс. мита будет около 1200 еврo......
Считаем:
1200 х 12= 14400 в год
14400 х 21 =302400
через 21 год имеем назад свои деньги. Да уж, бизнес так бизнес.....
Имея 300 тыщ, каждый год можно 20 процентов делать. Но кому я это рассказываю....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.05.10 00:16
вот именно, зарабатывают деньги они по другому. Или им бабки свалились на голову и они не имея фантазии и идей, покупают недвижимость.
в ответ tatata 19.05.10 23:40
В ответ на:
для людей, у которых эти деньги не последние
для людей, у которых эти деньги не последние
вот именно, зарабатывают деньги они по другому. Или им бабки свалились на голову и они не имея фантазии и идей, покупают недвижимость.
NEW 20.05.10 01:32
Хм. А я этот перл года не увидел ...
Это действительно заявка на победу. Мощно задвинуто.
в ответ Донна_К 19.05.10 19:55
В ответ на:
В ответ на:Также в цену квартиры входить плазмовый телевизор и игравая приставка 3, также изображенные на фотографиях в описании. Это действительно очень хорошее предложение.
В ответ на:Также в цену квартиры входить плазмовый телевизор и игравая приставка 3, также изображенные на фотографиях в описании. Это действительно очень хорошее предложение.
Хм. А я этот перл года не увидел ...

NEW 22.05.10 15:36
В Германии. Мой знакомый вложил в августе прошлого года по 100 000 евро в DWS India (WKN: 974879) и DWS Brazil (WKN: A0H0EN). Недавно (около месяца тому назад) продал за 300 000.

в ответ homelessmoney 21.05.10 23:50
В ответ на:
Имея 300 тыщ, каждый год можно 20 процентов делать.
Извините за столь содержательный вопрос. Где?
Имея 300 тыщ, каждый год можно 20 процентов делать.
Извините за столь содержательный вопрос. Где?
В Германии. Мой знакомый вложил в августе прошлого года по 100 000 евро в DWS India (WKN: 974879) и DWS Brazil (WKN: A0H0EN). Недавно (около месяца тому назад) продал за 300 000.

Früher an Später denken!