Вход на сайт
Покупка 1-2комн. квартиры
NEW 11.05.10 10:30
Для начала куплю квартиру, буду сдавать через агентов, сам, или буду сотрудничать с berlije(что думаю будет предпочтительнее)
))
Если все будет складываться замечательно - так все и оставлю, в любом случае продать всегда смогу квартиру выше той СТОИМОСТИ за которую куплю
.
С ПМЖ - не известно, тк пока только мысли, будет желание или острая необходимость -найду способы))

Если все будет складываться замечательно - так все и оставлю, в любом случае продать всегда смогу квартиру выше той СТОИМОСТИ за которую куплю

В ответ на:
А вот как правильно
Пока не решится вопрос с ПМЖ - о жилье и речи пока быть не может, только планы.
А вот как правильно
Пока не решится вопрос с ПМЖ - о жилье и речи пока быть не может, только планы.
С ПМЖ - не известно, тк пока только мысли, будет желание или острая необходимость -найду способы))
_______________________делаю сайты ДЕШЕВО!
NEW 11.05.10 10:39
Стоимость имеется в виду? Это Вам тоже мАклера напели?
Безумству храбрых поём мы песни (с)
Удачи Вам в Вашей затее.....
в ответ dimavarak 11.05.10 10:30
В ответ на:
в любом случае продать всегда смогу квартиру выше той за которую куплю .
в любом случае продать всегда смогу квартиру выше той за которую куплю .
Стоимость имеется в виду? Это Вам тоже мАклера напели?
Безумству храбрых поём мы песни (с)

Удачи Вам в Вашей затее.....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.05.10 11:08
в ответ dimavarak 11.05.10 10:47
Я в Германии живу.
А Ваша сложность в том что Вы не живёте и не знаете всех камней связаных со здачей жилья. Ну например квартиросъёмщик прекращает платить. Ну и что Вы там в Питере будете делать?
Другой пример. Вы купили убитое жилье в доме требующем ремонта. И местное,ну скажем домоуправление, собирает деньги на ремонт с Вас. Ну и что Вы там в Питере будете делать?
Сложите эти проблемы вместе. Жилец не платит, домоуправление, собирает деньги на ремонт скажем крыши, государство требует уплаты налогов.
А теперь раскажите мне про Вашу прибыль
А Ваша сложность в том что Вы не живёте и не знаете всех камней связаных со здачей жилья. Ну например квартиросъёмщик прекращает платить. Ну и что Вы там в Питере будете делать?
Другой пример. Вы купили убитое жилье в доме требующем ремонта. И местное,ну скажем домоуправление, собирает деньги на ремонт с Вас. Ну и что Вы там в Питере будете делать?
Сложите эти проблемы вместе. Жилец не платит, домоуправление, собирает деньги на ремонт скажем крыши, государство требует уплаты налогов.
А теперь раскажите мне про Вашу прибыль
NEW 11.05.10 11:35
в ответ berlije 11.05.10 08:42
частным лицам не очень везет - у нас друг тоже хотел себе старость обеспечить, так бегает каждый месяц и вымаливает аренду у своих квартирантов.
у нас тоже есть квартирант, платит уже 8 лет одну и ту же миту, так мы вообще рады, что платит - полгода сидел без работы, я молила бога, чтоб он работу нашел,
а то социаламт нам не нужен...
нашел работу, а успокоилась, думала - счастье нам пришло. Тут теперь квартирант невесту нашел, ей наша квартира не нравится
, тесно ей на двоих, вот и думаю...
чего он в этой бабе нашел? влюбился бы в неприхотливую, стали бы оба жить в нашей квартирке...
пы сы
а не поделитесь ссылкой квартиры в Берлине стоимостью в 20.000? желательно возле аэропорта, человеческое вам мерси!!!!
у нас тоже есть квартирант, платит уже 8 лет одну и ту же миту, так мы вообще рады, что платит - полгода сидел без работы, я молила бога, чтоб он работу нашел,
а то социаламт нам не нужен...
нашел работу, а успокоилась, думала - счастье нам пришло. Тут теперь квартирант невесту нашел, ей наша квартира не нравится

чего он в этой бабе нашел? влюбился бы в неприхотливую, стали бы оба жить в нашей квартирке...

пы сы
а не поделитесь ссылкой квартиры в Берлине стоимостью в 20.000? желательно возле аэропорта, человеческое вам мерси!!!!

step by step
NEW 11.05.10 11:37
молодец!
а что ремонтируете? косметический ремонт или посерьезнее?
в ответ berlije 11.05.10 09:47
В ответ на:
Как ето, как ето не участвую? Участвую, вернее пока в стадии ремонта нахожусь. Только не у них, а сама по себе. Сама купила, сама буду заселять-управлять (вернее хочу сына-студента и родителеи к етому делу подключить), нам и вся прибыль! Они мне и предлагали етот вариант, когда квартиры зимои купились, откуда и ноги растут. Но для начала попробуем сами-сами...
Как ето, как ето не участвую? Участвую, вернее пока в стадии ремонта нахожусь. Только не у них, а сама по себе. Сама купила, сама буду заселять-управлять (вернее хочу сына-студента и родителеи к етому делу подключить), нам и вся прибыль! Они мне и предлагали етот вариант, когда квартиры зимои купились, откуда и ноги растут. Но для начала попробуем сами-сами...
молодец!

step by step
NEW 11.05.10 11:41
Перепланировка небольшая (ставим по 1 стене в каждои из 2-х квартир) и косметика вся плюс нужна новая кухня везде.
А параллельно ремонтировали всю весну еще одну хату - снятую для родственника - обдирали жуткие ГДР-ские пенопластовые потолки только 3 дня!
ПОкои нам только снитси!
Но как мне нравица ето дело! Ползать по баумарктам и мебельным, сидеть на ебаи, выбирать, "подавать гаечныи ключ" (как в анекдоте).
Добро пожаловать с лета в пансион "Берлиже"!

А параллельно ремонтировали всю весну еще одну хату - снятую для родственника - обдирали жуткие ГДР-ские пенопластовые потолки только 3 дня!
ПОкои нам только снитси!

Добро пожаловать с лета в пансион "Берлиже"!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.05.10 11:45
в ответ dimavarak 11.05.10 11:24
а на фик вам вообще покупать? даете обьявление в "из рук в руки"для желающих пожить во время отпуска в Германии или языковых курсов не в гостинице, а в квартире
а нам скидывайте инфу на форум, когда вам квартира нужна, встретим и разместим - и получайте свою провизию 150 евро за сделку прям на месте у клиента
(как тот самый ваш маклер)
и не надо ваши тысячи гонять
а нам скидывайте инфу на форум, когда вам квартира нужна, встретим и разместим - и получайте свою провизию 150 евро за сделку прям на месте у клиента

step by step
NEW 11.05.10 13:32
Как так???? есть же договор, квартиросъемщик ОБЯЗАН платить ежемесячно!!
Так и сделаю -ценник в личку))
Вот это верно!)
И все равно не поверю что цены у вас нанедвижимость якобы снизятся....
в ответ МУРысик 11.05.10 11:45
В ответ на:
частным лицам не очень везет - у нас друг тоже хотел себе старость обеспечить, так бегает каждый месяц и вымаливает аренду у своих квартирантов.
Как так???? есть же договор, квартиросъемщик ОБЯЗАН платить ежемесячно!!
В ответ на:
а на фик вам вообще покупать? даете обьявление в "из рук в руки"для желающих пожить во время отпуска в Германии или языковых курсов не в гостинице, а в квартире
а нам скидывайте инфу на форум, когда вам квартира нужна, встретим и разместим - и получайте свою провизию 150 евро за сделку прям на месте у клиента (как тот самый ваш маклер)
а нам скидывайте инфу на форум, когда вам квартира нужна, встретим и разместим - и получайте свою провизию 150 евро за сделку прям на месте у клиента (как тот самый ваш маклер)
Так и сделаю -ценник в личку))
В ответ на:
Не круто, а копеика к старости на хлеб (надеюсь).
Не круто, а копеика к старости на хлеб (надеюсь).
Вот это верно!)
NEW 11.05.10 15:08
Я не поверю, что Вам уже 27 лет! Рассуждаете в теме как непуганная восторженная 16-летняя девица, взращенная на русских сказках и книжках про овода и закаленную сталь.
Знаете поговорку "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" ?
Так вот, прикупа не знает НИХТО!
Даже именитые финансовые аналитики, каторые по тиливизеру выступають и статьи в серьезные журналы тиськають.
В ответ на:
Я не поверю, что Вам уже 27 лет! Рассуждаете в теме как непуганная восторженная 16-летняя девица, взращенная на русских сказках и книжках про овода и закаленную сталь.
Знаете поговорку "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" ?
Так вот, прикупа не знает НИХТО!

NEW 11.05.10 15:31
Что сказано открытым текстом -есть договор -обязан платить, нет денег - до свидания...
Чем вам лучше то?))) ну ежели и так -радуйтесь))
(Что русскому хорошо – то немцу ....)))
А вы же сами сейчас в этом бизнесе, так зачем же вам он если считаете его НЕ эффективным, СКОРЕЕ же продавайте квартиры, а то они вообще перестанут что либо стоить! )))
в ответ berlije 11.05.10 15:08
В ответ на:
сказанное открытым текстом он не слушает. Ну так пусть покупает. Нам будет только лучше.
сказанное открытым текстом он не слушает. Ну так пусть покупает. Нам будет только лучше.
Что сказано открытым текстом -есть договор -обязан платить, нет денег - до свидания...
(Что русскому хорошо – то немцу ....)))
В ответ на:
Знаете поговорку "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" ?Так вот, прикупа не знает НИХТО! Даже именитые финансовые аналитики, каторые по тиливизеру выступають и статьи в серьезные журналы тиськають.
Знаете поговорку "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" ?Так вот, прикупа не знает НИХТО! Даже именитые финансовые аналитики, каторые по тиливизеру выступають и статьи в серьезные журналы тиськають.
А вы же сами сейчас в этом бизнесе, так зачем же вам он если считаете его НЕ эффективным, СКОРЕЕ же продавайте квартиры, а то они вообще перестанут что либо стоить! )))
NEW 11.05.10 15:41
в ответ dimavarak 11.05.10 15:31
Дима, у берли недвижимость не в лейпциге, а в хороших районах берлина.
стоимостью от 50 тыс. (одно - двухкомнатные кв)
Только такую недвижимость вам и советуем покупать.
Недвижимость в районах бывшего гдр, в лейпциге, дрездене, и в
плохих районах берлина, после того как стоимость "скакнула"
после обьединения германии, в последуюшие годы, только падала.
Сильно попали те, кто понадеялся и вложил деньги на пике цен в
лейпциг и дрезден. цены больше не росли, а только падали.
если вы хотите чтобы ваши деньги работали и росли, вам нужно покупать
дорогую ! недвижимость в городах - берлин (только хорошие районы),
мюнхен, штудгарт, кельн, гамбург, дюссельдорф,
при стоимости одноком. квартиры от 50 тыс (не считая мюнхена , где этоже от 70 тыс)
если вы купите квартиру в лейпциге за 11 тыс, то можете распрошатся с этими деньгами.
и простаиваюшая квартира будем вам стоить в месяц около 150 евро.
(без квартирантов, которых еше надо найти в лейпциге)
стоимостью от 50 тыс. (одно - двухкомнатные кв)
Только такую недвижимость вам и советуем покупать.
Недвижимость в районах бывшего гдр, в лейпциге, дрездене, и в
плохих районах берлина, после того как стоимость "скакнула"
после обьединения германии, в последуюшие годы, только падала.
Сильно попали те, кто понадеялся и вложил деньги на пике цен в
лейпциг и дрезден. цены больше не росли, а только падали.
если вы хотите чтобы ваши деньги работали и росли, вам нужно покупать
дорогую ! недвижимость в городах - берлин (только хорошие районы),
мюнхен, штудгарт, кельн, гамбург, дюссельдорф,
при стоимости одноком. квартиры от 50 тыс (не считая мюнхена , где этоже от 70 тыс)
если вы купите квартиру в лейпциге за 11 тыс, то можете распрошатся с этими деньгами.
и простаиваюшая квартира будем вам стоить в месяц около 150 евро.
(без квартирантов, которых еше надо найти в лейпциге)
NEW 11.05.10 15:47
До свиданья Вы скажите вашим деньгам. А неплательшик продолжит жить в вашей квартирке.
Вы же собиреетесь инвестировать в Германию 20 тысченцев и налоги будете тут платить.
По этому это хорошо для жителей Германии. Вы налоги платите, а мы пособия получаем.
В ответ на:
До свиданья Вы скажите вашим деньгам. А неплательшик продолжит жить в вашей квартирке.
В ответ на:
Вы же собиреетесь инвестировать в Германию 20 тысченцев и налоги будете тут платить.
По этому это хорошо для жителей Германии. Вы налоги платите, а мы пособия получаем.

NEW 11.05.10 15:58
ну да, а если не платит - то дать ему в пятак
Дим, да покупайте вы уже квартиру в том самом Ляйпциге, раз вам некуда деть евро свои,
с какого переполоху вы обращаетесь к форумчанам, проживающим в Германии, если ваш питерский маклер
все знает про здешнюю недвижку?
С вашей суммой вы сами понимаете - что смешно даже в России
претендовать на 1-2 комнатную в крупных городах. Вас, наверное, больше прикалывает, что можете друганам за пивом
рассказывать, как купили квартиру в Германии, чтоб у них от зависти пивные кружки в руках полопались (Ляипциг или Мюнхен,
какая разница, звучит по-немецки
) или
вы реально хотите сохранить и приумножить свой маленький капитал? я вам два дельных совета дала, вы уже далеко не мальчик,
но так как хочется вам поля Чудес - то вперед
в ответ dimavarak 11.05.10 13:32
В ответ на:
есть же договор, квартиросъемщик ОБЯЗАН платить ежемесячно!!
есть же договор, квартиросъемщик ОБЯЗАН платить ежемесячно!!
ну да, а если не платит - то дать ему в пятак

Дим, да покупайте вы уже квартиру в том самом Ляйпциге, раз вам некуда деть евро свои,
с какого переполоху вы обращаетесь к форумчанам, проживающим в Германии, если ваш питерский маклер
все знает про здешнюю недвижку?

претендовать на 1-2 комнатную в крупных городах. Вас, наверное, больше прикалывает, что можете друганам за пивом
рассказывать, как купили квартиру в Германии, чтоб у них от зависти пивные кружки в руках полопались (Ляипциг или Мюнхен,
какая разница, звучит по-немецки

вы реально хотите сохранить и приумножить свой маленький капитал? я вам два дельных совета дала, вы уже далеко не мальчик,
но так как хочется вам поля Чудес - то вперед

step by step
NEW 11.05.10 16:00
Не приписываите МНЕ того, чего я НЕ СЧИТАЮ. Вы читать умеете? Никто не может знать наперед, лет на 30 что будет. Вот была моя мысль.
Про "нееффективность" никто не писал. Вы не сомневаетесь, что через много-много лет недвижимость в Леипциге вздорожает. А я не знаю, вздорожает моя или нет,
я СЕИЧАС в неи живу сама, мои сын тоже в своеи живет - миету не платит и не ютитьси с неграми в ВГ и я сдаю и буду сдавать.
Мне ето в данныи момент выгодно. Я считаю ето хорошим вложением бабулеи.
Но сколько ето будет стоить через 25-30 лет - НЕ ЗНАЮ. И никто не знает.
Мы говорим о разном. Вы вещаете о
далекои преспективе в Леипциге.
А я хихикаю над Вашим раздуванием пузуреи с важным видом.
В ответ на:
если считаете его НЕ эффективным
если считаете его НЕ эффективным
Не приписываите МНЕ того, чего я НЕ СЧИТАЮ. Вы читать умеете? Никто не может знать наперед, лет на 30 что будет. Вот была моя мысль.
Про "нееффективность" никто не писал. Вы не сомневаетесь, что через много-много лет недвижимость в Леипциге вздорожает. А я не знаю, вздорожает моя или нет,
я СЕИЧАС в неи живу сама, мои сын тоже в своеи живет - миету не платит и не ютитьси с неграми в ВГ и я сдаю и буду сдавать.
Мне ето в данныи момент выгодно. Я считаю ето хорошим вложением бабулеи.
Но сколько ето будет стоить через 25-30 лет - НЕ ЗНАЮ. И никто не знает.

А я хихикаю над Вашим раздуванием пузуреи с важным видом.