Вход на сайт
почти безпроцентый кредит?
889
NEW 21.04.10 07:43
Эта тема уже была, но до конца не ясно:
если администрация помогает с кредитом, то я слышала, что это около 50000 евро, и опять же около 2,5% годовых? Это же почти одно и тоже, как и у банка? или я не права? кто-нибудь может мне разьяснить поподробнее? Спасибо!!
если администрация помогает с кредитом, то я слышала, что это около 50000 евро, и опять же около 2,5% годовых? Это же почти одно и тоже, как и у банка? или я не права? кто-нибудь может мне разьяснить поподробнее? Спасибо!!
NEW 21.04.10 11:00
в ответ Alina-Lina 21.04.10 07:43
Вы , наверное, про KfW-Förderung (50000 ойро) говорите? и 2.5% ниже чем у банка ( сейчас в банках 3.8%-4,5%). Проценты на фердерунг насчитываются от годового дохода. Если до 37000 в год - то от города можно даже 0.5% выбить. А если от 37001, то начиная с 2.5%

NEW 07.05.10 12:29
в ответ Alina-Lina 21.04.10 07:43
не знаю, не знаю. Я была в апреле у нас в админ. города по поводу такого "дешевого" кредита. в итоге на конкретный дом, который я хотела купить, еле-еле натянули 2,5% да плюс 4 % тильгунг и вышло дороже чем б банке. да еще и ждать надо почти год, на это время надо в банке брать краткосрочный кредит. И связан такими обязательствами. Кучи бумажек надо предоставить, и проверять будут каждые 2 года. Если доходы увеличатся, то этот кредит закроют.
У меня сейчас уже было еле-еле натянули, и это с доходами за прошлый год. А я знаю что в этом году я намного больше получу.
Короче как обычно, в рекламных проспектах очень хорошо поют, а на деле это просто неприемлемо
Мне бератор так и сказал. Что им интересны люди с минимум доходов, их легче "считать"
У меня сейчас уже было еле-еле натянули, и это с доходами за прошлый год. А я знаю что в этом году я намного больше получу.
Короче как обычно, в рекламных проспектах очень хорошо поют, а на деле это просто неприемлемо
Мне бератор так и сказал. Что им интересны люди с минимум доходов, их легче "считать"
NEW 07.05.10 14:31
в ответ the king boss 07.05.10 12:50
да просто бесит этот бесконечный обман.
Сначала "покупайте-поможем", будет лучшее финансирование. А потом загоняют в такие рамки
Я это в банке рассказала и расачеты показала. в банке сказали, что городу или региону надо как-бы помогать населению. Такова программа правительства, и отказать впрямую они не могут
Вот и делают такие "расчеты"
Сначала "покупайте-поможем", будет лучшее финансирование. А потом загоняют в такие рамки
Я это в банке рассказала и расачеты показала. в банке сказали, что городу или региону надо как-бы помогать населению. Такова программа правительства, и отказать впрямую они не могут
Вот и делают такие "расчеты"