Вход на сайт
Уборка квартиры
NEW 07.04.10 18:50
Привет всем ! Кто может подсказать сколько стоит генеральная уборка квартиры c Putzfrau oder Mann ( уборка пыли, мытье полов и т д) квартира 70 кв. м.
NEW 07.04.10 20:35
в ответ serega1980 07.04.10 18:50
Считаите по-другому. В Берлине от 5 € в час, но есть уборщицы и по 8 €. За сколько чел управица с квартирои? Может Вам к пыли и полам и окна помыть и в кухне в закрытых шкафчиках все попротирать-красиво поставить и маисенскии фарфор в буфете перемыть.... Вот и прикиньте сколько часов надо. Умножьте на цену уборщицы в час в Вашем регионе.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.04.10 22:42
в ответ serega1980 07.04.10 18:50
у нас уборщицы стоят 10 евро в час. Сколько времени потребуется- вы должны расчитать сами, так как никто не знает, как ваша квартира выглядит и в каком состоянии находится. Если в каждом углу грязные носки и детские игрушки, все поверхности шкафов загромождены мелочевкой- то и времени требуется больше, все это убрать и только потом пол помыть и протереть. Если же у вас полупустая холостяцкая квартира- то и протереть пустые полки, помыть пол и убрать бутылки из-под пива перед компом можно достаточно быстро. В среднем я бы расчитывала на 3 часа.
NEW 08.04.10 23:55
в ответ berlije 08.04.10 22:54
нельзя сразу понять запустив уборщицу, сколько она в среднем будет тратить времени на уборку, обычно в первые раза 3,4 уходит намного больше времени, чем когда уже все войдет в норму, и человек привыкнет в комнатам, и прочему.
Ну и вообще зависит от того, что она будет обязана делать всегда, что редко, а что очень редко или иногда
. так же зависит от того будет ли 1 раз в неделю приходить или скажем 2,,,
Ну и вообще зависит от того, что она будет обязана делать всегда, что редко, а что очень редко или иногда
09.04.10 21:35
Я же написала - включил секундомер и СЛЕДИ, чтобы шевелилась, а не резинила. В Берлине есть обьявы от руссоязычных "путцаю в неглиже". Так за такими наблюдать мужчине- одно удовольствие!
Ои, боюсь, что ето не всем подходит. Я, например, убираю раза в 3 медленнее, чем профи. На то они и профи! А так за собственную черепашью скорость-неумеиство расплачиваться своеи же трудовои копеикои?
в ответ IMES 09.04.10 18:21
В ответ на:
Бывают такие что просто время тянут.
Бывают такие что просто время тянут.
Я же написала - включил секундомер и СЛЕДИ, чтобы шевелилась, а не резинила. В Берлине есть обьявы от руссоязычных "путцаю в неглиже". Так за такими наблюдать мужчине- одно удовольствие!
В ответ на:
Сделайте раз уборку сами, засеките время. Умножте потраченное время на цену.
Сделайте раз уборку сами, засеките время. Умножте потраченное время на цену.
Ои, боюсь, что ето не всем подходит. Я, например, убираю раза в 3 медленнее, чем профи. На то они и профи! А так за собственную черепашью скорость-неумеиство расплачиваться своеи же трудовои копеикои?
NEW 16.04.10 10:31
Да што Вы говорите!?! Да во Франкфурте на Одере за 10 € в час к Вам пол-Польши в очередь выстроица работать.
А в Мюнхене за 10 еще и поискать надо - да вряд ли сразу наидешь...
в ответ bartsch 16.04.10 03:07
В ответ на:
то уборка стоит 10 евро в час не взирая на регион проживания в Германии
то уборка стоит 10 евро в час не взирая на регион проживания в Германии
Да што Вы говорите!?! Да во Франкфурте на Одере за 10 € в час к Вам пол-Польши в очередь выстроица работать.
А в Мюнхене за 10 еще и поискать надо - да вряд ли сразу наидешь...