Deutsch

кредит от КСК.Оцените

913  1 2 все
Серьёзный посетитель21.03.10 17:04
NEW 21.03.10 17:04 
в ответ Steven9999 20.03.10 01:56
Собственно в чём причина нам отказывать? я же не один в семье работаю,жена у меня медсестра, у неё фестфертраг.А что со страховкой прояснить?Это ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.Это мого?Да я и несобираюсь сразу кредит брать.Я только инфу собираю.Пока я не получу от штоербератора бумаги я не могу ни в какой банк пойти.И сравнивать агеботу я не могу ещё.Но время идёт и я хотел бы прояснить что от шпаркассы не так.Кредит из трёх источников - это нормально?Цинзы-какие сейчас актуальные?И где их можно подглядеть?Зондертильгунг-настолько ли он обязателен?Из-за него цинзы выше.Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?Кредит на 10 лет- в инете на сайте КСК я считал что если на пять лет и с 2% тильгунга месечная нагрузка такая же как и если на 10 лет но 1%тильгунга.Выходит что на 5 лет выгоднее.Что скажите по этому поводу?
kiddy старожил21.03.10 18:54
NEW 21.03.10 18:54 
в ответ Серьёзный 21.03.10 17:04
В ответ на:

ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.

Не ценят они вашу жизнь. Вы хронический больной, всех болезней, толстый, алкаш, курите как паровоз и занимаетесь рискованными видами спорта.
Иначе чем объяснить такую премию. Посмотрите сколько это должно стоить на сайте космосдирект или ханноверише лебен.
В ответ на:
Кредит из трёх источников - это нормально?
Да
В ответ на:

Цинзы-какие сейчас актуальные?И где их можно подглядеть?

http://www.interhyp.de
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6. Так же и там на 10 лет 3,6%
Если программа в банке считает что у банка выше риски вы зебстендиг, вкладываете мало своих денег, объект не очень продаваемый то жадность банка растет.
В ответ на:

Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?

Под проценты точно не лучше, посмотрите какие позорные проценты тут дают(с которых сдерут еще абгельтунгстеер 25 %), и насколько уменьшится ваш долг если делать зондертильгунг. На интерхипе кстати полно калькуляторов на это дело.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Steven9999 коренной житель22.03.10 00:54
NEW 22.03.10 00:54 
в ответ Серьёзный 21.03.10 17:04
В ответ на:
Собственно в чём причина нам отказывать? я же не один в семье работаю,жена у меня медсестра, у неё фестфертраг

Сколько это нетто ? А независимый предприниматель сегодня независимый - а завтра как сложится...
В ответ на:
А что со страховкой прояснить?Это ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.Это мого?

Сумма страховки зависит от возраста и повышается каждый год. С каждым годом всё резче. А за базу они могут брать либо оставшуюся сумму кредита, либо первоначальную...
В ответ на:
Я только инфу собираю.Пока я не получу от штоербератора бумаги я не могу ни в какой банк пойти.И сравнивать агеботу я не могу ещё.Но время идёт

Значит время еще не пришло...
Сравнивать ружно конкретные предложения именно вашей семье с вашими доходами и расходами. Иначе действительно получается "средняя температура по больнице".
В ответ на:
Зондертильгунг-настолько ли он обязателен?Из-за него цинзы выше.Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?Кредит на 10 лет- в инете на сайте КСК я считал что если на пять лет и с 2% тильгунга месечная нагрузка такая же как и если на 10 лет но 1%тильгунга.Выходит что на 5 лет выгоднее.Что скажите по этому поводу?

При нынешних низких цинзах можно брать малый тильгунг. Не напрягаясь, выплачивать небольшие ежемесячные раты. А инфляция доделает остальное. Да, это будет дольше. Но может быть легче и даже выгоднее.
Но это нужно считать, зная конкретные доходы-расходы. Причем не только сейчас, но и в последующие годы.
Steven9999 коренной житель22.03.10 00:57
NEW 22.03.10 00:57 
в ответ kiddy 21.03.10 18:54
В ответ на:
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6.

Это же макропараметр. Если 36.6 - то всё в разумных пределах. Вот если 40.0 - это эпидемия. Ну а когда 27.0 - то госпиталь можно закрывать.
1 2 все