Вход на сайт
кредит от КСК.Оцените
NEW 21.03.10 17:04
в ответ Steven9999 20.03.10 01:56
Собственно в чём причина нам отказывать? я же не один в семье работаю,жена у меня медсестра, у неё фестфертраг.А что со страховкой прояснить?Это ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.Это мого?Да я и несобираюсь сразу кредит брать.Я только инфу собираю.Пока я не получу от штоербератора бумаги я не могу ни в какой банк пойти.И сравнивать агеботу я не могу ещё.Но время идёт и я хотел бы прояснить что от шпаркассы не так.Кредит из трёх источников - это нормально?Цинзы-какие сейчас актуальные?И где их можно подглядеть?Зондертильгунг-настолько ли он обязателен?Из-за него цинзы выше.Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?Кредит на 10 лет- в инете на сайте КСК я считал что если на пять лет и
с 2% тильгунга месечная нагрузка такая же как и если на 10 лет но 1%тильгунга.Выходит что на 5 лет выгоднее.Что скажите по этому поводу?
NEW 21.03.10 18:54
Не ценят они вашу жизнь. Вы хронический больной, всех болезней, толстый, алкаш, курите как паровоз и занимаетесь рискованными видами спорта.
Иначе чем объяснить такую премию. Посмотрите сколько это должно стоить на сайте космосдирект или ханноверише лебен.
http://www.interhyp.de
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6. Так же и там на 10 лет 3,6%
Если программа в банке считает что у банка выше риски вы зебстендиг, вкладываете мало своих денег, объект не очень продаваемый то жадность банка растет.
Под проценты точно не лучше, посмотрите какие позорные проценты тут дают(с которых сдерут еще абгельтунгстеер 25 %), и насколько уменьшится ваш долг если делать зондертильгунг. На интерхипе кстати полно калькуляторов на это дело.
в ответ Серьёзный 21.03.10 17:04
В ответ на:
ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.
ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.
Не ценят они вашу жизнь. Вы хронический больной, всех болезней, толстый, алкаш, курите как паровоз и занимаетесь рискованными видами спорта.

Иначе чем объяснить такую премию. Посмотрите сколько это должно стоить на сайте космосдирект или ханноверише лебен.
В ответ на:
Кредит из трёх источников - это нормально?
ДаКредит из трёх источников - это нормально?
В ответ на:
Цинзы-какие сейчас актуальные?И где их можно подглядеть?
Цинзы-какие сейчас актуальные?И где их можно подглядеть?
http://www.interhyp.de
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6. Так же и там на 10 лет 3,6%
Если программа в банке считает что у банка выше риски вы зебстендиг, вкладываете мало своих денег, объект не очень продаваемый то жадность банка растет.
В ответ на:
Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?
Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?
Под проценты точно не лучше, посмотрите какие позорные проценты тут дают(с которых сдерут еще абгельтунгстеер 25 %), и насколько уменьшится ваш долг если делать зондертильгунг. На интерхипе кстати полно калькуляторов на это дело.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 22.03.10 00:54
Сколько это нетто ?
А независимый предприниматель сегодня независимый - а завтра как сложится...
Сумма страховки зависит от возраста и повышается каждый год. С каждым годом всё резче. А за базу они могут брать либо оставшуюся сумму кредита, либо первоначальную...
Значит время еще не пришло...
Сравнивать ружно конкретные предложения именно вашей семье с вашими доходами и расходами. Иначе действительно получается "средняя температура по больнице".
При нынешних низких цинзах можно брать малый тильгунг. Не напрягаясь, выплачивать небольшие ежемесячные раты. А инфляция доделает остальное. Да, это будет дольше. Но может быть легче и даже выгоднее.
Но это нужно считать, зная конкретные доходы-расходы. Причем не только сейчас, но и в последующие годы.
в ответ Серьёзный 21.03.10 17:04
В ответ на:
Собственно в чём причина нам отказывать? я же не один в семье работаю,жена у меня медсестра, у неё фестфертраг
Собственно в чём причина нам отказывать? я же не один в семье работаю,жена у меня медсестра, у неё фестфертраг
Сколько это нетто ?

В ответ на:
А что со страховкой прояснить?Это ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.Это мого?
А что со страховкой прояснить?Это ризиколебенсферзихерунг на сумму 130т.В месяц платить 39 с копейками.Это мого?
Сумма страховки зависит от возраста и повышается каждый год. С каждым годом всё резче. А за базу они могут брать либо оставшуюся сумму кредита, либо первоначальную...
В ответ на:
Я только инфу собираю.Пока я не получу от штоербератора бумаги я не могу ни в какой банк пойти.И сравнивать агеботу я не могу ещё.Но время идёт
Я только инфу собираю.Пока я не получу от штоербератора бумаги я не могу ни в какой банк пойти.И сравнивать агеботу я не могу ещё.Но время идёт
Значит время еще не пришло...
Сравнивать ружно конкретные предложения именно вашей семье с вашими доходами и расходами. Иначе действительно получается "средняя температура по больнице".
В ответ на:
Зондертильгунг-настолько ли он обязателен?Из-за него цинзы выше.Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?Кредит на 10 лет- в инете на сайте КСК я считал что если на пять лет и с 2% тильгунга месечная нагрузка такая же как и если на 10 лет но 1%тильгунга.Выходит что на 5 лет выгоднее.Что скажите по этому поводу?
Зондертильгунг-настолько ли он обязателен?Из-за него цинзы выше.Не лучше эти деньги ложить под проценты и по истечении 10ти лет выплатить?Кредит на 10 лет- в инете на сайте КСК я считал что если на пять лет и с 2% тильгунга месечная нагрузка такая же как и если на 10 лет но 1%тильгунга.Выходит что на 5 лет выгоднее.Что скажите по этому поводу?
При нынешних низких цинзах можно брать малый тильгунг. Не напрягаясь, выплачивать небольшие ежемесячные раты. А инфляция доделает остальное. Да, это будет дольше. Но может быть легче и даже выгоднее.
Но это нужно считать, зная конкретные доходы-расходы. Причем не только сейчас, но и в последующие годы.
NEW 22.03.10 00:57
Это же макропараметр.
Если 36.6 - то всё в разумных пределах. Вот если 40.0 - это эпидемия. Ну а когда 27.0 - то госпиталь можно закрывать. 
в ответ kiddy 21.03.10 18:54
В ответ на:
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6.
Это как температура у больных на работе вашей жены, кто то уже остыл в морге а у кого то жар а в целом 36,6.
Это же макропараметр.