Вход на сайт
IKEA Haus
949
NEW 04.03.10 12:09
http://www.abendblatt.de/wirtschaft/article1405767/Ein-Ikea-Haus-fuer-Ivar-Billy...
Следите за собой и за Вами будут следить другие!
05.03.10 14:21
А кто Вам мешает в этом же районе купить землю ? Там ведь наверняка с 2 сторон автобан, с 3-ей железная дорога, а под ногами земля бывшего химического комбината. Или Вы думаете, что Икеа покупает какие-то привлекательные земельные участки и продаёт их ниже себестоимости ? Наоборот, они ещё и на земле наварятся.
в ответ nadlen 05.03.10 08:01
В ответ на:
Но мы не забываем, что это Хамбург, а дома с участкомв Хамбурге стоят денеХ
Но мы не забываем, что это Хамбург, а дома с участкомв Хамбурге стоят денеХ
А кто Вам мешает в этом же районе купить землю ? Там ведь наверняка с 2 сторон автобан, с 3-ей железная дорога, а под ногами земля бывшего химического комбината. Или Вы думаете, что Икеа покупает какие-то привлекательные земельные участки и продаёт их ниже себестоимости ? Наоборот, они ещё и на земле наварятся.

NEW 09.03.10 11:20
в ответ nadlen 04.03.10 12:09
Дома от Икеи в Германии это что-то новое. Тут узнала об этом. В вопросах недвижимости я не очень разбираюсь. Думаю раз продают, значит и покупают - Икея сейчас на пике популярности и вероятно найдуться желающие. Что это принесёт Икее время покажет. Про мебель напишу, что несмотря на то, что большинство мебели там безобразно и дороговато почти вся мебель у меня оттуда :). Просто подкупает множество вариантов и возможности комбинировать (особенно в маленькой квартире) + простота сборки. Я посмотрела всё там имеющееся и выбрала оптимальное для себя.