Вход на сайт
как вам проэкт?
NEW 10.02.10 12:34
www.traumhaus-familie.de/angebote/angebote-in-vorbereitung/objekt/reihenh...
минус в том ,что нет келлера-какие еще минусы и плюсы?
минус в том ,что нет келлера-какие еще минусы и плюсы?
NEW 10.02.10 14:35
в ответ oljala0 10.02.10 12:34
Минусы появятся когда Вам назовут конечную цену с учётом Ваших пожеланий. До тех пор делать выводы преждевременно.
Планировка само собой должна нравиться. Эта конечно не фонтан, но я видел гораздо хуже, так что по одному плану говорить что-либо рано.
Один недостаток бросается в глаз сразу. Конфигурация пространства вытянутая, поэтому планировку поменять практически не удастся.
Планировка само собой должна нравиться. Эта конечно не фонтан, но я видел гораздо хуже, так что по одному плану говорить что-либо рано.
Один недостаток бросается в глаз сразу. Конфигурация пространства вытянутая, поэтому планировку поменять практически не удастся.
NEW 10.02.10 15:19
в ответ Swetka2005 10.02.10 15:14
а в чем минусы планировки по Вашему
Я в этом деле только начинаю собирать информацию
они же в скауте за эту сумму предлагают следующее
www.immobilienscout24.de/54350977?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
и можно ли обойтись вообщем-то без келлера?при наличии двух кладовок и крыши
Я в этом деле только начинаю собирать информацию
они же в скауте за эту сумму предлагают следующее
www.immobilienscout24.de/54350977?style=is24&is24EC=IS24&navigationbarurl...
и можно ли обойтись вообщем-то без келлера?при наличии двух кладовок и крыши
NEW 10.02.10 15:33
мы недавно переехали в дом :келлер(раб.комната,стиралка,хранение продуктов, склад ненужных вещей),1 этаж(кухня,гостинная,столовая,туалет)2 этаж (3 спальни,ванная,туалет).Так вот я вчера посчитала,что за день я поднялась-спустилась 38 раз.
Пролёт между этажами 13 ступенек. Посчитайте сколько вы будете бегать.И ещё один минус в таких домах,никакой личной жизни от соседей,участка нет совершенно
NEW 10.02.10 16:17
в ответ oljala0 10.02.10 15:19
самое главное что кухня через 2 двери до гостинной, оно вам надо??? вам же и тоскать придется. И келлер я считаю что нужно....
Я тоже только начала искать информацию... вроде дорого отдавать за келлер 30-40 тыс, но и без него плохо. Я мечтаю в келлере зделать мини суану
Я тоже только начала искать информацию... вроде дорого отдавать за келлер 30-40 тыс, но и без него плохо. Я мечтаю в келлере зделать мини суану
http://www.bkh-tabby-cats.de
NEW 10.02.10 16:24
в ответ Swetka2005 10.02.10 16:17
в самой кухне можно поставить стол-он есть на рисунке 
а келлер это да
Сейчас звонила туда -мне за келлер ответили,что на крыше 20 квадратов места-вообщем на следующей неделе узнаем термин и там посмотрим
Да еще Nebenkosten около 200 евро-это много?
а келлер это да
Сейчас звонила туда -мне за келлер ответили,что на крыше 20 квадратов места-вообщем на следующей неделе узнаем термин и там посмотрим
Да еще Nebenkosten около 200 евро-это много?
NEW 10.02.10 17:12
Это дело вкуса, поэтому Вы должны сами проанализировать. По мне так полностью открытая кухня в гостиную (причём вытянутую) это минус. К этому добавляется дверь в сад. т.е. гостиная - проходной двор, весь мусор с улицы и кухни будет у Вас в гостиной.
в ответ oljala0 10.02.10 15:19
В ответ на:
Это дело вкуса, поэтому Вы должны сами проанализировать. По мне так полностью открытая кухня в гостиную (причём вытянутую) это минус. К этому добавляется дверь в сад. т.е. гостиная - проходной двор, весь мусор с улицы и кухни будет у Вас в гостиной.
NEW 10.02.10 20:50
проект: "жизнь на лестнице"
если Вас это устраивает, почему бы и нет? обычный вариант для РХ
минус я вижу такой, что на втором этаже комтаты всего две.
Я так понимаю, что ширина дома метра 4, да?
ну и соседи прямо под носом. Хотя это решается путем возведения кирпичной стены на границе участка.
если Вас это устраивает, почему бы и нет? обычный вариант для РХ
минус я вижу такой, что на втором этаже комтаты всего две.
ну и соседи прямо под носом. Хотя это решается путем возведения кирпичной стены на границе участка.
NEW 10.02.10 21:21
в ответ AlexM77 10.02.10 21:13
спасибо
н.п сделали термин-посмотрим как все выглядит-сказали ,что можно планировку изменить
а вот еще такой вопрос
я понимаю что в этой калькуляции нотариальные уже входят или я неправильно понимаю
http://www.traumhaus-familie.de/finanzierung.html
н.п сделали термин-посмотрим как все выглядит-сказали ,что можно планировку изменить
а вот еще такой вопрос
я понимаю что в этой калькуляции нотариальные уже входят или я неправильно понимаю
http://www.traumhaus-familie.de/finanzierung.html
NEW 10.02.10 21:29
Да нет, там 5,в зале окно трёхстворчатое, судя по дверям около трёх метров, ну ёщё по бокам по метру, Мне лестница из зала отчень не нравится, если открываешь входную дверь , или дверь на террассу и окно наверху одновременно открыто, то сразу тяга появляется (эффект камина) и все бумаги со стола в залеможно снова собирать, да и безух у детишек задержится чуть, а родители в зале, в пижамах секс в большом хороде смотрят( из опыта знакомого
). 200 € примерно- несеръёзно как-то для солидной фирмы, обычно преподносят раскладку, сколько KW требуется по рассчётам на отопление и гор. воду.
в ответ vlad909 10.02.10 20:50
В ответ на:
Да нет, там 5,в зале окно трёхстворчатое, судя по дверям около трёх метров, ну ёщё по бокам по метру, Мне лестница из зала отчень не нравится, если открываешь входную дверь , или дверь на террассу и окно наверху одновременно открыто, то сразу тяга появляется (эффект камина) и все бумаги со стола в залеможно снова собирать, да и безух у детишек задержится чуть, а родители в зале, в пижамах секс в большом хороде смотрят( из опыта знакомого
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
10.02.10 21:37
Вроде да, но дешево как-то всё, если отнять плату за подключение,арх.,гебюры, участок, земляные работы, там останется на дом совсем немного, я б не взялся.
в ответ oljala0 10.02.10 21:21
В ответ на:
Erwerbskosten
Grundbuch- und Notargebühren, Grunderwerbssteuer, Versicherung während der Bauzeit, etc.
Erwerbskosten
Grundbuch- und Notargebühren, Grunderwerbssteuer, Versicherung während der Bauzeit, etc.
Вроде да, но дешево как-то всё, если отнять плату за подключение,арх.,гебюры, участок, земляные работы, там останется на дом совсем немного, я б не взялся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.02.10 21:37
в ответ AlexM77 10.02.10 21:29
ну 200 примерно по телефону девушка сказала-мы еще толком не разговаривали,
насчет зала там вроде дверь закрывается?
а какую на ваш взгляд можно реконструкцию сделать-ну кроме лестницы конечно
например мы хотим дверь в кухню сделать в комнату,а не в корридор,а наверху вместо Abstellraum встроенный шкаф в детскую
например мы хотим дверь в кухню сделать в комнату,а не в корридор,а наверху вместо Abstellraum встроенный шкаф в детскую
NEW 10.02.10 21:52
Вы заходите со стороны террассы в зал и одновременно наверху открыта дверь в детскую и окно там же. Как часто летом подобная ситуация происходит?
Я бы обязательно поменял местами гестетуалет и малую кладовую внизу ( о чём арх. думал когда рисовал такое
)В туалете обязательно окно.
Это без проблем , но не мой вкус, таскать закупки через зал
.
Технически ничто не говорит против, но я бы только убрал стену и оставил нишу, туда шкаф, комната от этого увеличится,а так место для прохода во встроенном шкафу используется неэффективно.
в ответ oljala0 10.02.10 21:37
В ответ на:
Вы заходите со стороны террассы в зал и одновременно наверху открыта дверь в детскую и окно там же. Как часто летом подобная ситуация происходит?
В ответ на:
Я бы обязательно поменял местами гестетуалет и малую кладовую внизу ( о чём арх. думал когда рисовал такое
В ответ на:
например мы хотим дверь в кухню сделать в комнату
например мы хотим дверь в кухню сделать в комнату
Это без проблем , но не мой вкус, таскать закупки через зал
В ответ на:
а наверху вместо Abstellraum встроенный шкаф в детскую
а наверху вместо Abstellraum встроенный шкаф в детскую
Технически ничто не говорит против, но я бы только убрал стену и оставил нишу, туда шкаф, комната от этого увеличится,а так место для прохода во встроенном шкафу используется неэффективно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить