Login
как вам проэкт?
NEW 10.02.10 22:00
in Antwort AlexM77 10.02.10 21:52
спасибо большое за советы
кстати метражи есть по этой ссылке
http://www.traumhaus-familie.de/hausprogramme/fuer-junge-familien.html
кстати метражи есть по этой ссылке
http://www.traumhaus-familie.de/hausprogramme/fuer-junge-familien.html
NEW 10.02.10 22:14
in Antwort oljala0 10.02.10 22:00
Да, в том помещении, где туалет внизу, я б угол срезал и там дверь поставил, независимо от того , что там будет, коридор выиграет, а тулет не проиграет.Посмотрел внимательней, для туалета место маловато( хотя ширина не указана) я б дверь подвинул вправо и всё равно попробовал бы.
Удачи.
Удачи.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.02.10 22:25
кстати, Вы спросите так ненавязчиво, когда разговаривать будете, куда этот Карбюзье собирался подключение коммуникаций засунуть? в кухню, или в кладовку для продуктов?
и место под лестницей использовано бездарно, т.е. вообще никак
и место под лестницей использовано бездарно, т.е. вообще никак
NEW 10.02.10 22:36
примерные вычисления показывают, что 4,60 - 4,70 м
кухня шириной 2,35 м
но планировку можно довести до ума
in Antwort AlexM77 10.02.10 21:29
В ответ на:
Да нет, там 5,в зале окно трёхстворчатое
Да нет, там 5,в зале окно трёхстворчатое
примерные вычисления показывают, что 4,60 - 4,70 м
кухня шириной 2,35 м
NEW 10.02.10 22:54
например
кстати мой муж тоже задумался над вопросом коммуникаций
когда будет термин,напишем результаты
да еще,а если между Esszimmer und Wonnzimmer поставить стенку из гипсокартона например
in Antwort vlad909 10.02.10 22:36
В ответ на:
например
кстати мой муж тоже задумался над вопросом коммуникаций
когда будет термин,напишем результаты
да еще,а если между Esszimmer und Wonnzimmer поставить стенку из гипсокартона например
NEW 10.02.10 22:58
in Antwort oljala0 10.02.10 22:54
NEW 10.02.10 23:33
in Antwort oljala0 10.02.10 23:02
мои 5 копеек хотя я не специалист. как то не вяжется с цной тем более говорят что будет за 200 в результате.
просто такой типовой дом особенно не в большом городе не дайюог в деревне молниеносно теряет цену. может быть об этом подумать
черт его знает
я в свое время испугался таких проблем и купил вторичку.
просто такой типовой дом особенно не в большом городе не дайюог в деревне молниеносно теряет цену. может быть об этом подумать
черт его знает
я в свое время испугался таких проблем и купил вторичку.
NEW 10.02.10 23:45
in Antwort grischado 10.02.10 23:33
NEW 11.02.10 00:44
in Antwort oljala0 10.02.10 12:34
Планировка малость странновата, но бывает и хуже. Если в кухне достаточно места для стола на всех, кто обычно собирается каждый день за ним, то тоже пойдет. Я, к примеру, не любитель таскать тарелки в столовую и обратно. На втором этаже какой необычный полет архитекторской мысли. В ванной не помешало бы окно. Все зависит от того, какие предпочтения у Вас, а не у форумчан.
А в лестнице свои плюсы. Мне пока своя нравится.
А в лестнице свои плюсы. Мне пока своя нравится.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 11.02.10 06:10
На самом деле у Reihenmittelhaus вариантов планировок практически нет. Отсутствие окон с боковых сторон определяет все остальное, т.е. ньюансы - глубину и ширину помещений и т.д.
В Вашем варианте все не так плохо - я видел куда более катастрофичные дома. Поймите меня правильно: Reihenmittelhaus по определению хорошим быть не может и его цена - единственный аргумент в пользу покупки. Не могу судить, дешево или дорого Вам его предлагают для Вашей местности. Вроде бы - терпимо.
in Antwort oljala0 10.02.10 12:34
В ответ на:
какие еще минусы и плюсы?
какие еще минусы и плюсы?
На самом деле у Reihenmittelhaus вариантов планировок практически нет. Отсутствие окон с боковых сторон определяет все остальное, т.е. ньюансы - глубину и ширину помещений и т.д.
В Вашем варианте все не так плохо - я видел куда более катастрофичные дома. Поймите меня правильно: Reihenmittelhaus по определению хорошим быть не может и его цена - единственный аргумент в пользу покупки. Не могу судить, дешево или дорого Вам его предлагают для Вашей местности. Вроде бы - терпимо.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.02.10 06:12
Куда? В ванную комнату соседней секции? Вот уж воистину -
in Antwort shimana 11.02.10 00:44
В ответ на:
В ванной не помешало бы окно.
В ванной не помешало бы окно.
Куда? В ванную комнату соседней секции? Вот уж воистину -
В ответ на:
необычный полет архитекторской мысли
необычный полет архитекторской мысли
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.02.10 11:01
Нет :))), именно это я и подразумевала под "необычным полетом мысли" - ванную как-то чаще крайней комнатой с окном делают, а не в середину дома пихают. Сколько мы пересмотрели этих RH, по-моему, только пару раз видели ее в середине. Ну, я не знаю, лично мне больше ванная с окном по вкусу.
В общем-то, я и высказалась уже выше насчет некоторой необычности планировки дома в целом. То же относится к туалету на первом этаже - как по мне, так он не на своем месте.
in Antwort bigmaks 11.02.10 06:12, Zuletzt geändert 11.02.10 11:03 (shimana)
В ответ на:
Куда? В ванную комнату соседней секции?
Куда? В ванную комнату соседней секции?
Нет :))), именно это я и подразумевала под "необычным полетом мысли" - ванную как-то чаще крайней комнатой с окном делают, а не в середину дома пихают. Сколько мы пересмотрели этих RH, по-моему, только пару раз видели ее в середине. Ну, я не знаю, лично мне больше ванная с окном по вкусу.
В общем-то, я и высказалась уже выше насчет некоторой необычности планировки дома в целом. То же относится к туалету на первом этаже - как по мне, так он не на своем месте.
NEW 11.02.10 14:38
Планировка в принципе мне нравится,Окно в ванной комнате напротив ванной бездарно, ещё пару мелочей, на счёт лестницы согласен 100%, а как бы ты довёл до ума?
in Antwort vlad909 10.02.10 22:36
В ответ на:
Планировка в принципе мне нравится,Окно в ванной комнате напротив ванной бездарно, ещё пару мелочей, на счёт лестницы согласен 100%, а как бы ты довёл до ума?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.10 14:47
Я тоже.
На чертеже я разглядел крайний дом. Интерено , как ты думаешь, каким макаром они на такую цену вышли?
in Antwort bigmaks 11.02.10 06:10
В ответ на:
В Вашем варианте все не так плохо - я видел куда более катастрофичные дома.
В Вашем варианте все не так плохо - я видел куда более катастрофичные дома.
В ответ на:
Поймите меня правильно: Reihenmittelhaus по определению хорошим быть
Поймите меня правильно: Reihenmittelhaus по определению хорошим быть
На чертеже я разглядел крайний дом. Интерено , как ты думаешь, каким макаром они на такую цену вышли?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.10 14:54
Если это действительно так, дельцу тому надо не только руки, ещё и голову оторвать. Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь? Райнхаус должен быть узким, иначе смысла нет его строить, е если в ту ширину, что имеется воткнуть ванну, то сколько для комнаты останется?
in Antwort shimana 11.02.10 11:01
В ответ на:
Сколько мы пересмотрели этих RH, по-моему, только пару раз видели ее в середине.
Сколько мы пересмотрели этих RH, по-моему, только пару раз видели ее в середине.
Если это действительно так, дельцу тому надо не только руки, ещё и голову оторвать. Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь? Райнхаус должен быть узким, иначе смысла нет его строить, е если в ту ширину, что имеется воткнуть ванну, то сколько для комнаты останется?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.10 15:02
Кстати спросите на счёт крана для воды на террассе и розетки там же, делают ещё для лампы подключение, но по мне это только комарам надо.Телевизионный кабель в каждую комнату и ланкабель, потом дороже будет. Комнатные двери там бумажные будут, спросите из Spanplatten сколько ауфпрайс они захотят?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.10 15:05
in Antwort AlexM77 11.02.10 14:54
Обратил внимание, что планы не соответствуют перспективам. На плане изображена одна половина дома, а на перспективе другая. Очевидно на скорую руку эскизы выложили. 
Имелась ввиду очевидно более эффективная вентиляция, свет там особой роли не играет. Кстати на 1OG окно присутствует, а на 2ОG нет, хотя могли бы сделать.
Я думаю, что в этом и заключается особая хитрость стр. фирмы. Все эти недостатки покупатель захочет устранить, а это уже дополнительная цена. 
В ответ на:
Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь?
Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь?
Имелась ввиду очевидно более эффективная вентиляция, свет там особой роли не играет. Кстати на 1OG окно присутствует, а на 2ОG нет, хотя могли бы сделать.
NEW 11.02.10 15:14
Насколько я могу судить они в ванной, там где коммуникационная шахта. Этот выступ в стене тянется через 3 этажа.
in Antwort vlad909 10.02.10 22:25
В ответ на:
кстати, Вы спросите так ненавязчиво, когда разговаривать будете, куда этот Карбюзье собирался подключение коммуникаций засунуть? в кухню, или в кладовку для продуктов?
Насколько я могу судить они в ванной, там где коммуникационная шахта. Этот выступ в стене тянется через 3 этажа.
NEW 11.02.10 15:26
Лично я - много и тем более охотней, если в ней есть окно. :)
У ванной с окном вообще много плюсов: проветривание, серьезная экономия света, естественный свет для макияжа, уют... Не забываем еще, что в ванной обычно есть туалет, так что не надо ночью шарахаться по потемкам в поисках унитаза. ;))) Не, ну если кому-то нравится свет спросоня...
А узость и размер комнат - это все индивидуально. Для кого-то RH вообще неприемлем, лень по лестницам ходить. Ну и с что с того? У меня подруга в RMH живет. Второй этаж - две больших комнаты, одна обычная, но не маленькая, метров 13, и ванная большая с душем, двумя умывальниками... И везде окна. Одно другому не мешает. Зато коридорчик крохотный. Но кому он особо нужен? Проектировать с умом надо, вот и все.
in Antwort AlexM77 11.02.10 14:54
В ответ на:
Если это действительно так, дельцу тому надо не только руки, ещё и голову оторвать. Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь? Райнхаус должен быть узким, иначе смысла нет его строить, если в ту ширину, что имеется воткнуть ванну, то сколько для комнаты останется?
Если это действительно так, дельцу тому надо не только руки, ещё и голову оторвать. Ванна с окном конечно лучше, чем без, но сколько времени Вы там находитесь? Райнхаус должен быть узким, иначе смысла нет его строить, если в ту ширину, что имеется воткнуть ванну, то сколько для комнаты останется?
Лично я - много и тем более охотней, если в ней есть окно. :)
У ванной с окном вообще много плюсов: проветривание, серьезная экономия света, естественный свет для макияжа, уют... Не забываем еще, что в ванной обычно есть туалет, так что не надо ночью шарахаться по потемкам в поисках унитаза. ;))) Не, ну если кому-то нравится свет спросоня...
А узость и размер комнат - это все индивидуально. Для кого-то RH вообще неприемлем, лень по лестницам ходить. Ну и с что с того? У меня подруга в RMH живет. Второй этаж - две больших комнаты, одна обычная, но не маленькая, метров 13, и ванная большая с душем, двумя умывальниками... И везде окна. Одно другому не мешает. Зато коридорчик крохотный. Но кому он особо нужен? Проектировать с умом надо, вот и все.