Вход на сайт
Тильгунг
NEW 15.02.10 07:18
Из этих условий
это любому понятно, но истеришь только ты
Нет конечно.
Мне просто нравится дразнить малыша Стивена.
Твои пассажи напоминают выступления Гитлера, охоту на ведьм и т.п.
А кого ты мне в напарники инкриминируешь?
В ответ на:
Вдвое - оно и есть вдвое. Независимо от инфляции.
Вдвое - оно и есть вдвое. Независимо от инфляции.
Из этих условий
В ответ на:
100000 при 5% + 1% Тилгунг = 35 Jahre 11 Monate
100000 при 10% + 1% Тилгунг = 24 Jahre 1 Monat
100000 при 5% + 1% Тилгунг = 35 Jahre 11 Monate
100000 при 10% + 1% Тилгунг = 24 Jahre 1 Monat

В ответ на:
Ты про "быстро выплатить" сказал, а про двойную сумму - "забыл". Но ведь не по причине мозговой слабости забыл ? Или ?
Ты про "быстро выплатить" сказал, а про двойную сумму - "забыл". Но ведь не по причине мозговой слабости забыл ? Или ?
Нет конечно.
Мне просто нравится дразнить малыша Стивена.

В ответ на:
Ну что ж вы с напарником за народ такой, а ?
Ну что ж вы с напарником за народ такой, а ?
А кого ты мне в напарники инкриминируешь?
NEW 15.02.10 09:17
Ты еще КГБ и ЦРУ забыл приплести...
Плохо ты учился ...
Если тебе было понятно - зачем ты вообще привел заведомо неприемлимый, а потому бессмысленный вариант ?
Впрочем, ты же одно число на другое делишь мучительно. Но с ошибкой. Но почему-то всегда в свою пользу... А в последний раз вообще не смог поделить.
Так что ты правильно боишься числа озвучивать...
з.ы. Какая же ты ведьма ?
Так, обычный хитрован с подвешенным языком, но нетвердо знающий арифметику. Когда тебя очередной раз припечатали, а ответить нечего - остается только про ведьм.
Но ты продолжай в том же духе. Страна должна знать истинную суть своих "героев" ...
в ответ Felix der Makler 15.02.10 07:18
В ответ на:
Ты еще КГБ и ЦРУ забыл приплести...

В ответ на:
Если тебе было понятно - зачем ты вообще привел заведомо неприемлимый, а потому бессмысленный вариант ?

з.ы. Какая же ты ведьма ?

NEW 23.02.10 20:56
в ответ Steven9999 15.02.10 09:17
Вот вы все так красиво и умно тут спорите, столько цифр находу пишете, столько знаете

А слабО подсказать не столь образованной в этих вопросах девушке, сколько примерно мне придется выплачивать за квартиру стоимостью 60 тыс., если взять кредит на 20 и на 25 лет? На каких условиях выгоднее? Сколько я "подарю" банку?
А то я читала, читала, чувствую - свихнусь скоро от этих всех цифр, а подсказать больше некому...

А слабО подсказать не столь образованной в этих вопросах девушке, сколько примерно мне придется выплачивать за квартиру стоимостью 60 тыс., если взять кредит на 20 и на 25 лет? На каких условиях выгоднее? Сколько я "подарю" банку?
А то я читала, читала, чувствую - свихнусь скоро от этих всех цифр, а подсказать больше некому...

NEW 23.02.10 22:54
"Шо, опять ???"
Ты и в этом ничего не понимаешь... Система, однако.
4% цинзы от 60 тысяч - уже 200 в месяц. По 250 будет лет 40 выплачивать... Это если ей дадут 4% на весь срок. А если (когда) через 10 лет цинзы поднимут, то долг банку будет только расти.
Не лезь в дела, в которых не смыслишь. Хотя тогда тебе совершенно нечем будет заняться...
в ответ Galant 23.02.10 22:09
В ответ на:
копейки..ну, рублей 250 в месяц...
копейки..ну, рублей 250 в месяц...
"Шо, опять ???"

Ты и в этом ничего не понимаешь... Система, однако.

4% цинзы от 60 тысяч - уже 200 в месяц. По 250 будет лет 40 выплачивать... Это если ей дадут 4% на весь срок. А если (когда) через 10 лет цинзы поднимут, то долг банку будет только расти.
Не лезь в дела, в которых не смыслишь. Хотя тогда тебе совершенно нечем будет заняться...
NEW 23.02.10 23:03
Очень примерно - 360 на 20 лет и 330 на 25 лет. Это если страховок на кредит не делать. Для деталей ищите калькулятор в сети. А еще лучше - сходите в банк. Они дадут распечатку, которую можно изучать. Только не подписывайте у них ничего.
Считать сумму отданную банку - нет смысла. Это число вам ничего не скажет. В данном случае нужно считать свои расходы и сопоставлять со своими доходами.
в ответ schwezov 23.02.10 20:56
В ответ на:
А слабО подсказать не столь образованной в этих вопросах девушке, сколько примерно мне придется выплачивать за квартиру стоимостью 60 тыс., если взять кредит на 20 и на 25 лет?
А слабО подсказать не столь образованной в этих вопросах девушке, сколько примерно мне придется выплачивать за квартиру стоимостью 60 тыс., если взять кредит на 20 и на 25 лет?
Очень примерно - 360 на 20 лет и 330 на 25 лет. Это если страховок на кредит не делать. Для деталей ищите калькулятор в сети. А еще лучше - сходите в банк. Они дадут распечатку, которую можно изучать. Только не подписывайте у них ничего.
Считать сумму отданную банку - нет смысла. Это число вам ничего не скажет. В данном случае нужно считать свои расходы и сопоставлять со своими доходами.
NEW 24.02.10 09:26
в ответ molod 09.02.10 22:39
Ну, если выпрашивать зондертильгунг, то не из башки, а взяв предварительно ручку и бумажку.
У нас получается, что, выплатив быстрее кредит, мы сэкономим 40 тыс евро (одни проценты!).
Плюс нам быстрее хочется избавиться от долгов, но это чисто Kopfsache. Речь идет не о 10, 15, 20 годах кредита, а о пяти.
Момент с кредитом мы обдумывали долго, но кризис нам на руку, проценты упали ))) ура! Хотя хотели сначала собрать деньги на недвижимость.
Поэтому на момент покупки мы внесли солидную часть айгенкапитал, плюс взяли на оставшуюся часть кредит, так как проценты устраивали
и у обоих маячила на работе перспектива повышения зарплаты.
В то время, когда наши знакомые будут месяц от месяца десятками лет платить кредит, мы, как владельцы недвижимости, из получившегося плюса уже можем
осматриваться в поиске нового объекта. Или сможем на сэкономленные 40 т. уже себе еще паркплатц в доме купить, плюс машинку на него.
Или начинать приумножать капитал так, чтобы жить в старости на проценты от него. Главное, смотреть, кто как делает, обдумать все варианты,
серьезно обдумать, потянем или не потянем и вперед.
Вообщем, каждый исходит из своей ситуации и возможностей.
Вот и все.
У нас получается, что, выплатив быстрее кредит, мы сэкономим 40 тыс евро (одни проценты!).
Плюс нам быстрее хочется избавиться от долгов, но это чисто Kopfsache. Речь идет не о 10, 15, 20 годах кредита, а о пяти.
Момент с кредитом мы обдумывали долго, но кризис нам на руку, проценты упали ))) ура! Хотя хотели сначала собрать деньги на недвижимость.
Поэтому на момент покупки мы внесли солидную часть айгенкапитал, плюс взяли на оставшуюся часть кредит, так как проценты устраивали
и у обоих маячила на работе перспектива повышения зарплаты.
В то время, когда наши знакомые будут месяц от месяца десятками лет платить кредит, мы, как владельцы недвижимости, из получившегося плюса уже можем
осматриваться в поиске нового объекта. Или сможем на сэкономленные 40 т. уже себе еще паркплатц в доме купить, плюс машинку на него.
Или начинать приумножать капитал так, чтобы жить в старости на проценты от него. Главное, смотреть, кто как делает, обдумать все варианты,
серьезно обдумать, потянем или не потянем и вперед.
Вообщем, каждый исходит из своей ситуации и возможностей.
Вот и все.

step by step
NEW 24.02.10 09:36
не переживайте, еще начнете ходить по банкам и торговаться с ними за цинзы, тогда точно свихнетесь, как я
потом еще надо не упускать момент с продавцом, который давит "Ой, мне деньги так нужны, а вы не единственный потенциальный покупатель, кстати"
хочется взять лопату и о:;*;%((?(ть, чтобы тоже не нервировал.
Потом еще нотариус начнет выкрутасничать. То ему термин подходит не в 17 вечера, а в 12 дня и так раза три в неделю,
вас так часто могут отпускать на работе?
Потом то он эту бумажку ждет, то эту. А эту он забыл отослать в Grundbuchamt,
а может нам тоже забыть ему счет оплатить?
Так что вы слабинку тут на форуме только давайте, в реале люди хотят только лучшего. Und zwar Ihr Geld
Запаситесь терпением, у нас процесс занял чуть не полгода. Главное не взять лопату и не о;?:Е(?*)()*ть всех, а
помнить о том, что когда-нибудь эта беготня закончится и ваши денежки будут лететь не в окошко, а на собственную крышу над головой.
Аминь.
в ответ schwezov 23.02.10 20:56
В ответ на:
свихнусь скоро от этих всех цифр, а подсказать больше некому...
свихнусь скоро от этих всех цифр, а подсказать больше некому...
не переживайте, еще начнете ходить по банкам и торговаться с ними за цинзы, тогда точно свихнетесь, как я

потом еще надо не упускать момент с продавцом, который давит "Ой, мне деньги так нужны, а вы не единственный потенциальный покупатель, кстати"
хочется взять лопату и о:;*;%((?(ть, чтобы тоже не нервировал.
Потом еще нотариус начнет выкрутасничать. То ему термин подходит не в 17 вечера, а в 12 дня и так раза три в неделю,
вас так часто могут отпускать на работе?
Потом то он эту бумажку ждет, то эту. А эту он забыл отослать в Grundbuchamt,
а может нам тоже забыть ему счет оплатить?

Так что вы слабинку тут на форуме только давайте, в реале люди хотят только лучшего. Und zwar Ihr Geld

Запаситесь терпением, у нас процесс занял чуть не полгода. Главное не взять лопату и не о;?:Е(?*)()*ть всех, а
помнить о том, что когда-нибудь эта беготня закончится и ваши денежки будут лететь не в окошко, а на собственную крышу над головой.
Аминь.

step by step
NEW 25.02.10 23:06
Если вы в состоянии выплатить долг за 5 лет- то разумеется, все правильно..
А если нет?
Неблагодарное это дело- тягать Бога за бороду.. Ему не нравится это сильно..
Так что не забывайте добавлять- если Бог даст...
А то раскудахталась..Мы мол так то, а соседи будут лапу сосать...
В ответ на:
А если нет?
NEW 13.03.10 10:31
Если вы играете во взрослые игры, то должны быть готовы к взрослым трудностям.
Только мне слово трудность не нравится, больше по душе Herausforderung
прост
в ответ molod 24.02.10 21:51
В ответ на:
Вашим оптимизмом можно кого угодно и без лопаты о:;*;%((?(ть!!!
Вашим оптимизмом можно кого угодно и без лопаты о:;*;%((?(ть!!!
Если вы играете во взрослые игры, то должны быть готовы к взрослым трудностям.
Только мне слово трудность не нравится, больше по душе Herausforderung

В ответ на:
Искренне желаю Вам претворения всех Ваших планов в жись (тьфу-тьфу-тьфу).
Искренне желаю Вам претворения всех Ваших планов в жись (тьфу-тьфу-тьфу).
прост

step by step
NEW 13.03.10 10:36
вы вообще с кем-нибудь из России общаетесь? я говорила со знакомой по телефону, она рада, что за 12 % взяла кредит у подружки.
Я чуть не рыдала от досады, что так редко звоню,
так как эти две тыщи я была бы готова даже под 8 % отдать
а проценты за кредит в Германии? 3-самое большее 4 % ??? это сказка, а не грабительство!
главное не "попасть" на дорогой объект под эту песню, а так: я вижу цель и не вижу препятствий
в ответ schwezov 24.02.10 14:25
В ответ на:
Эх, хорошо бы просто эту денежку у кого-то в долг взять, банки прям грабят!
Эх, хорошо бы просто эту денежку у кого-то в долг взять, банки прям грабят!
вы вообще с кем-нибудь из России общаетесь? я говорила со знакомой по телефону, она рада, что за 12 % взяла кредит у подружки.
Я чуть не рыдала от досады, что так редко звоню,
так как эти две тыщи я была бы готова даже под 8 % отдать

а проценты за кредит в Германии? 3-самое большее 4 % ??? это сказка, а не грабительство!
главное не "попасть" на дорогой объект под эту песню, а так: я вижу цель и не вижу препятствий

step by step
NEW 13.03.10 10:37
Äh? Выбирайте выражения!
в ответ Galant 25.02.10 23:06
В ответ на:
А если нет?
А если нет?
Äh? Выбирайте выражения!
step by step
NEW 13.03.10 13:27
А мы сами себе "банк" организовали : Семейный: Я , брат и отец закинули на счёт 60.000 евро....Если кому то из нас нужны деньги , после совместного решения можно их взять, выплачивая в год в эту копилку те же деньги , которые предлагает банк за подобные вещи. Таким образом мы деньги банкам не дарим а крутим их между собой...Вот такой коммунизм
....Но мало , кто сможет так же поступать, поскольку народ в большой массе -натура необязательная...И начнётся всякая фигня....Посторонним , естественно, денег не даём....Как последний пример: брату нужно было выплатить кредит банку в размере 25 тыс. Он взял деньги
из нашего "Банка" и теперь выплачивает в месяц в "наш банк"по 500 евро в течении 5-ти лет.Таким образом через 5-ть лет он вернёт вместо 25.000 -30.000 ., но поступление денег уже идёт и их можно заново крутить....Вот такая арифметика....
в ответ schwezov 24.02.10 14:25
В ответ на:
Ясно, спасибо всем ответившим! Эх, хорошо бы просто эту денежку у кого-то в долг взять, банки прям грабят!
Ясно, спасибо всем ответившим! Эх, хорошо бы просто эту денежку у кого-то в долг взять, банки прям грабят!
А мы сами себе "банк" организовали : Семейный: Я , брат и отец закинули на счёт 60.000 евро....Если кому то из нас нужны деньги , после совместного решения можно их взять, выплачивая в год в эту копилку те же деньги , которые предлагает банк за подобные вещи. Таким образом мы деньги банкам не дарим а крутим их между собой...Вот такой коммунизм

NEW 15.03.10 01:18
1. Брат вложил треть от 60-ти, то есть 20 тысяч...
2. Взял 25. То есть 20 своих и 5 родственных.
3. Выплачивает 12 х 500 = 6 тысяч в год...
А не проще было у родственников просто взять кредит всего на 5 тысяч и отдать его за десять месяцев ?
в ответ wladmit 13.03.10 13:27
В ответ на:
А мы сами себе "банк" организовали : Семейный: Я , брат и отец закинули на счёт 60.000 евро....Если кому то из нас нужны деньги , после совместного решения можно их взять, выплачивая в год в эту копилку те же деньги , которые предлагает банк за подобные вещи. Таким образом мы деньги банкам не дарим а крутим их между собой...Вот такой коммунизм....Но мало , кто сможет так же поступать, поскольку народ в большой массе -натура необязательная...И начнётся всякая фигня....Посторонним , естественно, денег не даём....Как последний пример: брату нужно было выплатить кредит банку в размере 25 тыс. Он взял деньги из нашего "Банка" и теперь выплачивает в месяц в "наш банк"по 500 евро в течении 5-ти лет.Таким образом через 5-ть лет он вернёт вместо 25.000 -30.000 ., но поступление денег уже идёт и их можно заново крутить....Вот такая арифметика....
А мы сами себе "банк" организовали : Семейный: Я , брат и отец закинули на счёт 60.000 евро....Если кому то из нас нужны деньги , после совместного решения можно их взять, выплачивая в год в эту копилку те же деньги , которые предлагает банк за подобные вещи. Таким образом мы деньги банкам не дарим а крутим их между собой...Вот такой коммунизм....Но мало , кто сможет так же поступать, поскольку народ в большой массе -натура необязательная...И начнётся всякая фигня....Посторонним , естественно, денег не даём....Как последний пример: брату нужно было выплатить кредит банку в размере 25 тыс. Он взял деньги из нашего "Банка" и теперь выплачивает в месяц в "наш банк"по 500 евро в течении 5-ти лет.Таким образом через 5-ть лет он вернёт вместо 25.000 -30.000 ., но поступление денег уже идёт и их можно заново крутить....Вот такая арифметика....
1. Брат вложил треть от 60-ти, то есть 20 тысяч...
2. Взял 25. То есть 20 своих и 5 родственных.
3. Выплачивает 12 х 500 = 6 тысяч в год...
А не проще было у родственников просто взять кредит всего на 5 тысяч и отдать его за десять месяцев ?