Login
Хочу купить кв-ру в Москве
NEW 28.11.09 03:15
Не отменили (это я желаемое за действительное выдаю), но сейчас активно обсуждается его отмена. По крайней мере, дОговор уже объявили технической ошибкой.
Вот.
http://www.profile.ru/items/?item=29323&page=1&comment=1
in Antwort olya.de 27.11.09 16:55
В ответ на:
Приказ Минобрнауки http://www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_09/m195.html отменили ? А где об этом почитать можно ?
Приказ Минобрнауки http://www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_09/m195.html отменили ? А где об этом почитать можно ?
Не отменили (это я желаемое за действительное выдаю), но сейчас активно обсуждается его отмена. По крайней мере, дОговор уже объявили технической ошибкой.
Вот.
http://www.profile.ru/items/?item=29323&page=1&comment=1
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 05.12.09 22:41
Ну, чего придираются? Всё равно, под Алкоголем незаметно будет.
А покупать квартиру в Москве?..
Если только под давлением обстоятельств. Даже жалко человека.
in Antwort Lilo_3 28.11.09 03:15
В ответ на:
По крайней мере, дОговор уже объявили технической ошибкой.
По крайней мере, дОговор уже объявили технической ошибкой.
Ну, чего придираются? Всё равно, под Алкоголем незаметно будет.
А покупать квартиру в Москве?..
Такие парни спасут Германию!
NEW 17.12.09 20:22
in Antwort Langman 05.12.09 22:41
А почему не покупать в Москве? Мне нравяться районы старой Москвы.
NEW 18.12.09 00:42
Ну как почему? Перефразируя старое выражение, потому что внутри МКАДа жизни нет!
in Antwort TomHenks 17.12.09 20:22, Zuletzt geändert 18.12.09 00:43 (Lilo_3)
В ответ на:
Ну как почему? Перефразируя старое выражение, потому что внутри МКАДа жизни нет!
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 18.12.09 22:23
in Antwort Lilo_3 18.12.09 00:42
Я не писал что я хочу ЖИТЬ в Москве! Я хочу КУПИТЬ кв-ру в Москве! И в принципе внутри МКАДа жизнь очень даже интересна!
NEW 18.12.09 23:50
Дык, и мне так кажется, а они спорят и говорят, что нет.
in Antwort TomHenks 18.12.09 22:23
В ответ на:
И в принципе внутри МКАДа жизнь очень даже интересна!
И в принципе внутри МКАДа жизнь очень даже интересна!
Дык, и мне так кажется, а они спорят и говорят, что нет.
NEW 22.12.09 12:37
in Antwort Lilo_3 18.12.09 23:50
А вот правительство недавно заявило, что в России наконец-то решена жилищная проблема. Теперь цена на квадратный метр не будет увеличиваться, будет уменьшаться квадратный метр 

Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 22.12.09 22:32
in Antwort Hornberg 22.12.09 12:37
А-а-а! Уточните пожалуйста, какое правительство это заявило?
Но шутка оценена!
Но шутка оценена!
NEW 02.01.10 05:41
in Antwort bigmaks 26.11.09 10:42
да уж, про образование в германии, лучше промолчать.
Начальные школы, хуже детсада, дети дегенерируют.
Детей уже в школах на касты делят как в индии, считай путевки на харц4. Ведь рабы нужны всегда.
Гимназии хороши правда.
Жизни здесь нет, в России именно жизнь стимулиерует и направляет. А коммунизм до добра не доведет.
И не надо про ментов, вон в Мюнхене пацаны мужика в метро замочили и не помогло ничего.
Начальные школы, хуже детсада, дети дегенерируют.
Детей уже в школах на касты делят как в индии, считай путевки на харц4. Ведь рабы нужны всегда.
Гимназии хороши правда.
Жизни здесь нет, в России именно жизнь стимулиерует и направляет. А коммунизм до добра не доведет.
И не надо про ментов, вон в Мюнхене пацаны мужика в метро замочили и не помогло ничего.
NEW 15.01.10 00:24
Но, к сожалению, в соответствии с Экзюпери: "дети вырастают и превращаются во взрослых". Поэтому я не верю. Да и Вы тоже... прекрасно понимаете, что дело - дрянь. Именно поэтому Вы с нами на этом форуме.
PS. А создатели сериала, мне кажется, нарываются. Что-то они в последних сериях на политмотивах стали поигрывать.
in Antwort Lilo_3 26.11.09 02:37
В ответ на:
Но теперешнее поколение, которое только вступает в жизнь - оно другое, и оно способно сделать так, что бы в России все было хорошо.
Как хорошо сказано устами подполковника МВД в сериале "Папины дочки" (здесь и далее все цитаты по памяти, извините за неточности): "Я верю, что молодые могут победить коррупцию. Потому что они ещё не понимают настоящей стоимости больших денег". Но теперешнее поколение, которое только вступает в жизнь - оно другое, и оно способно сделать так, что бы в России все было хорошо.
Но, к сожалению, в соответствии с Экзюпери: "дети вырастают и превращаются во взрослых". Поэтому я не верю. Да и Вы тоже... прекрасно понимаете, что дело - дрянь. Именно поэтому Вы с нами на этом форуме.
PS. А создатели сериала, мне кажется, нарываются. Что-то они в последних сериях на политмотивах стали поигрывать.
NEW 15.01.10 00:34
Я тоже не всё продал, чтоб хоть что-то связывало...
in Antwort TomHenks 17.12.09 20:22
В ответ на:
Да, любовь - коварная штука! А почему не покупать в Москве? Мне нравяться районы старой Москвы.
NEW 15.01.10 00:41 
in Antwort gastronom 02.01.10 05:41
В ответ на:
Пацаны - полицаи? И не надо про ментов, вон в Мюнхене пацаны мужика в метро замочили и не помогло ничего.
NEW 15.01.10 02:02
Дрянь - это очень мягко сказано.
in Antwort Langman 15.01.10 00:24
В ответ на:
Но, к сожалению, в соответствии с Экзюпери: "дети вырастают и превращаются во взрослых". Поэтому я не верю. Да и Вы тоже... прекрасно понимаете, что дело - дрянь.
Но, к сожалению, в соответствии с Экзюпери: "дети вырастают и превращаются во взрослых". Поэтому я не верю. Да и Вы тоже... прекрасно понимаете, что дело - дрянь.
Дрянь - это очень мягко сказано.
NEW 15.01.10 02:08

Зато в Москве министр внутренних дел с трибуны разрешил гражданам давать ментам сдачи, если те лезут не по делу.
Это ж до какой степени извратили нормальную жизнь, что менты официально приравнены к бандитам...
in Antwort Langman 15.01.10 00:41
В ответ на:
В ответ gastronom 2/1/10 05:41
В ответ на:И не надо про ментов, вон в Мюнхене пацаны мужика в метро замочили и не помогло ничего.
Пацаны - полицаи?
В ответ gastronom 2/1/10 05:41
В ответ на:И не надо про ментов, вон в Мюнхене пацаны мужика в метро замочили и не помогло ничего.
Пацаны - полицаи?
Зато в Москве министр внутренних дел с трибуны разрешил гражданам давать ментам сдачи, если те лезут не по делу.
NEW 26.01.10 22:35
in Antwort Hornberg 22.12.09 12:37
NEW 27.01.10 13:52
неправда! цены не накручены а обусовленны рыночной ситуацией. на рынке активны покупатели рождённые в 70-х, начале 80-х годов. как раз тогда была высокая рождаемость, а сейчас эти люди встали на ноги и заработали денег, завелись семьёй. С другой стороны хорошего жилья там или мало или нет вообще. А на фоне нефватки хорошего жилья дорожает и плохое. Так что всё путём!
in Antwort bastq2 06.11.09 23:04
В ответ на:
конечно накручены и не только в Москве.
конечно накручены и не только в Москве.
неправда! цены не накручены а обусовленны рыночной ситуацией. на рынке активны покупатели рождённые в 70-х, начале 80-х годов. как раз тогда была высокая рождаемость, а сейчас эти люди встали на ноги и заработали денег, завелись семьёй. С другой стороны хорошего жилья там или мало или нет вообще. А на фоне нефватки хорошего жилья дорожает и плохое. Так что всё путём!
NEW 29.01.10 09:27
in Antwort TomHenks 06.11.09 22:11
Привет!!!Я Ирина из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Посмотрела цены на квартиры в Москве на народных доска решайте сами как они Вам( трешка м.Таганская комн.19,14,12 2 лод,2 с/у 12.145.000 приблизительно 282.000евро). Двушка площадь 44,8 - 5.600.000 прибл.131.000евро. Однокомнатная площадь 33кв.м-4.600.000 прибл.110.000евро..Могу сказать ценник колеблется.Смотря,что вы хотите по проще или по круче.
NEW 03.03.10 01:57
А почему Вам так и не удалось купить квартиру? Вроде бы предложение превышает спрос.
in Antwort TomHenks 26.01.10 22:35
В ответ на:
Продолжаю ХОЧУ КУПИТЬ КВ-РУ В МОСКВЕ!
Продолжаю ХОЧУ КУПИТЬ КВ-РУ В МОСКВЕ!
А почему Вам так и не удалось купить квартиру? Вроде бы предложение превышает спрос.