Вход на сайт
Купить квартиру, не имея ПМЖ
NEW 03.02.10 03:03
Стивен, таки Вы акушер по специальности?
Речь-то как бэ об обычных мужьях, с другими специальностями. А они в массе своей (по их же рассказам), ну не рвутся ни разу. Да в общем, и жены их тоже как-то по старорежимному к этому относятся, мол, некое таинство, нефиг тут колхоз разводить.
А может, это мое поколение такое, а мОлодежь вся "продвинутая" стала. Стивен, Вы наверное просто "молодежь".
в ответ Steven9999 03.02.10 01:13
В ответ на:
А насчет зеленеть и падать в обморок - с чего бы ? Опять же, если б я упал, кто роды принимал бы ?
А насчет зеленеть и падать в обморок - с чего бы ? Опять же, если б я упал, кто роды принимал бы ?
Стивен, таки Вы акушер по специальности?

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 03.02.10 04:59
Фигасе закончить! Несколько двусмысленно. С рождением ребенка только все начинается, а Вы "закончить". Видит Бог, не надо меня за руку держать, да с видеокамерой подпрыгивать. Лучше ночами повставать, задницу ребенку помыть, да посидеть с ним, чтобы жена отвлечься чем-нибудь смогла. Вот за это я своему мужу весьма признательна. А "совместные" родовые потуги это новомодное развлечение для чрезмерно любопытных и не слишком умных мужчин. ИМХО, конечно, и не кидайтесь тапками, бывают и исключения, но редко.
ЗЫ. Ни че так темочку про "купить квартиру, не имея ПМЖ" развили.

в ответ bigmaks 03.02.10 04:49
В ответ на:
Ну я "обычный" муж, не акушер ни разу. Но считаю, что если мы с жной это дело вдвоем начинали, то надо вдвоем и закончить.
Ну я "обычный" муж, не акушер ни разу. Но считаю, что если мы с жной это дело вдвоем начинали, то надо вдвоем и закончить.
Фигасе закончить! Несколько двусмысленно. С рождением ребенка только все начинается, а Вы "закончить". Видит Бог, не надо меня за руку держать, да с видеокамерой подпрыгивать. Лучше ночами повставать, задницу ребенку помыть, да посидеть с ним, чтобы жена отвлечься чем-нибудь смогла. Вот за это я своему мужу весьма признательна. А "совместные" родовые потуги это новомодное развлечение для чрезмерно любопытных и не слишком умных мужчин. ИМХО, конечно, и не кидайтесь тапками, бывают и исключения, но редко.

ЗЫ. Ни че так темочку про "купить квартиру, не имея ПМЖ" развили.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 03.02.10 08:54
По специальности я инженер. Но курсы родовспоможения прошел. Просто в те времена через один стол проходило до 48 рожениц в сутки и отправлять жену в роддом было несколько опрометчиво. Платные услуги в те славные времена отличались от бесплатных только ценой. А доступа в 4-е Управление у нас не было...
Так что дело не в колхозе и не в любопытстве. Поверьте мне на слово, своё любопытство к тому времени я удовлетворил многократно и полностью. А рожать дома в тот момент было необходимо по внешним причинам и правильно по внутренним (см. пост
Bigmaks-а).
з.ы. А кто "мОлодежью" обзывается, тот сам так называется.
в ответ Lilo_3 03.02.10 03:03
В ответ на:
Стивен, таки Вы акушер по специальности? Речь-то как бэ об обычных мужьях, с другими специальностями. А они в массе своей (по их же рассказам), ну не рвутся ни разу. Да в общем, и жены их тоже как-то по старорежимному к этому относятся, мол, некое таинство, нефиг тут колхоз разводить. А может, это мое поколение такое, а мОлодежь вся "продвинутая" стала. Стивен, Вы наверное просто "молодежь".
Стивен, таки Вы акушер по специальности? Речь-то как бэ об обычных мужьях, с другими специальностями. А они в массе своей (по их же рассказам), ну не рвутся ни разу. Да в общем, и жены их тоже как-то по старорежимному к этому относятся, мол, некое таинство, нефиг тут колхоз разводить. А может, это мое поколение такое, а мОлодежь вся "продвинутая" стала. Стивен, Вы наверное просто "молодежь".
По специальности я инженер. Но курсы родовспоможения прошел. Просто в те времена через один стол проходило до 48 рожениц в сутки и отправлять жену в роддом было несколько опрометчиво. Платные услуги в те славные времена отличались от бесплатных только ценой. А доступа в 4-е Управление у нас не было...
Так что дело не в колхозе и не в любопытстве. Поверьте мне на слово, своё любопытство к тому времени я удовлетворил многократно и полностью. А рожать дома в тот момент было необходимо по внешним причинам и правильно по внутренним (см. пост

з.ы. А кто "мОлодежью" обзывается, тот сам так называется.

NEW 03.02.10 08:57
От этого кому-то плохо ?
Тему вопроса закрыли сразу. А разговор свернул в сторону, хотя и несколько неожиданную. Впрочем, когда к вам приходят гости, вы же не говорите только на конкретно заданную тему. Так и на форуме... Люди - они везде люди. 
И отдельное спасибо Лео за доброжелательное понимание...
в ответ nakaka 03.02.10 08:19
В ответ на:
В ответ на:Ни че так темочку про "купить квартиру, не имея ПМЖ" развили
'Это уже стало обычным явлением!
В ответ на:Ни че так темочку про "купить квартиру, не имея ПМЖ" развили
'Это уже стало обычным явлением!
От этого кому-то плохо ?

И отдельное спасибо Лео за доброжелательное понимание...

NEW 03.02.10 09:16
Я тоже, без всякой теории, на практике. Один раз, когда на "Скорой" санитаром подрабатывал, а другой раз, когда у одной девушки начались схватки прямо в поезде Тарту - Таллин. Пока до Таллина доехали, она и родила.
в ответ Steven9999 03.02.10 08:54
В ответ на:
По специальности я инженер. Но курсы родовспоможения прошел.
По специальности я инженер. Но курсы родовспоможения прошел.
Я тоже, без всякой теории, на практике. Один раз, когда на "Скорой" санитаром подрабатывал, а другой раз, когда у одной девушки начались схватки прямо в поезде Тарту - Таллин. Пока до Таллина доехали, она и родила.

Früher an Später denken!
NEW 03.02.10 09:40
Наоборот интересно! Столько нового узнаёшь об "постояльцах" В процессе общения, все только роднятся.
И темка такая позитивная! 
в ответ Steven9999 03.02.10 08:57
В ответ на:
От этого кому-то плохо ? Тему вопроса закрыли сразу. А разговор свернул в сторону, хотя и несколько неожиданную. Впрочем, когда к вам приходят гости, вы же не говорите только на конкретно заданную тему. Так и на форуме... Люди - они везде люди.
Так я же разве против, Стивен... От этого кому-то плохо ? Тему вопроса закрыли сразу. А разговор свернул в сторону, хотя и несколько неожиданную. Впрочем, когда к вам приходят гости, вы же не говорите только на конкретно заданную тему. Так и на форуме... Люди - они везде люди.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 03.02.10 10:51
Ну вот... В следующий раз буду молчать как партизан.
На самом деле мы же по теме. Ведь речь шла об ответственности: "Потому, что это не все так просто, решить, и еше на себя ответственность взять.. "
И принимать роды это тоже ответственность за свои решения и поступки. Как и при покупке квартиры без ПМЖ. Это усложняет ситуацию и делает её менее предсказуемой. Поэтому высказывания участников меня нисколько не удивили, а лишь подтвердили составившееся впечатление. Ответственность - она во всем. Либо есть - либо нет.
в ответ Leo_lisard 03.02.10 09:32
В ответ на:
Каюсь, был в отъезде, не заметил...
Каюсь, был в отъезде, не заметил...
Ну вот... В следующий раз буду молчать как партизан.

На самом деле мы же по теме. Ведь речь шла об ответственности: "Потому, что это не все так просто, решить, и еше на себя ответственность взять.. "
И принимать роды это тоже ответственность за свои решения и поступки. Как и при покупке квартиры без ПМЖ. Это усложняет ситуацию и делает её менее предсказуемой. Поэтому высказывания участников меня нисколько не удивили, а лишь подтвердили составившееся впечатление. Ответственность - она во всем. Либо есть - либо нет.
NEW 03.02.10 14:19
Лишь бы человек был хорошим!
Я рада, что мои познания в этом вопросе, оказались для Вас полезными! 
в ответ Mashamarija 02.02.10 23:37
В ответ на:
накака, ( ой, извините, но у вас такой ник.)) вы мне просто интенсивный курс поиска недвижимости преподали. Спасибо большое. Я ваш пост даже себе скопировала, а то вдруг его-кто-то сотрет..
Ник - это не главное. накака, ( ой, извините, но у вас такой ник.)) вы мне просто интенсивный курс поиска недвижимости преподали. Спасибо большое. Я ваш пост даже себе скопировала, а то вдруг его-кто-то сотрет..

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 03.02.10 16:23
в ответ Steven9999 03.02.10 08:54
)))))))))) дорогой, Стевенс, сколько бы вы с камерой не стояли, сколько бы вы родов не снимали- это не значит, что вы рожали.. да, сердце болело, да волновалисъ.. если вы операцию на сердце бы снимали и очень. ну просто оооочень переживали бы- все равно это НЕ ВЫ прооперированы бы были... Поэтому- честь вам и хвала и браво за ваше любопытст.. любознательностъ и любовь к жене... НО! даже если палец порезан у нее- не говорите: " мы порезали палец.."
так что ЛИЛО- ВЫ рожали, вы носили,
и я об этом писала- 3 детей-100%. плюс вы еше много успеваете.
Оставьте мужчине .. ээе.. боли внизу живота + ПМС ( предменструальный синдром! и уговорите его в этот день приготовить обед для 5 его друзей, пришедших с рыбалки, охоты, футбола, совещания, бани.....
Ой!!!! Ну что же вы меня на такое развели!!! не буду стирать. Пусть читают..)))
так что ЛИЛО- ВЫ рожали, вы носили,

Оставьте мужчине .. ээе.. боли внизу живота + ПМС ( предменструальный синдром! и уговорите его в этот день приготовить обед для 5 его друзей, пришедших с рыбалки, охоты, футбола, совещания, бани.....

NEW 03.02.10 17:01
1. Красавица, внимательнее читайте кто и что пишет.
2. Обсуждение протекания процессов дефекации, "ПМС+" и иных естественных отправлений организма вряд ли имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу.
в ответ Mashamarija 03.02.10 16:23
В ответ на:
)))))))))) дорогой, Стевенс, сколько бы вы с камерой не стояли, сколько бы вы родов не снимали- это не значит, что вы рожали.. да, сердце болело, да волновалисъ.. если вы операцию на сердце бы снимали и очень. ну просто оооочень переживали бы- все равно это НЕ ВЫ прооперированы бы были... Поэтому- честь вам и хвала и браво за ваше любопытст.. любознательностъ и любовь к жене... НО! даже если палец порезан у нее- не говорите: " мы порезали палец.."
так что ЛИЛО- ВЫ рожали, вы носили, и я об этом писала- 3 детей-100%. плюс вы еше много успеваете.
так что ЛИЛО- ВЫ рожали, вы носили, и я об этом писала- 3 детей-100%. плюс вы еше много успеваете.
1. Красавица, внимательнее читайте кто и что пишет.
2. Обсуждение протекания процессов дефекации, "ПМС+" и иных естественных отправлений организма вряд ли имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу.
NEW 03.02.10 23:57
ну что же это такое...... Во первых это ВЫ писали, что " ВЫ рожали"
... Мужчине это неестественно.
А все остальное- естественно. А зачем вы так?.. вы же могли на эту тему не начинать
разговора... .. Да еше и на моей ветке меня и обижаете.
в ответ Steven9999 03.02.10 17:01
В ответ на:
Но курсы родовспоможения прошел.
Но курсы родовспоможения прошел.
В ответ на:
протекания процессов дефекации,
.....протекания процессов дефекации,
ну что же это такое...... Во первых это ВЫ писали, что " ВЫ рожали"

А все остальное- естественно. А зачем вы так?.. вы же могли на эту тему не начинать

NEW 04.02.10 00:04
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его, Иуда родил Фареса и Зару от Фамари, Фарес родил Есрома, Есром родил Арама... А потом там что-то произошло и рожать стали женщины.
в ответ Mashamarija 03.02.10 23:57
В ответ на:
это ВЫ писали, что " ВЫ рожали" ... Мужчине это неестественно
это ВЫ писали, что " ВЫ рожали" ... Мужчине это неестественно
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его, Иуда родил Фареса и Зару от Фамари, Фарес родил Есрома, Есром родил Арама... А потом там что-то произошло и рожать стали женщины.

Früher an Später denken!
NEW 04.02.10 01:16
[censored] ... .... ........... ... .. ...... ............................................................ [/censored]
Я вас не обижаю - просто констатирую факт.
Ведь вы не можете осмысленно ПЕРЕчитать всего два абзаца текста, прежде чем что-то утверждать. Для вас лично повторю. Я написал, что дважды принимал роды. Один, без врачей. Фразу "мы рожали" я не использовал. Хотя в определенном смысле эта фраза верна. Надеюсь, что теперь вам всё понятно.
Извините, что вступил с вами в дискуссию. Свою ошибку осознал. Исправлюсь.
в ответ Mashamarija 03.02.10 23:57
В ответ на:
Во первых это ВЫ писали, что " ВЫ рожали"
Во первых это ВЫ писали, что " ВЫ рожали"
[censored] ... .... ........... ... .. ...... ............................................................ [/censored]

Я вас не обижаю - просто констатирую факт.

Извините, что вступил с вами в дискуссию. Свою ошибку осознал. Исправлюсь.

NEW 04.02.10 03:11
я уже запуталась кто что делал...
Но самое главное, что у нас ко всему этому хорошоее отношение.. )) . и можно дальше искать и покупать квартиру! ..

в ответ Steven9999 04.02.10 01:16
В ответ на:
Я написал, что дважды принимал роды.
В ответ на:
сам рожал 2 раза( с камерой в руке),
я уже запуталась кто что делал...

Но самое главное, что у нас ко всему этому хорошоее отношение.. )) . и можно дальше искать и покупать квартиру! ..

NEW 04.02.10 03:58
в ответ Mashamarija 04.02.10 03:11
Опять попутали.
Это Стивен.
А это Макс.
Вроде это разные люди, или нет?
В ответ на:
Это Стивен.
В ответ на:
А это Макс.
Вроде это разные люди, или нет?

NEW 04.02.10 08:17
Я действительно дважды помогал своей жене рожать - но без камеры в руке - Вы таки меня с кем-то путаете. Кто-то считает, что такое видео будет приятно просматривать по вечерам? Или показывать знакомым или детям?
в ответ Lilo_3 04.02.10 03:58
В ответ на:
А это Макс.
А это Макс.
Я действительно дважды помогал своей жене рожать - но без камеры в руке - Вы таки меня с кем-то путаете. Кто-то считает, что такое видео будет приятно просматривать по вечерам? Или показывать знакомым или детям?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.