Вход на сайт
Купить квартиру, не имея ПМЖ
NEW 02.02.10 00:02
в ответ Leo_lisard 01.02.10 23:00
Лео, спасибо, вот вы мне какую интересную информацию даете..
только ...или я Вас не понимаю, толи у меня декольте большое и вы не туда смотрите.. Я пишу- альтбау не надо, а вы мне говорите, про Альтбаю, .. Но это еше ничего страшного, ваш Алех вообще мне что-то такое написал, что я не понимаю-:
он хочет этим сказать, что он муж Лило и помог ей детей заиметь? И родить?

В ответ на мое :нет,Не буду перекрашиваться. он мне предлагает.
лео, тут путаются даже в таких легких вопросах, как кто кого родил и быть мне блондинкой или нет.. А как же если серьезное дело? с квартирой? И с деньгами?
`.. хммм видимо действительно декольте большое, пойду переоденусь в синюю робу маляра.
Мужчины, я же серьезно!
Я буду искать, мне даже предложили услуги в личке маклерские, я очень благодарна. Потому, что это не все так просто, решить, и еше на себя отвественность взять.. Лило молодец..
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?.. ( Мужчины не обижайтесь, я же хочу знать..)

В ответ на:
Увы, или Вы считаете что Лило действительно одна с этим делом справилась?
Увы, или Вы считаете что Лило действительно одна с этим делом справилась?
он хочет этим сказать, что он муж Лило и помог ей детей заиметь? И родить?

В ответ на мое :нет,Не буду перекрашиваться. он мне предлагает.
В ответ на:
Краску выслать?
Краску выслать?
лео, тут путаются даже в таких легких вопросах, как кто кого родил и быть мне блондинкой или нет.. А как же если серьезное дело? с квартирой? И с деньгами?
`.. хммм видимо действительно декольте большое, пойду переоденусь в синюю робу маляра.
Мужчины, я же серьезно!
Я буду искать, мне даже предложили услуги в личке маклерские, я очень благодарна. Потому, что это не все так просто, решить, и еше на себя отвественность взять.. Лило молодец..
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?.. ( Мужчины не обижайтесь, я же хочу знать..)
NEW 02.02.10 00:10
Надо же поискать. хорошую квартиру .. за .. хорошие ( приемлимые деньги. ) Вот ведь какая задача. это например может быть и не Оберкассель, и не Дюссельтал... а например, центр.. . Флингерн, Фридрихстадт, Дерендорф.. ... Но это, понятно тем , Дюсселдорф знает.. ))
ПС. я здесь пишу-пишу.. а вы надо мной смеетесь.
Мне действительно еше интересно- можно ли " нерезиденту" ( новое слово!) получить кредит.. Например 50% стоимости квартиры..
в ответ Leo_lisard 01.02.10 23:00
В ответ на:
В хорошем районе в Дюссельдорфе 2-3-комнатная новая квартира будет стоить не менее 120 000
... это я уже понимаю... Но ведь район может быть средний, а квартира-хорошая. Просто так первую попавшую покупать- это даже я бы могла. и не советуясь. В хорошем районе в Дюссельдорфе 2-3-комнатная новая квартира будет стоить не менее 120 000
Надо же поискать. хорошую квартиру .. за .. хорошие ( приемлимые деньги. ) Вот ведь какая задача. это например может быть и не Оберкассель, и не Дюссельтал... а например, центр.. . Флингерн, Фридрихстадт, Дерендорф.. ... Но это, понятно тем , Дюсселдорф знает.. ))
Мне действительно еше интересно- можно ли " нерезиденту" ( новое слово!) получить кредит.. Например 50% стоимости квартиры..
NEW 02.02.10 00:11
Наверняка есть
Только эти женщины перед покупкой обычно умудряются эти деньги заработаться, поэтому они уже умеют бизнес вести в том числе и квартиры правильно покупать.
в ответ Mashamarija 02.02.10 00:02
В ответ на:
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?.
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?.
Наверняка есть
Только эти женщины перед покупкой обычно умудряются эти деньги заработаться, поэтому они уже умеют бизнес вести в том числе и квартиры правильно покупать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.02.10 00:18
в ответ marco_materazzi 02.02.10 00:11
В ответ на:
это Лило, я понимаю.. конечно мне до нее далеко.. у меня и детей-то столько нету... Но она же тоже ( и другие, которых вы знаете и имеете наверное в виду, но не говорите,) когда-то начинала.. я может через пару лет( квартир) . с вами тоже спорить про что-нибудь буду ,.. а пока мне и возразить нечего.. Я только "учусь"Только эти женщины перед покупкой обычно умудряются эти деньги заработаться, поэтому они уже умеют бизнес вести в том числе и квартиры правильно покупать.
NEW 02.02.10 10:44
Это НЕ я. Это Берли, например. Я то здесь причем? Я в Германии пока ни одной квартиры не купила.
ЗЫ. Родить дело не хитрое (кстати, Вы правы, рожает женщина все-таки БЕЗ помощи мужчины, хотя Алекс, возможно считает иначе
), вот вырастить что-то путное несколько сложнее. Я пока еще с этим не справилась, мои еще относительно маленькие. И вот как раз этот процесс с мужчиной связан неразрывно. Так что все-таки не все 100% женщине принадлежат, поменьше.
в ответ Mashamarija 02.02.10 00:18
В ответ на:
это Лило, я понимаю..
это Лило, я понимаю..
Это НЕ я. Это Берли, например. Я то здесь причем? Я в Германии пока ни одной квартиры не купила.
ЗЫ. Родить дело не хитрое (кстати, Вы правы, рожает женщина все-таки БЕЗ помощи мужчины, хотя Алекс, возможно считает иначе

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 02.02.10 11:07
Вы ещё совсем ничего не знаете о "местных жителях". Со временем поймёте, кто здесь "хороший", а кто "так себе". Теперь по-существу... Я сама задавалась вопросом покупки
квартиры и здесь "училась" уму-разуму. Из того что знаю, могу Вам сказать, что, чтобы купить квартиру в Германии, необязательно быть её резидентом. Это раз. При окончательном выборе объекта покупки, продавец и покупатель обращаются к нотариусу, который будет вести процедуру купли-продажи. Покупатель должен присутствовать лично, или назначить доверенное лицо (дать доверенность). По обоюдному соглашению, можно оформить задаток на квартиру, или сделать полную оплату к моменту подписания договора купли-продажи. Нотариус должен (может) открыть специально для Вашей сделки нотар-конто. (что на мой взгляд надёжней) На который будут перечислены деньги за квартиру. Если квартира покупается без маклерских услуг (провизион), то расход будет 5% от стоимости квартиры (3,5% гос.налог и 1,5% услуги нотара). Если будете покупать через маклера, то нужно будет оплатить услуги маклера
(от 3,5 до 5,95% - как повезёт). Могу Вам посоветовать несколько сайтов, которыми пользовалась сама для поиска квартиры - http://www.immobilienscout24.de http://www.immonet.de/ А на этом сайте приватные объявления, поищите сначала там - http://ohne-makler.net/index.php И ещё совет, если хотите получить более подробную и достоверную информацию, сходите на консультацию к нотариусу!!! Он Вам расскажет всё в подробностях, и в случае если Вам придётся представлять интересы покупателя, то он составит образец доверенности. Надеюсь внесла немного ясности... Если что-то неверно в моих словах, то меня поправят. Удачи Вам! 
в ответ Mashamarija 02.02.10 00:10
В ответ на:
Я посмотрела, что Вы совсем недавно зарегистрировались на форуме... потому и понятно, почему Вы так реагируете на сообщения мужчин. Надо же поискать. хорошую квартиру .. за .. хорошие ( приемлимые деньги. ) Вот ведь какая задача. это например может быть и не Оберкассель, и не Дюссельтал... а например, центр.. . Флингерн, Фридрихстадт, Дерендорф.. ... Но это, понятно тем , Дюсселдорф знает.. ))

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 02.02.10 11:09 
в ответ marco_materazzi 02.02.10 00:11
В ответ на:
Марко, это похоже на комплимент! Не портите свой имидж! (бугимен)Только эти женщины перед покупкой обычно умудряются эти деньги заработаться, поэтому они уже умеют бизнес вести в том числе и квартиры правильно покупать.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 02.02.10 20:03
Во первых у них декольте поболе, а во вторых роба белая.

А это кто- то angebagert.
Конечно есть, у которых мужъя потом их оплачивали.
в ответ Mashamarija 02.02.10 00:02
В ответ на:
действительно декольте большое, пойду переоденусь в синюю робу маляра.
действительно декольте большое, пойду переоденусь в синюю робу маляра.
Во первых у них декольте поболе, а во вторых роба белая.

В ответ на:
мне даже предложили услуги в личке маклерские,
мне даже предложили услуги в личке маклерские,
А это кто- то angebagert.
В ответ на:
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?..
А тут есть еше женщины, которые сами решали и покупали квартиры?..
Конечно есть, у которых мужъя потом их оплачивали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.10 20:07
Это не Алекс, это женщины на западе так считают, сам рожал 2 раза( с камерой в руке), оттого и познания такие.Неужели Москва ещё не дошла до этого
?
в ответ Lilo_3 02.02.10 10:44
В ответ на:
кстати, Вы правы, рожает женщина все-таки БЕЗ помощи мужчины, хотя Алекс, возможно считает иначе
кстати, Вы правы, рожает женщина все-таки БЕЗ помощи мужчины, хотя Алекс, возможно считает иначе
Это не Алекс, это женщины на западе так считают, сам рожал 2 раза( с камерой в руке), оттого и познания такие.Неужели Москва ещё не дошла до этого

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.10 23:57
Нет нe комплимент - это суровая правда жизни
У меня парочку одноклассниц бизнесвуманы. Им палец в рот не клади , все знают, а чего не знают там разберутся . У них бизнес-опыт имеется.
Это не ленивые немецкие домохозяйки. Наши тоже приезжают, через два года такие жe ленивые почти все становятся . Тфу.
<div class="signature">You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
в ответ nakaka 02.02.10 11:09
В ответ на:
Марко, это похоже на комплимент! Не портите свой имидж! (бугимен)
Марко, это похоже на комплимент! Не портите свой имидж! (бугимен)
Нет нe комплимент - это суровая правда жизни
У меня парочку одноклассниц бизнесвуманы. Им палец в рот не клади , все знают, а чего не знают там разберутся . У них бизнес-опыт имеется.
Это не ленивые немецкие домохозяйки. Наши тоже приезжают, через два года такие жe ленивые почти все становятся . Тфу.

<div class="signature">You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.02.10 00:31
Москва, может, и дошла, но я не дошла, все как-то сама да сама. Ну его нафиг, еще в обморок грохнется. И так весь зеленый был, пока за руку держал. Пришлось отправить, а то вместо родильного отделения могла палата интенсивной терапии для мужа образоваться.
в ответ AlexM77 02.02.10 20:07
В ответ на:
Неужели Москва ещё не дошла до этого
?
Неужели Москва ещё не дошла до этого

Москва, может, и дошла, но я не дошла, все как-то сама да сама. Ну его нафиг, еще в обморок грохнется. И так весь зеленый был, пока за руку держал. Пришлось отправить, а то вместо родильного отделения могла палата интенсивной терапии для мужа образоваться.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 03.02.10 01:01
" - У меня там тут ... "
http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=5445
в ответ marco_materazzi 02.02.10 00:06
В ответ на:
В ответ на:толи у меня декольте большое и вы не туда смотрите.
Туда туда!
В ответ на:толи у меня декольте большое и вы не туда смотрите.
Туда туда!
" - У меня там тут ... "
http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=5445
NEW 03.02.10 01:13
Москва давно дошла. И даже массово. Но вот оба раза камеру мне держать было нечем :-) И некогда... А насчет зеленеть и падать в обморок - с чего бы ? Опять же, если б я упал, кто роды принимал бы ?
в ответ AlexM77 02.02.10 20:07
В ответ на:
сам рожал 2 раза( с камерой в руке), оттого и познания такие.Неужели Москва ещё не дошла до этого?
сам рожал 2 раза( с камерой в руке), оттого и познания такие.Неужели Москва ещё не дошла до этого?
Москва давно дошла. И даже массово. Но вот оба раза камеру мне держать было нечем :-) И некогда... А насчет зеленеть и падать в обморок - с чего бы ? Опять же, если б я упал, кто роды принимал бы ?