Вход на сайт
стоит ли вкладывать средства в недвижимость Германии
NEW 21.01.10 08:15
в ответ fromMoscow 13.01.10 08:44
У меня аналогичный вопрос. В агенстве недвижимости присмотрел квартирку В г. Дельменхорст недалеко от Бремена ценник 25000 ойро.
Цель покупки: Обоснование получения шенгенской визы. Эпизодические набеги в страну по 1-2 месяца. в полугодие.
В перспективе открытия бизнеса для получения ВНЖ.
Цель покупки: Обоснование получения шенгенской визы. Эпизодические набеги в страну по 1-2 месяца. в полугодие.
В перспективе открытия бизнеса для получения ВНЖ.
NEW 21.01.10 09:33
Ну так на Е-Вау обычно начальная ставка в один евро. Почем квартирка в Лондоне ушла? Подозреваю, что за те же 1000 фунтов - за квадратный фут.
в ответ Murr 21.01.10 00:31
В ответ на:
Не так давно в Лондоне на аукцион выставлялась квартира по цене... 1000 фунтов.
Не так давно в Лондоне на аукцион выставлялась квартира по цене... 1000 фунтов.
Ну так на Е-Вау обычно начальная ставка в один евро. Почем квартирка в Лондоне ушла? Подозреваю, что за те же 1000 фунтов - за квадратный фут.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 21.01.10 09:59
Ну что Вы сразу "забудь". Как "обоснование" вполне. Тем более, что сейчас у РФ с Германией "мир, дружба, жвачка". Так что "обоснование" для туристической мульти-визы нормально. Не для ВНЖ же.
в ответ bigmaks 21.01.10 09:34
В ответ на:
Забудь.
Забудь.
Ну что Вы сразу "забудь". Как "обоснование" вполне. Тем более, что сейчас у РФ с Германией "мир, дружба, жвачка". Так что "обоснование" для туристической мульти-визы нормально. Не для ВНЖ же.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 21.01.10 10:48
в ответ Lilo_3 21.01.10 09:59
"Мир, дружба, жвачка" говорите? Или "недостаточно критичное отношение"?
http://www.izvestia.ru/politic/article3136520/
http://www.izvestia.ru/politic/article3136520/
NEW 21.01.10 11:01
Это просто Гидо избавляется от престарелых социал-демократов, больших друзей Герда Шредера, повязанных как и он Газпромом с ног до головы.
в ответ serdjuk 21.01.10 10:48
В ответ на:
Это просто Гидо избавляется от престарелых социал-демократов, больших друзей Герда Шредера, повязанных как и он Газпромом с ног до головы.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 21.01.10 11:40
Ну тогда и Меркель туда же. Тоже "недостаточно критична", имхо.
в ответ serdjuk 21.01.10 10:48
В ответ на:
Ну тогда и Меркель туда же. Тоже "недостаточно критична", имхо.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 21.01.10 12:01
Этого бы я не сказал. Бабулька смотрит на Запад.
Вообще россияне имхо рассматривают российско-немецкие отношения в розовых очках.
Впрочем это тема для ДК, не будем её развивать.
в ответ Lilo_3 21.01.10 11:40
В ответ на:
Ну тогда и Меркель туда же. Тоже "недостаточно критична", имхо
Ну тогда и Меркель туда же. Тоже "недостаточно критична", имхо
Этого бы я не сказал. Бабулька смотрит на Запад.
Вообще россияне имхо рассматривают российско-немецкие отношения в розовых очках.
Впрочем это тема для ДК, не будем её развивать.
NEW 21.01.10 13:19
Что это Вы ее так - "бабулька". Вполне себе дамочка в расцвете сил!
А при всех розовых очках, визы дают на раз, мне несколько раз давали без звука, но допускаю, что у меня лицо и история "благонадежная".
в ответ awotnet 21.01.10 12:01
В ответ на:
Что это Вы ее так - "бабулька". Вполне себе дамочка в расцвете сил!
А при всех розовых очках, визы дают на раз, мне несколько раз давали без звука, но допускаю, что у меня лицо и история "благонадежная".

NEW 21.01.10 13:38
В 2005-м году, кажется, Меркель и Путин подписали бумагу об облегчении и упрощении получения виз. Несложно догадаться
, что для обычных людей ситуация стала только хуже... Как это обычно бывает в таких случаях. 
з.ы. У россиян слишком розовоочковый взгляд на визы, ВНЖ и т.д. А как на месте поимеешься- картинка оказывается немного
иная...
Мы же говорим про покупку недвижимости. А главное - получение преимуществ из-за наличия недвижимости. Возможно, это так и есть. Но сравнивать эту ситуацию с обычной поездкой в Альпы кататься на лыжах - совершенно некорректно.
В ответ на:
В 2005-м году, кажется, Меркель и Путин подписали бумагу об облегчении и упрощении получения виз. Несложно догадаться

з.ы. У россиян слишком розовоочковый взгляд на визы, ВНЖ и т.д. А как на месте поимеешься- картинка оказывается немного

В ответ на:
Мы же говорим про покупку недвижимости. А главное - получение преимуществ из-за наличия недвижимости. Возможно, это так и есть. Но сравнивать эту ситуацию с обычной поездкой в Альпы кататься на лыжах - совершенно некорректно.
NEW 25.01.10 10:24
И это сказка
Большинство россиян имеющих даже 30 000 ( а тем более богатых) знакют как долго что то можно снимать за эти деньги
2* И знают, что на случай побега..к их услугам сотни тысяч отелей и т.п.
в ответ Blondi_Nochka 15.01.10 14:07
В ответ на:
и знать, что на случай чего у тебя есть где укрыться в Европе.
и знать, что на случай чего у тебя есть где укрыться в Европе.
И это сказка
Большинство россиян имеющих даже 30 000 ( а тем более богатых) знакют как долго что то можно снимать за эти деньги
NEW 25.01.10 10:26
Имеется немалая вероятность, что тех кто..готовит
Могут назвать врагами народа, и сильно пощипать
Чтобы не болтались по бесплатным форумам , много болтая языком(совсем не на 30 000)
в ответ Blondi_Nochka 15.01.10 14:13
В ответ на:
ничего, живем, работаем, радуемся, готовим плацдармы для отступления
ничего, живем, работаем, радуемся, готовим плацдармы для отступления
Имеется немалая вероятность, что тех кто..готовит
Могут назвать врагами народа, и сильно пощипать

Чтобы не болтались по бесплатным форумам , много болтая языком(совсем не на 30 000)
NEW 25.01.10 12:18
Ага.
Отель на семью по 100 евро в день - даже на год не хватит... А нормальную квартиру бегунам никто не сдаст - у них ни денег, ни ВНЖ, ни работы...
в ответ pavelde 25.01.10 10:24
В ответ на:
Ага.

NEW 25.01.10 12:39
Неплохая это махонькая двушка в турецком районе??
Это как раз ИМХО идея идиотская.
Где нибудь в Чехии на ГДР-ской границе можно было и за 2-3 000 евро купить?
И в общем немало рускоязычных идиотов накупило, шоб было.
Продать..Сдать...непросто
10-15 лет народ платит налоги, заполняет декларации и т.п.
И спрашивает себя-на фиГ мне это было все нужно??
в ответ Blondi_Nochka 15.01.10 15:39
В ответ на:
в Берлине неплохую можно купить за 50 000 евро.
в Берлине неплохую можно купить за 50 000 евро.
Неплохая это махонькая двушка в турецком районе??
В ответ на:
а в Москве даже комнату в коммуналке за такую цену не купишь.
а в Москве даже комнату в коммуналке за такую цену не купишь.
Это как раз ИМХО идея идиотская.
Где нибудь в Чехии на ГДР-ской границе можно было и за 2-3 000 евро купить?
И в общем немало рускоязычных идиотов накупило, шоб было.
Продать..Сдать...непросто
10-15 лет народ платит налоги, заполняет декларации и т.п.
И спрашивает себя-на фиГ мне это было все нужно??