Вход на сайт
Щепетильный вопрос о квартире(+)
NEW 29.12.09 13:55
Я пропагандирую свободу, равенство и братство.
Ибо женщина человеку - друг, товарищ и брат. Сейчас маятник "прав и обязанностей" откачнулся от равновесия очень далеко. Поэтому "гендерно-шовинистическим свиньям" и приходится заботиться о равноправии. Что, к удивлению моему,
опять вызывает гнев и возмущение феминисток... Впрочем, эта тема может далеко завести...
в ответ Leo_lisard 29.12.09 08:21
В ответ на:
Это что же - развратное беззаконие пропагандируете?
Это что же - развратное беззаконие пропагандируете?
Я пропагандирую свободу, равенство и братство.
NEW 29.12.09 14:02
Почему тебя это удивляет? Они просто наконец заметили ,что равноправие это и равное разделение обязанностей зарабатывать, а им это не хочется
Они только равноправие прав иметь хотели
в ответ Steven9999 29.12.09 13:55
В ответ на:
Что, к удивлению моему опять вызывает гнев и возмущение феминисток..
Что, к удивлению моему опять вызывает гнев и возмущение феминисток..
Почему тебя это удивляет? Они просто наконец заметили ,что равноправие это и равное разделение обязанностей зарабатывать, а им это не хочется
Они только равноправие прав иметь хотели
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.12.09 14:07
Мало того что это нелегально, так ещё и ненадёжно. Представляю, как первом же допросе Вася Пупкин, нервно заикаясь, сдаст всю компанию с потрохами....
в ответ Leo_lisard 28.12.09 10:14
В ответ на:
А чтобы Вася Пупкин не взбрыкнул, с ним составляется второй договор о признании первого договора недействительным. Только оба договора придется хранитъ отдельно, как карту и пин-код к ней.
А чтобы Вася Пупкин не взбрыкнул, с ним составляется второй договор о признании первого договора недействительным. Только оба договора придется хранитъ отдельно, как карту и пин-код к ней.
Мало того что это нелегально, так ещё и ненадёжно. Представляю, как первом же допросе Вася Пупкин, нервно заикаясь, сдаст всю компанию с потрохами....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.09 14:27
Хорошее дело браком не назовут.
Но женщины тоже бывают разные.
Главное - смотреть на всю ситуацию слегка иронично и немного свысока. И делать по-своему. Если сейчас этот вопрос не решить - раз уж он возник - то проблема обязательно проявится позже, но намного сильнее и в самый неудачный момент. И решение проблемы обойдется намного дороже.
Собственно говоря, а что женщина теряет, если у нее не будет прав на добрачное имущество мужа ? Её ведь никто не обирает, не обманывает, у неё её личное не отнимает... Впрочем, если не хочет брачный контракт - то и не будет контракта. И брака, впрочем, тоже не будет...
Если это любовь - то она согласится на контракт. А если не согласится - то странная это любовь. С меркантильным оттенком.
з.ы.
1812 год. Война между французами и русскими. со стороны французов летит
ядро и падает возле царя Александра. Поручик Ржевский грудью закрывает
ядро, оно не взрывается. Царь: "Проси любую награду". А рядом генерал
стоит. Поручик: "Прошу руки дочери этого генерала". Царь: "Согласен".
Генерал думает: "Пьяница, кутила. Зачем мне такой зять?". Царю:"Я же
генерал". Ц. : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для генерала Ржевского."
Генерал: "Я же граф." Ц. : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для
генерала, графа Ржевского." Генерал: "Я ж Ваш друг." Царь: "Прошу
руки Вашей дочери для генерала, графа, моего друга ...."
Тут Ржевский оборачивается к царю, дружески хлопает его по плечу и говорит:
"Шура, да ладно ! Что мы себе баб не найдем?"
в ответ iii3 29.12.09 10:31
В ответ на:
Как всегда. БРАК - это зло. владелец не может защитить свое имущество.
у меня уже оттяпали кусок на 150 тыс.долларов однажды. :(
все они хорошие, пока до денег не дойдет.
получается я платил 8 долларов в час за совместную жизнь.
больше платить не буду.
Как всегда. БРАК - это зло. владелец не может защитить свое имущество.
у меня уже оттяпали кусок на 150 тыс.долларов однажды. :(
все они хорошие, пока до денег не дойдет.
получается я платил 8 долларов в час за совместную жизнь.
больше платить не буду.
Хорошее дело браком не назовут.
Собственно говоря, а что женщина теряет, если у нее не будет прав на добрачное имущество мужа ? Её ведь никто не обирает, не обманывает, у неё её личное не отнимает... Впрочем, если не хочет брачный контракт - то и не будет контракта. И брака, впрочем, тоже не будет...
Если это любовь - то она согласится на контракт. А если не согласится - то странная это любовь. С меркантильным оттенком.
з.ы.
1812 год. Война между французами и русскими. со стороны французов летит
ядро и падает возле царя Александра. Поручик Ржевский грудью закрывает
ядро, оно не взрывается. Царь: "Проси любую награду". А рядом генерал
стоит. Поручик: "Прошу руки дочери этого генерала". Царь: "Согласен".
Генерал думает: "Пьяница, кутила. Зачем мне такой зять?". Царю:"Я же
генерал". Ц. : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для генерала Ржевского."
Генерал: "Я же граф." Ц. : "Хорошо. Прошу руки Вашей дочери для
генерала, графа Ржевского." Генерал: "Я ж Ваш друг." Царь: "Прошу
руки Вашей дочери для генерала, графа, моего друга ...."
Тут Ржевский оборачивается к царю, дружески хлопает его по плечу и говорит:
"Шура, да ладно ! Что мы себе баб не найдем?"
NEW 29.12.09 14:37
Там был смайлик.
А после феминистского перевода библии - с заменой слова человек (мужск.род) на слово личность (средн.род) - меня вообще ничего не удивляет.
"... а было там более 5 тысяч личностей, не считая женщин и детей... "
Упертость на какой-то идее приводит к поразительно идиотским результатам. Нужны особые способности,
чтобы так уделать самих себя своими же руками. Унтер-офицерская вдова отдыхает...
в ответ marco_materazzi 29.12.09 14:02
В ответ на:
Почему тебя это удивляет?
Почему тебя это удивляет?
Там был смайлик.
"... а было там более 5 тысяч личностей, не считая женщин и детей... "
Упертость на какой-то идее приводит к поразительно идиотским результатам. Нужны особые способности,
NEW 29.12.09 14:55
в ответ Leo_lisard 29.12.09 09:47
Это легальный способ!
------
Да-да, вполне... по крайней мере до тех пор, пока адвокат не начинает говорить о недобросовестном договоре.
В Германии еще может быть как-то прокатит, но там откуда Я сбег - полностью зависит от того сколько осталось у адвоката после того как было дано на лапу судье... 
------
Да-да, вполне... по крайней мере до тех пор, пока адвокат не начинает говорить о недобросовестном договоре.
NEW 29.12.09 15:15
в ответ marco_materazzi 29.12.09 11:55
Перечитайте что вы про меня наговорили
Нет расхождений
------
Таки есть. В вопросе о правовом нигилизме в России.
Вот в Германии - 100% правовой нигилизм... в избранных областях.
В частности - ни один из граждан Германии до сих пор не задал вопроса об нарушении законов ЕСа на территории ЕСа... пассивная, так сказать, жизненная позиция...
Нет расхождений
------
Таки есть. В вопросе о правовом нигилизме в России.
Вот в Германии - 100% правовой нигилизм... в избранных областях.
В частности - ни один из граждан Германии до сих пор не задал вопроса об нарушении законов ЕСа на территории ЕСа... пассивная, так сказать, жизненная позиция...
NEW 29.12.09 16:11 
в ответ Murr 29.12.09 14:59
В ответ на:
Вот она - бабская бл()дская суть - выйти замуж и быстренько поделить...
Лично мне такая "б-я суть" не знакома. Я, за материальное равентсво в семье. Тоесть на момент создания семьи, каждый должен внести равную долю в общую "копилку". В противном случае, брачный контракт - это оптимальное решение! Это нормальное явление. И вообще, терпеть не могу как халявщиков так и прихлебаев! Их кстати, хватает как женского, так и мужского пола! Или Вы такого никогда не встречали?! Мужчины-альфонсы далеко не редкость! Вот она - бабская бл()дская суть - выйти замуж и быстренько поделить...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.12.09 17:09
Нисколько раз не разводилась и не "разводила". Как один раз вышла замуж, так и живу ... много-много лет. Я из разряда тех, кто придерживается принципа " во что влюбился - то и целуй "! А ещё " х на х менять, только время терять"!
А насчёт алиментов... так и в этом вопросе выстраивается равноправие, в России много примеров. Если мать лишили родительских прав, дети живут с отцом, суд обязывает её платить алименты. Не буду доказывать что система отлажена, но процесс пошёл! 
в ответ Murr 29.12.09 16:26
В ответ на:
Сколько раз разводилась? Сколько в месяц муж платит алименов? Почему не наооборот?
Так что "суть" - она и есть суть... никуда от нее не денешься...
Ну Вы просто не обобщайте. Сколько раз разводилась? Сколько в месяц муж платит алименов? Почему не наооборот?
Так что "суть" - она и есть суть... никуда от нее не денешься...

NEW 29.12.09 17:25
в ответ nakaka 29.12.09 17:09
Если мать лишили родительских прав, дети живут с отцом, суд обязывает её платить алименты.
-----
Если мать лишили родительских прав, то суд может... и на тех же основаниях... обязать любую бабу платить алименты этим детям...
но процесс пошёл!
------
Процесс идет уже давно. Примерно с того момента, как особи выяснили, что предметы не являются равноценными... или что что-то ценне чем ничего.
Нисколько раз не разводилась и не "разводила".
------
Отсюда и имеется непонимание сути проблемы. Когда встанет вопрос об разводе - восприятие ситуации существенно поменяется... вплоть до "с поганой овцы хоть шерсти клок"...
-----
Если мать лишили родительских прав, то суд может... и на тех же основаниях... обязать любую бабу платить алименты этим детям...
но процесс пошёл!
------
Процесс идет уже давно. Примерно с того момента, как особи выяснили, что предметы не являются равноценными... или что что-то ценне чем ничего.
Нисколько раз не разводилась и не "разводила".
------
Отсюда и имеется непонимание сути проблемы. Когда встанет вопрос об разводе - восприятие ситуации существенно поменяется... вплоть до "с поганой овцы хоть шерсти клок"...
NEW 29.12.09 17:56
в ответ Murr 29.12.09 17:25
В ответ на:
Не встанет! Так как выбирать спутника жизни - это целое искусство! Кто им "владеет", у того и не возникнет ситуации, в которой "с поганой овцы хоть шерсти клок". Отсюда и имеется непонимание сути проблемы. Когда встанет вопрос об разводе - восприятие ситуации существенно поменяется... вплоть до "с поганой овцы хоть шерсти клок"...
В ответ на:
любую бабу
А вот Вы, пока будете называть Женщин бабами, до тех пор и будете ощущать на себе " бл..ю суть". любую бабу