Вход на сайт
Щепетильный вопрос о квартире(+)
NEW 29.12.09 01:39
Если на родине некому контролировать - то это плохо. Квартира еще как-то простоит. А вот на нежилую дачу петушок прилетит непринужденно.
Но и гнать с решением тоже ни к чему. Налог на продажу, опять же, 30%...
в ответ iii3 28.12.09 15:53
В ответ на:
квартира работает - а кто контролировать это будет? страшно. а потом дача дорогая уже так просто не поработает.
квартира работает - а кто контролировать это будет? страшно. а потом дача дорогая уже так просто не поработает.
Если на родине некому контролировать - то это плохо. Квартира еще как-то простоит. А вот на нежилую дачу петушок прилетит непринужденно.
Но и гнать с решением тоже ни к чему. Налог на продажу, опять же, 30%...
NEW 29.12.09 08:12

в ответ Steven9999 29.12.09 01:35
В ответ на:
Или НЕ жениться... Кстати, это нормальная немецкая практика - жить вместе десятилетиями, воспитывать совместных детей, но не иметь штамп о браке. А и вправду, зачем он взрослым, самостоятельным и ответственным людям ?
Или НЕ жениться... Кстати, это нормальная немецкая практика - жить вместе десятилетиями, воспитывать совместных детей, но не иметь штамп о браке. А и вправду, зачем он взрослым, самостоятельным и ответственным людям ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.12.09 08:21
Это что же - развратное беззаконие пропагандируете?
в ответ Steven9999 29.12.09 01:35
В ответ на:
Кстати, это нормальная немецкая практика - жить вместе десятилетиями, воспитывать совместных детей, но не иметь штамп о браке. А и вправду, зачем он взрослым, самостоятельным и ответственным людям ?
Кстати, это нормальная немецкая практика - жить вместе десятилетиями, воспитывать совместных детей, но не иметь штамп о браке. А и вправду, зачем он взрослым, самостоятельным и ответственным людям ?
Это что же - развратное беззаконие пропагандируете?
Früher an Später denken!
NEW 29.12.09 08:53
в ответ marco_materazzi 29.12.09 08:23
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это - известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
- Что будем, что будем┘ завидовать будем!

- Что будем, что будем┘ завидовать будем!
Früher an Später denken!
NEW 29.12.09 09:39 

хе хе Круто! Остап Бендер нервно курит в
сторонке...
в ответ Leo_lisard 28.12.09 10:14
В ответ на:
Открываете ГмбХ, дом оформляете на ГмбХ. Затем составляете с другом Васей Пупкиным договор, по которому ваша доля (100%) в ГмбХ находится у него в залоге и может бытъ выкуплена обратно только за сто пятьсот миллионов денег. Если в случае развода экс-фрау или ее адвокаты потребуют раздела имущества, то им придется выплатить Васе половину от залоговой стоимости. Думаю, что они с радостью откажутся от претензий на ГмбХ и дом, который ему принадлежит.
А чтобы Вася Пупкин не взбрыкнул, с ним составляется второй договор о признании первого договора недействительным. Только оба договора придется хранитъ отдельно, как карту и пин-код к ней.
А сам-то жулик ещё тот!!! Открываете ГмбХ, дом оформляете на ГмбХ. Затем составляете с другом Васей Пупкиным договор, по которому ваша доля (100%) в ГмбХ находится у него в залоге и может бытъ выкуплена обратно только за сто пятьсот миллионов денег. Если в случае развода экс-фрау или ее адвокаты потребуют раздела имущества, то им придется выплатить Васе половину от залоговой стоимости. Думаю, что они с радостью откажутся от претензий на ГмбХ и дом, который ему принадлежит.
А чтобы Вася Пупкин не взбрыкнул, с ним составляется второй договор о признании первого договора недействительным. Только оба договора придется хранитъ отдельно, как карту и пин-код к ней.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.12.09 09:47
Интересно, как связать в кучу, Ваши изречения здесь и Пламенные речи о "порядочности и мошенничестве" в соседней ветке?!? Ну Вы блин даёте!... я в шоке от такого гуманизма... 

... и как Вы сказали ранее, от правового нигилизма...
в ответ marco_materazzi 28.12.09 16:20
В ответ на:
Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все... Я многое пока оставил в РФ... Ноу риск - ноу фан
Оп-ля!!! Да Вы батенька, сам "совковый жулик"! Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все... Я многое пока оставил в РФ... Ноу риск - ноу фан
NEW 29.12.09 09:52 
Способ может и легальный, с точки зрения закона. Но сама его суть попахивает хорошо продуманной схемой ухода от "делёжки".
в ответ Leo_lisard 29.12.09 09:47
В ответ на:
Почему жулик? Это легальный способ! Надо чтить уголовный кодекс, а также налоговый, БГБ, СГБ и т.д.
Ну ещё бы! Легко оперировать терминами и знать обходные пути, если ты в этой "теме" как рыба в воде. Почему жулик? Это легальный способ! Надо чтить уголовный кодекс, а также налоговый, БГБ, СГБ и т.д.
29.12.09 10:31
Как всегда. БРАК - это зло. владелец не может защитить свое имущество.
у меня уже оттяпали кусок на 150 тыс.долларов однажды. :(
все они хорошие, пока до денег не дойдет.
получается я платил 8 долларов в час за совместную жизнь.
больше платить не буду.
у меня уже оттяпали кусок на 150 тыс.долларов однажды. :(
больше платить не буду.
NEW 29.12.09 10:43
Некоторые сами пашут как лошади! (имею ввиду женщин) И не думают, где бы халявки оттяпать. Брак, в идеале, это порядочность и доверие. А Вы, если так не доверяете своей избраннице, то или не женитесь, или... Купите жильё, оформите на маму, брата, свата (кому доверяете), заключите с ними договор аренды и живите по-факту в своей квартире. Сами себе платить будете. Или как вариант выше, совет от Лео, насчёт Васи Пупкина. И будет Вам счастье! Совет да любовь!
в ответ iii3 29.12.09 10:31
В ответ на:
больше платить не буду.
Да ладно Вам обобщать! все они хорошие, пока до денег не дойдет.
больше платить не буду.
NEW 29.12.09 11:05
Вы в своем уме???
Где и чем я закон нарушил ?
в ответ nakaka 29.12.09 09:47
В ответ на:
Оп-ля!!! Да Вы батенька, сам "совковый жулик"! Интересно, как связать в кучу, Ваши изречения здесь и Пламенные речи о "порядочности и мошенничестве" в соседней ветке?!? Ну Вы блин даёте!... я в шоке от такого гуманизма... ... и как Вы сказали ранее, от правового нигилизма...
Оп-ля!!! Да Вы батенька, сам "совковый жулик"! Интересно, как связать в кучу, Ваши изречения здесь и Пламенные речи о "порядочности и мошенничестве" в соседней ветке?!? Ну Вы блин даёте!... я в шоке от такого гуманизма... ... и как Вы сказали ранее, от правового нигилизма...
Вы в своем уме???
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.12.09 11:15 

в ответ marco_materazzi 29.12.09 11:05
В ответ на:
Вы в своем уме??? Где и чем я закон нарушил ?
Я в своём, а Вы? В другой теме Вы выступаете против мошенничества с недвижимостью! Что коль такая имеется, то нужно продать и "проесть"! И не просить у государства соц.обеспечения. А здесь Вы даёте совет, "Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все!" Это как называется?! Раздвоение личности? Или многогранность Вашей морали?! Вы в своем уме??? Где и чем я закон нарушил ?
NEW 29.12.09 11:21
Какая же вы глупая однако
Не заметили? "у меня контракт на 3 года есть и письмо принес от работодателя, что мой контракт будет продливаться и далее и я им нужен и мне дали NE."
человек работает, а не на соцпомощи живет имеет право сдавать и деньги в работу пускать
В ответ на:
Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все!" Это как называется?! Раздвоение личности? Или многогранность Вашей морали?!
Пусть в России квартира "работает" там и деньги от ее "работы" держите и все!" Это как называется?! Раздвоение личности? Или многогранность Вашей морали?!
Не заметили? "у меня контракт на 3 года есть и письмо принес от работодателя, что мой контракт будет продливаться и далее и я им нужен и мне дали NE."
человек работает, а не на соцпомощи живет имеет право сдавать и деньги в работу пускать
NEW 29.12.09 11:48
в ответ marco_materazzi 29.12.09 11:21
В ответ на:
Мне вот любопытно, почему Вы никогда не упустите возможности кого-либо обозвать?! Это что, трудное детство или как? Если рассматривать под таким углом, то Вы и пишите изначально... "вот если человек работает, то тогда он имеет право иметь недвижимость, получать с неё доход, не нарушая закон"... А как Вы высказываетесь, то это похоже на расхождение взглядов на одну проблему. ( Кстати, были моменты ранее, в других темах, когда я
вступалась за Вас. И ни разу дураком не назвала!)Какая же вы глупая однако
NEW 29.12.09 11:55
Перечитайте что вы про меня наговорили
Нет расхождений
Работаешь - имеешь право все иметь ....Сидишь на социале, все - ты в рабстве
Верно , тк там вы не дурковали, как теперь
Перестаньте дурковать и я перестану вaс глупой нзывать
в ответ nakaka 29.12.09 11:48
В ответ на:
Мне вот любопытно, почему Вы никогда не упустите возможности кого-либо обозвать?! Это что, трудное детство или как? Если рассматривать под таким углом, то Вы и пишите изначально..
Мне вот любопытно, почему Вы никогда не упустите возможности кого-либо обозвать?! Это что, трудное детство или как? Если рассматривать под таким углом, то Вы и пишите изначально..
Перечитайте что вы про меня наговорили
В ответ на:
Если рассматривать под таким углом, то Вы и пишите изначально... "вот если человек работает, то тогда он имеет право иметь недвижимость, получать с неё доход, не нарушая закон"... А как Вы высказываетесь, то это похоже на расхождение взглядов на одну проблему.
Если рассматривать под таким углом, то Вы и пишите изначально... "вот если человек работает, то тогда он имеет право иметь недвижимость, получать с неё доход, не нарушая закон"... А как Вы высказываетесь, то это похоже на расхождение взглядов на одну проблему.
Нет расхождений
Работаешь - имеешь право все иметь ....Сидишь на социале, все - ты в рабстве
В ответ на:
Кстати, были моменты ранее, в других темах, когда я вступалась за Вас. И ни разу дураком не назвала!)
Кстати, были моменты ранее, в других темах, когда я вступалась за Вас. И ни разу дураком не назвала!)
Верно , тк там вы не дурковали, как теперь
Перестаньте дурковать и я перестану вaс глупой нзывать
NEW 29.12.09 12:00
Ушат воды за шиворот, мастерски! :-))
в ответ marco_materazzi 29.12.09 11:21
В ответ на:
Ушат воды за шиворот, мастерски! :-))
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 29.12.09 12:03
в ответ marco_materazzi 29.12.09 11:55
Если я все Ваши слова поняла "не так" как Вы хотели это сказать, то значит Вы "так" написали, что утерялась логичность. Вместо того чтобы высказывать своё мнение о моём "не уме", проще было бы свою точку зрения написать заново и более понятно. Обычно я так делаю. Мне проще ещё 10 раз объяснить, чем оскорблять.