Вход на сайт
Переезд в Германию и квартира в СПб
NEW 28.12.09 16:45
Сделате их по типу российских.. будут обходится не дороже
А вообще тут принцп важен! Не хочу что бы бездельники и бандиты меня шантажировали! Нет, пусть в тюрьму уж идут. Но пассapан
в ответ awotnet 28.12.09 16:37
В ответ на:
Тюрьмы обходятся дороже. Кроме того оттуда сбегают, практика распространённая. Коррупция, сэр.
Тюрьмы обходятся дороже. Кроме того оттуда сбегают, практика распространённая. Коррупция, сэр.
Сделате их по типу российских.. будут обходится не дороже
А вообще тут принцп важен! Не хочу что бы бездельники и бандиты меня шантажировали! Нет, пусть в тюрьму уж идут. Но пассapан
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.12.09 17:30
Именно genosse , И никаких пособий и лъгот. Никому! и все социалы упразднить и АРГЕ и АА вместе с ними
в ответ Leo_lisard 28.12.09 17:20
В ответ на:
Только эти 600 должны быть для всех - и работающих, и неработающих. Плюс 200 евро гутшайн для кранкенкассы. И никаких пособий и лъгот. Никому! И никаких социальных отчислений: брутто=нетто
Только эти 600 должны быть для всех - и работающих, и неработающих. Плюс 200 евро гутшайн для кранкенкассы. И никаких пособий и лъгот. Никому! И никаких социальных отчислений: брутто=нетто
Именно genosse , И никаких пособий и лъгот. Никому! и все социалы упразднить и АРГЕ и АА вместе с ними
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.12.09 20:15
в ответ Leo_lisard 28.12.09 17:20
имидж социального государства таким образом пропадёт, а все политики, ныне активно живущие, воспитаны с молоком матери на "социальности", они на это не пойдут
пока не наметится прогресс "там", ничего не получится
короче верхи не хотят, низы - тоже
только массовые расстрелы спасут фатерланд
только массовые расстрелы спасут фатерланд
NEW 28.12.09 20:31
в ответ marco_materazzi 28.12.09 15:35
Неправда
Смотрите на Францию и Италию
------
Хи-хи...
Может глянешь в другую сторону - латыССатник и эССтония...
Напомню - до 40% населения просто не имеет избирательного права. И
сделать с этим ничего не могут уже лет 20-ть...
Так что кивать на Россию и поминать дух совка стоит весьма осторожно.
И особо осторожно - в свете общей конституции и наличного президента
в ЕСе...
Смотрите на Францию и Италию
------
Хи-хи...
Может глянешь в другую сторону - латыССатник и эССтония...
Напомню - до 40% населения просто не имеет избирательного права. И
сделать с этим ничего не могут уже лет 20-ть...
Так что кивать на Россию и поминать дух совка стоит весьма осторожно.
И особо осторожно - в свете общей конституции и наличного президента
в ЕСе...
NEW 28.12.09 20:37
в ответ marco_materazzi 28.12.09 15:40
И преступность а улицах не больше немецкой
------
Тебе сказать куда именно тебе надо было дойти, что бы получить исчерпывающую информацию по данной проблеме?
В Германии Я просто ходил куда хотел, а Америке - знал, куда ходить не надо, ну а в с(т)ране марширующих СС-овцев и не выхожу из квартиры без соответствующей экипировки и полной готовности в любую минуту ее использовать...
------
Тебе сказать куда именно тебе надо было дойти, что бы получить исчерпывающую информацию по данной проблеме?
В Германии Я просто ходил куда хотел, а Америке - знал, куда ходить не надо, ну а в с(т)ране марширующих СС-овцев и не выхожу из квартиры без соответствующей экипировки и полной готовности в любую минуту ее использовать...
NEW 28.12.09 21:01 
в ответ otto diesel 28.12.09 13:17
В ответ на:
тут один описывал ещё хуже случай. Продал квартиру в Киеве за 60, а год назад она около 600 стоила. Вот это лоханулся...
Это, ещё не лохонулся! Знаю случай, когда продали квартиру за 500 долларов, а через лет 8 её перепродали за 100 000 у.е. Вот это попадос! тут один описывал ещё хуже случай. Продал квартиру в Киеве за 60, а год назад она около 600 стоила. Вот это лоханулся...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.12.09 21:17
Он уже наметился - Деньги кончились
Придется теперь пересматривать "привычки" ..Жизнь заставит
1. Teil: Deutschland rüstet sich für das Jobkrisenjahr
2. Teil: Beginn eines fundamentalen Wandels - Deutschland muss sich runderneuern
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C669227-2%2C00.html
в ответ fuedor2003 28.12.09 20:15
В ответ на:
Он уже наметился - Деньги кончились
Придется теперь пересматривать "привычки" ..Жизнь заставит
1. Teil: Deutschland rüstet sich für das Jobkrisenjahr
2. Teil: Beginn eines fundamentalen Wandels - Deutschland muss sich runderneuern
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C669227-2%2C00.html
NEW 28.12.09 21:29
в ответ marco_materazzi 28.12.09 21:17
Уважаемые, очень интересно читать Вашу дискуссию! Видно, что вы люди образованные и трезвомыслящие. Но из всех вашим политических споров, совсем не ясно как поступать по приезду в Германию. Например у меня, тоже есть квартира, которую я не хочу продавать (только не нападайте сразу). Но не потому что не хочу, а потому, что она сейчас не стоит того, чего стоила скажем 2 года назад. Если сказать более понятней, то её рыночная стоимость, не покрывает фактических затрат на её модернизацию. Вот и как быть в этом случае?! Продать - нет смысла! Сдавать - не хочу! (закакают). И получается, что недвижимость имею, но дохода от неё нет. Какой смысл в моём случае указывать наличие квартиры? И как вообще можно доказывать наличие или отсутствие
таковой, в арбайтсамте... или ещё где-либо. Нужно предоставлять какие-то папиры или всё записывается со слов социлополучателя?
NEW 28.12.09 21:44
Как насчет того, что бы не попасть под статью о мошенничестве или не стать жертвой шантажистов?
в ответ nakaka 28.12.09 21:29
В ответ на:
Какой смысл в моём случае указывать наличие квартиры?
Какой смысл в моём случае указывать наличие квартиры?
Как насчет того, что бы не попасть под статью о мошенничестве или не стать жертвой шантажистов?
NEW 28.12.09 21:52
в ответ marco_materazzi 28.12.09 21:44
В ответ на:
Расскажите поподробнее про статью о мошенничестве... Я не имею желания обманывать гос-во, но и не думаю что я его сильно "объем", не указав наличие квартиры, не приносящей мне доход. Как насчет того, что бы не попасть под статью о мошенничестве или не стать жертвой шантажистов?
NEW 28.12.09 22:31
Конечно сильно
на всю стоимость квартиры, которую вы "проесть" по закону обязаны.
Дход от нее тут не причем вас о наличии недвижимости спрашивать будут. Промолчите - совершите акт мошенничества.
В ответ на:
Я не имею желания обманывать гос-во, но и не думаю что я его сильно "объем", не указав наличие квартиры, не приносящей мне доход.
Я не имею желания обманывать гос-во, но и не думаю что я его сильно "объем", не указав наличие квартиры, не приносящей мне доход.
Конечно сильно
на всю стоимость квартиры, которую вы "проесть" по закону обязаны.
Дход от нее тут не причем вас о наличии недвижимости спрашивать будут. Промолчите - совершите акт мошенничества.
NEW 28.12.09 22:47
Ага, а я куплю десять килограмм золота, спрячу в сейф и попрошу пособие, потому что золото мне дохода не приносит, а при продаже его сейчас я потеряю деньги.
в ответ nakaka 28.12.09 21:52
В ответ на:
Ага, а я куплю десять килограмм золота, спрячу в сейф и попрошу пособие, потому что золото мне дохода не приносит, а при продаже его сейчас я потеряю деньги.
Früher an Später denken!
NEW 28.12.09 23:26
в ответ fuedor2003 28.12.09 23:07
Именно
исчерпан кредит
Staatsverschuldung in Deutschland
1.653.828.553.987 ┬
http://www.steuerzahler.de/
исчерпан кредит
Staatsverschuldung in Deutschland
1.653.828.553.987 ┬
http://www.steuerzahler.de/
NEW 28.12.09 23:56
в ответ awotnet 28.12.09 23:49
Вторую Россию мы получим, если все желающие россияне, с их правовым нигилизмом, к нам получать пособие сдавая китайцам российские квартиры, ринутся