Deutsch

Щепетильный вопрос о квартире(+)

2212  1 2 3 4 5 6 все
Steven9999 коренной житель04.01.10 22:13
NEW 04.01.10 22:13 
в ответ berlije 04.01.10 18:35
В ответ на:
И есть люди, которым проблематично в рабочее время по банкам гулять.

Ай, перестаньте... Прям ну такие занятые - два раза за жизнь зайти на 15 минут в шпаркассу некогда. Не придумывайте проблему там, где её нет.
Шпаркасса
- открывает такой счет всем !
- немедленно. Тут же. Сразу.
- бесплатно.
Что еще нужно ???
  berlije местный житель05.01.10 00:17
NEW 05.01.10 00:17 
в ответ Steven9999 04.01.10 22:13
Не судите по себе, если у вас рабочее время с банковским не совпадает - то не у всех так. Я чтобы поити скажем, к врачу, беру день отпуска.
Поетому всякие онлине вещи - благо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Galant Князь Сухов-Дуйский05.01.10 09:06
NEW 05.01.10 09:06 
в ответ berlije 04.01.10 18:35, Последний раз изменено 05.01.10 09:08 (Galant)
В ответ на:
Про другие города не знаю, но ок. 50 берлинских филиалов - ето показатель.

У меня нету ни одной конты, кроме как в своей деревенской шпаркассе, но я не помню даже намека на некомепетенцию.
когда я задержался в России и попал на сверхлимит по кредитке и не мог рассчитаться за гостиницу - они мне по телефону подняли лимит на неделю..
Потому что лично знакомы...
Я такое отношение друг к другу ни в один онлайн не променяю!!
ЗЫ. Жень, я мог бы с тобой обсудить одну немного нестандартную ситуацию?
Steven9999 коренной житель05.01.10 12:29
NEW 05.01.10 12:29 
в ответ berlije 05.01.10 00:17
В ответ на:
Не судите по себе, если у вас рабочее время с банковским не совпадает - то не у всех так. Я чтобы поити скажем, к врачу, беру день отпуска.
Поетому всякие онлине вещи - благо.

Изумлению моему нет предела. Я что, призываю вас НЕ пользоваться онлайн-услугами ??? Типа онлайн - это зло, гадость и бяка !!! Дьявольское изобретение, сатанинские штучки и чертова заморочка !!!!
Но даже если такая безумно важная занятость (не поверю, судя по рассказам ), то ради спасения сотен тысяч евро можно и два дня отпуска взять. Это безумно тяжело, я понимаю, но в принципе пробиваемо и достижимо.
з.ы. Кстати, а в обычный банк открывать маме обычный жиро-конто не придется переводчиком идти лично ? В рабочее время, однако... Так что реально вы упираетесь в онлайн-банкинг ради одного-единственного дня отпуска. Даже если поверить, что ради одного часа в банке нужен целый день отпуска.
з.з.ы. И еще кстати. Постбанк, например, работает по субботам. На благо клиентов. Или вам в субботу тоже нужно отпуск брать ?
Steven9999 коренной житель05.01.10 12:37
NEW 05.01.10 12:37 
в ответ Galant 05.01.10 09:06
В ответ на:
У меня нету ни одной конты, кроме как в своей деревенской шпаркассе, но я не помню даже намека на некомепетенцию.

Нормальный банк. Нормальные сотрудники. Вот условия в шпаркассе - да, невыгодные. А так - тоже банк. И ведь речь идет НЕ о каких-то суперкрутых шахер-махер манипуляциях, а всего лишь об открытие шпарбуха и разовый перевод денег по Германии. Причем шпаркасса есть везде и открывает такой счет в присутствии клиента за 10 минут. Это именно то, что нужно автору топика. А онлайн для этого счета ему нафиг не нужен.
Кстати, покажите мне другой банк с таким же удобным предложением ?
  berlije местный житель05.01.10 12:46
NEW 05.01.10 12:46 
в ответ Steven9999 05.01.10 12:29, Последний раз изменено 05.01.10 12:53 (berlije)
Я не понимаю, о чем мы спорим? О результатах квалифицированного теста за бабки шпаркасс в Берлине (Тесты филиалов и анализ результатов по заданию шпаркассы был один из видов деятельности моего деятельного МЧ по договору со ШКассои). (Про другие города и деревни не скажу, может там хорошая подготовка, деиственные семинары для работников и т.д.). Или о том, что я должна покинуть свои любимыи онлине ДКБ-Банк (я туда закундовала около 50 человек за 6 лет) и ползти добровольно в Постбанк? И к чему наш спор автору темы? Да, тест шпаркассы был не про открытие старушачьего шпарбуха, конечно, а про вещи посерьезнее, типа правильного вложения имеющегося исх.капитала при опред.жизненнои ситуации. Справились единицы. Остальные плавали, путались в показаниях, не знали свои продукты, "бератовали" не в ту степь (не оптим. вложение) и просто не владели математикои при сложении цифры с цифрои и вычислении %. Курицы после хауптшуле, а не "финансбератеры".
  berlije местный житель05.01.10 12:54
NEW 05.01.10 12:54 
в ответ Galant 05.01.10 09:06
Напишите мне.
Steven9999 коренной житель05.01.10 16:07
NEW 05.01.10 16:07 
в ответ berlije 05.01.10 12:46, Последний раз изменено 05.01.10 16:08 (Steven9999)
В ответ на:
Я не понимаю, о чем мы спорим?

И я не понимаю. Зачем вы уперлись в онлайн-банкинг ??? Автору темы нужно с наибольшей простотой, но легально и прозрачно перевести деньги из РФ в ФРГ и заплатить продавцу дома. От маминого имени.
В ответ на:
Или о том, что я должна покинуть свои любимыи онлине ДКБ-Банк

А вы-то здесь при чем ? Вы счастливы в ДКБ ? Тогда и я счастлив, что вы счастливы...
Но только скажите честно, положа руку на сердце... Откроют маме, живущей в РФ, счет в ДКБ ? Если нет, то к чему автору и нам знать про ваше ДКБ-шное счастье ?
В ответ на:
Да, тест шпаркассы был не про открытие старушачьего шпарбуха,

Вы не ориентируетесь в вопросе. Это нормальный счет, идеально подходящий для данного обсуждаемого случая. Просто, быстро, легко, бесплатно. Онлайн-банкинг и не нужен для двух переводов.
В ответ на:
а про вещи посерьезнее, типа правильного вложения имеющегося исх.капитала при опред.жизненнои ситуации. Справились единицы. Остальные плавали, путались в показаниях, не знали свои продукты, "бератовали" не в ту степь (не оптим. вложение) и просто не владели математикои при сложении цифры с цифрои и вычислении %.

Вы читали, о чем идет речь в этой ветке ?
В ответ на:
свои любимыи онлине ДКБ-Банк (я туда закундовала около 50 человек за 6 лет)

А-а-а-а !!! Теперь я понял, зачем было так много бесполезных букофф мимо темы.
1 2 3 4 5 6 все