Вход на сайт
Переезд в Германию и квартира в СПб
NEW 29.12.09 14:57
Кто спаивал-то ???

Сказавши А, скажи и Б. Никто тебя за язык не тянул.
Сколько веков спаивали ? Установлено ли научно различие, "сидящее в генах" у русского и у немца, например ? В какой конкретно хромосоме обнаружены различия ?
в ответ otto diesel 29.12.09 13:40
В ответ на:
Это сидит в генах, потому-что спаивали народ веками.
Это сидит в генах, потому-что спаивали народ веками.
Кто спаивал-то ???
Сколько веков спаивали ? Установлено ли научно различие, "сидящее в генах" у русского и у немца, например ? В какой конкретно хромосоме обнаружены различия ?
NEW 29.12.09 15:23
ах да, что это я напутал. Конечно в России пьянства не существует, а если и существует, то в отдельно взятых квартирах. И только я туда попадаю почему-то. И 99,99% о спиртном только по телевизору слышали. Так?
в ответ amigo84 29.12.09 15:19
В ответ на:
Зачем Вы обманываете?
Зачем Вы обманываете?
ах да, что это я напутал. Конечно в России пьянства не существует, а если и существует, то в отдельно взятых квартирах. И только я туда попадаю почему-то. И 99,99% о спиртном только по телевизору слышали. Так?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.09 15:25
в ответ amigo84 29.12.09 15:11
Какая разница у кого воруют ,ты прикинь 2 социальщика(я ни вкоем случае не против социальной помощи для людей на самом деле нуждающихся)получают с оплатой квартиры (медицинские дела незатрагивая даже)грубо 1000 евро ,за 20 лет 240000,вот укради их в банке,по щеке не потреплют.
NEW 29.12.09 15:33
в ответ hartung.65 29.12.09 15:25
А ты прикинь, что Цумвинкель имея с рождения несколько лимонов наследства и ни разу не испытавщего нужды в этой жизни, всёравно скрывал много лет деньги за границей.
И прикинь, он не один такой.....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.09 15:38
вот укради их в банке,по щеке не потреплют.
------
В Ирландии потихоньку ловят и сажают ловкачей, получающих неположенные пособия.
Потихоньку потому, что в той части что под короной ловят на порядок больше...
И схем, кстати, очень много... и применению некоторых весьма способствуют существующие
на территории ЕСа национал-фашистские псевдогосударствия...
------
В Ирландии потихоньку ловят и сажают ловкачей, получающих неположенные пособия.
Потихоньку потому, что в той части что под короной ловят на порядок больше...
И схем, кстати, очень много... и применению некоторых весьма способствуют существующие
на территории ЕСа национал-фашистские псевдогосударствия...
NEW 29.12.09 16:33
От хитрец какой...
А кто у власти-то был ?
У последнего царевича была только 1/64 часть русской крови. Остальная - немецкая. То есть, если верить отто-дизелю, это злобные немцы спаивали многострадальный русский народ много веков. Несомненно одно - сам отто-дизель принимал активное участие в спаивании уже советского народа. После чего благополучно свалил в благополучную Германию по немецкой линии. Миссия выполнена. Заслуженная награда - в виде социальной квартиры - нашла героя.
в ответ otto diesel 29.12.09 15:14
В ответ на:
а тебе не ясно? Те кто был у власти, те и спаивали...
а тебе не ясно? Те кто был у власти, те и спаивали...
От хитрец какой...
А кто у власти-то был ?
NEW 29.12.09 16:37
Ну вот, я же говорил. Причина и следствие ясны. Куда попадает отто-дизель, там образуется пьянство.
В ответ на:
в России пьянства не существует, а если и существует, то в отдельно взятых квартирах. И только я туда попадаю почему-то.
в России пьянства не существует, а если и существует, то в отдельно взятых квартирах. И только я туда попадаю почему-то.
Ну вот, я же говорил. Причина и следствие ясны. Куда попадает отто-дизель, там образуется пьянство.
NEW 29.12.09 16:45
Насколько я помню, танк нашли в Швейцарии и он не поводил пушкой, а заехал на территорию во время прогулки, а там кук маль, корефан знакомый круги нарезает, ну забрали с сбой, прогуляться на территорию, которая не выдаст.
в ответ Steven9999 29.12.09 03:42
В ответ на:
Что характерно, до сих пор не нашли не только херра Х, но и даже танк.
Что характерно, до сих пор не нашли не только херра Х, но и даже танк.
Насколько я помню, танк нашли в Швейцарии и он не поводил пушкой, а заехал на территорию во время прогулки, а там кук маль, корефан знакомый круги нарезает, ну забрали с сбой, прогуляться на территорию, которая не выдаст.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.12.09 16:47 
в ответ Steven9999 29.12.09 16:33
В ответ на:
Несомненно одно - сам отто-дизель принимал активное участие в спаивании уже советского народа.
=>>> Несомненно одно - сам отто-дизель принимал активное участие в спаивании уже советского народа.
В ответ на:
её возили с Новосиба,покупая за 10 и перепродавали за 20,25.
=>>> её возили с Новосиба,покупая за 10 и перепродавали за 20,25.
В ответ на:
Причина и следствие ясны. Куда попадает отто-дизель, там образуется пьянство.
Анекдот, да и только! Причина и следствие ясны. Куда попадает отто-дизель, там образуется пьянство.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 29.12.09 17:25
Сирым и убогим надо помогать, но и работающих не истреблять
Нужны бюргнргельд по 600 евро на каждый нос и все.
В ответ на:
,ты прикинь 2 социальщика(я ни вкоем случае не против социальной помощи для людей на самом деле нуждающихся)получают с оплатой квартиры (медицинские дела незатрагивая даже)грубо 1000 евро ,за 20 лет 240000,вот укради их в банке,по щеке не потреплют.
,ты прикинь 2 социальщика(я ни вкоем случае не против социальной помощи для людей на самом деле нуждающихся)получают с оплатой квартиры (медицинские дела незатрагивая даже)грубо 1000 евро ,за 20 лет 240000,вот укради их в банке,по щеке не потреплют.
Сирым и убогим надо помогать, но и работающих не истреблять
Нужны бюргнргельд по 600 евро на каждый нос и все.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.12.09 18:53
Конечно такой ответ должен был быть ,есть люди ворующие у государства безнаказанно ,есть люди не отдающие деньги государству ,тоже воровство,
если б они еще при этом социальхильфе получали ,то нашим из санкт-петербурга осталось бы крылья пришить.
А по простомму ,ты не становишся меньшим г - ндоном от того что есть люди ещё хуже.
В ответ на:
А ты прикинь, что Цумвинкель имея с рождения несколько лимонов наследства и ни разу не испытавщего нужды в этой жизни, всёравно скрывал много лет деньги за границей.
Конечно такой ответ должен был быть ,есть люди ворующие у государства безнаказанно ,есть люди не отдающие деньги государству ,тоже воровство,
если б они еще при этом социальхильфе получали ,то нашим из санкт-петербурга осталось бы крылья пришить.
А по простомму ,ты не становишся меньшим г - ндоном от того что есть люди ещё хуже.
NEW 29.12.09 19:12
Ясень пень. Убийство Кенниди тоже....это как-бы сказать...ну тоже не без меня было дело короче...
Ты кстати евреев-финансистов забыл, так что ты тоже причастен.....
в ответ Steven9999 29.12.09 16:33
В ответ на:
Несомненно одно - сам отто-дизель принимал активное участие в спаивании уже советского народа.
Ясень пень. Убийство Кенниди тоже....это как-бы сказать...ну тоже не без меня было дело короче...
NEW 29.12.09 23:13
Бох мой, как скучно слушать одну и ту же дребедень в духе заветов дядюшки геббельса. Я разочарован.
Впрочем, как я уже говорил, можно вывеЗти девушку из деревни, но нельзя вывеСти деревню из девушки. Искренне соболезную. 
Впрочем, две приятные для меня вещи ты сказал - причислив меня к евреям и к финансистам. Приятно, черт возьми, когда тебя причисляют к уважаемым и успешным людям !
в ответ otto diesel 29.12.09 19:12
В ответ на:
Бох мой, как скучно слушать одну и ту же дребедень в духе заветов дядюшки геббельса. Я разочарован.
Впрочем, две приятные для меня вещи ты сказал - причислив меня к евреям и к финансистам. Приятно, черт возьми, когда тебя причисляют к уважаемым и успешным людям !