Вход на сайт
Покупка квартиры в Мюнхене
NEW 28.12.09 18:29
в ответ marirose 28.12.09 15:52
При взгляде на водосточные трубы, мнение о качестве ремонта падает, это самые дешёвые на рынке ( оцинкованная жесть), медные обошлись бы на пару штук дороже,а вид бы улучшили, да и продержалисъ бы подольше.Сдаётся мне, что порывшись, можно кое что посерьёзней откопать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.12.09 21:03
в ответ Алексей-75 15.12.09 21:16
если квартира 4-х комнатная и в центре, могу взять в бессрочную аренду за 500 евро в месяц, порядок в районе гарантирую
. На время Вашего пребывания могу пожить у тещи с тестем на окраине. Кстати, на днях местный баварец из городка Rottach-Egern (это на тегернзее) показал мне дом Михал Сергеича Горбачева и замок, купленный его дочерью. Так что не Вы первый.

NEW 29.12.09 10:55
У шефини моей знакомой серьзный шок случился недавно после просмотра этих объектов.Приехала из поездки ну очень разочарованная.
-Столько лет его считала самым порядочным ,а теперь
в ответ Вадим 28.12.09 21:03
В ответ на:
показал мне дом Михал Сергеича Горбачева и замок, купленный его дочерью.
показал мне дом Михал Сергеича Горбачева и замок, купленный его дочерью.
У шефини моей знакомой серьзный шок случился недавно после просмотра этих объектов.Приехала из поездки ну очень разочарованная.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.12.09 13:17
в смысле? Из-за того что он купил дом он стал непорядочным?Бред.
Не забывайте, что у него много легальных источников дохода (как и у каждого большого политика в отставке).
в ответ AlexM77 29.12.09 10:55
В ответ на:
в смысле? Из-за того что он купил дом он стал непорядочным?Бред.
Не забывайте, что у него много легальных источников дохода (как и у каждого большого политика в отставке).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.09 13:37
Эээ .....зять это дело такое... сегодня один зять в Мюнхене, завтра другой в Лoндоне.... На всех не на купишься
в ответ Алексей-75 29.12.09 13:15
В ответ на:
Зять, с большой долей вероятности, будет трудиться в Мюнхене, так что сдавать навряд ли придется.
Зять, с большой долей вероятности, будет трудиться в Мюнхене, так что сдавать навряд ли придется.
Эээ .....зять это дело такое... сегодня один зять в Мюнхене, завтра другой в Лoндоне.... На всех не на купишься

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.12.09 14:41
Дочка политика в отставке тоже имеет много легальных источников дохода для покупки замка в пафосном месте ?
Впрочем, ты сам всё понимаешь. Но зачем-то прикидываешься...
в ответ otto diesel 29.12.09 13:17
В ответ на:
Дочка политика в отставке тоже имеет много легальных источников дохода для покупки замка в пафосном месте ?

NEW 29.12.09 20:48
У данных лиц имеются достаточно легальных источников получения дохода, в т.ч. и для покупки подобной недвижимости.
Так что, за них можно только порадоваться и пожелать здоровья и долгих лет.
в ответ Steven9999 29.12.09 14:41
В ответ на:
У данных лиц имеются достаточно легальных источников получения дохода, в т.ч. и для покупки подобной недвижимости.
NEW 29.12.09 23:38
Ну да, они же много и плодотворно работали. На благо всей страны (особенно МС
). За что страна выделила им жирный кусок пирога. Ведь всем остальным стало намного лучше жить в результате их деятельности. Так примерно должно звучать ? 
Почему-то новые русские олигархи со товарищи полагают, что расказами о своем тяжелом труде (когда-то) и уже легальных доходах (сейчас), они смогут стереть память об эпохе и методах первоначального накопления их капитала.
з.ы. А уж радоваться за них - нет уж, увольте. Да и не даст им наворованное добро долго радоваться жизни. Не пойдет впрок, как показывают события последних лет.
в ответ Алексей-75 29.12.09 20:48
В ответ на:
Ну да, они же много и плодотворно работали. На благо всей страны (особенно МС

Почему-то новые русские олигархи со товарищи полагают, что расказами о своем тяжелом труде (когда-то) и уже легальных доходах (сейчас), они смогут стереть память об эпохе и методах первоначального накопления их капитала.
з.ы. А уж радоваться за них - нет уж, увольте. Да и не даст им наворованное добро долго радоваться жизни. Не пойдет впрок, как показывают события последних лет.
NEW 30.12.09 07:41
в ответ Steven9999 29.12.09 23:38
Мы все сильны задним умом.
Но при всем негативе к тому, что было сделано МС, его никак нельзя назвать вором. И нет никаких оснований сомневаться в его благих намерениях, честности и порядочности
Он никоим образом не участвовал в прихватизации скважин, заводов, фабрик и пр.
Но переубеждать кого-либо по данному поводу и дискутировать на эту тему у меня нет никакого желания
Но при всем негативе к тому, что было сделано МС, его никак нельзя назвать вором. И нет никаких оснований сомневаться в его благих намерениях, честности и порядочности
Он никоим образом не участвовал в прихватизации скважин, заводов, фабрик и пр.
Но переубеждать кого-либо по данному поводу и дискутировать на эту тему у меня нет никакого желания
NEW 30.12.09 07:44
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно.
Hавстречу стрекоза в бикини.
(М) - Стрекоза, куда идешь?
(С) - Hа пляж, позагораю, побалдею.
Осень. Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно.
Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках.
(С) - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает,
вот пойду, потусуюсь в бомонде.
Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна,
навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках.
(С) - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку
собралась.
(М) - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он пустобол.

в ответ Steven9999 29.12.09 23:38
В ответ на:
Да и не даст им наворованное добро долго радоваться жизни.
Да и не даст им наворованное добро долго радоваться жизни.
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно.
Hавстречу стрекоза в бикини.
(С) - Hа пляж, позагораю, побалдею.
Осень. Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно.
Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках.
(С) - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает,
вот пойду, потусуюсь в бомонде.
Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна,
(С) - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку
собралась.
(М) - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он пустобол.

Früher an Später denken!
NEW 30.12.09 13:40
Вы полагаете, что вам удастся переубедить объективную реальность ?
Член Политбюро ЦК КПСС.
"... мы просто делали свою работу..."
в ответ Алексей-75 30.12.09 07:41
В ответ на:
Вы полагаете, что вам удастся переубедить объективную реальность ?

В ответ на:
И нет никаких оснований сомневаться в его благих намерениях, честности и порядочности
И нет никаких оснований сомневаться в его благих намерениях, честности и порядочности
Член Политбюро ЦК КПСС.
"... мы просто делали свою работу..."

NEW 30.12.09 13:50
Древнейшая профессия, однако.
А Крылов был хороший баснописец, но старый. И к моменту написания басни, стрекозы представляли для него лишь теоретический интерес...
з.ы. Впрочем, возможно и обратное. Последняя строка басни недвусмысленно указывает на танцы голой Стрекозы на столе в доме Муравья. Старый Крылов был мудр и знал, как устроена жизнь.
В ответ на:

з.ы. Впрочем, возможно и обратное. Последняя строка басни недвусмысленно указывает на танцы голой Стрекозы на столе в доме Муравья. Старый Крылов был мудр и знал, как устроена жизнь.