Вход на сайт
Покупка квартиры в Мюнхене
NEW 24.12.09 11:12
в ответ bigmaks 24.12.09 10:54
В Москве в квартирах бизнес-элит классов вообще нет НИЧЕГО: Ни перегородок, ни стяжки на полу.
НИЧЕГО!
Так что, полный простор для творчества
Вот так выглядит квартира, купленная недавно сыном:
НИЧЕГО!
Так что, полный простор для творчества
Вот так выглядит квартира, купленная недавно сыном:
NEW 24.12.09 11:24
Алексей, я в курсе. Я в Москве работаю.
Но в Германии так не бывает. Вы вполне можете заказать дизайн-проект Вашей квартиры, если покупаете дом на стадии строительства (что уже само по себе - не тривиально, по немецким понятиям), и его исполнят ко дню сдачи всего дома. Но, понятие "квартиры бизнес-элит класса" в новостройке - явление крайне редкое. Единственный мне известный пример массового многоэтажного строительства действительно элитного жилья - район Потсдамер платц в Берлине.
в ответ Алексей-75 24.12.09 11:12
В ответ на:
В Москве в квартирах бизнес-элит классов вообще нет НИЧЕГО: Ни перегородок, ни стяжки на полу.
Алексей, я в курсе. Я в Москве работаю.
Но в Германии так не бывает. Вы вполне можете заказать дизайн-проект Вашей квартиры, если покупаете дом на стадии строительства (что уже само по себе - не тривиально, по немецким понятиям), и его исполнят ко дню сдачи всего дома. Но, понятие "квартиры бизнес-элит класса" в новостройке - явление крайне редкое. Единственный мне известный пример массового многоэтажного строительства действительно элитного жилья - район Потсдамер платц в Берлине.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 24.12.09 12:20
в ответ bigmaks 24.12.09 11:24
Я в Мюнхене нашел довольно много новостроек и даже есть такие, в которых строительство должно начаться только в 2010 году, хотя квартиры уже предлагаются к продаже.
И что, все они будут сдаваться "под ключ" с типовой отделкой, сантехникой, ламинатом?
И что, все они будут сдаваться "под ключ" с типовой отделкой, сантехникой, ламинатом?
NEW 27.12.09 19:40
в ответ Алексей-75 24.12.09 12:20
Была я на неделе в Мюнхене, посмотрела на оба дома - дом, а точнее дворец, на Майштрассе впечатляет, очень красивое здание, практически достроён (а может быть и отреконструирован, внутрь я не попала, у строителей каникулы). Снаружи выглядит очень элитно.
Другой дом расположен практически рядом, находится в стадии возведения стен, и будет, по всей вероятности более скромен, что-то определённое сказать трудно.
Улочки тихие, не центральные, в соседних домах турков не наблюдается, всё чинно и спокойно.
Фотографии я тоже сделала, да загрузить тут не могу - слишком большой формат, пока ничего другого не получается.
Другой дом расположен практически рядом, находится в стадии возведения стен, и будет, по всей вероятности более скромен, что-то определённое сказать трудно.
Улочки тихие, не центральные, в соседних домах турков не наблюдается, всё чинно и спокойно.
Фотографии я тоже сделала, да загрузить тут не могу - слишком большой формат, пока ничего другого не получается.
NEW 28.12.09 10:49 

в ответ Steven9999 28.12.09 02:16
В ответ на:
Paint хорошо помогает уменьшать фотографии. Два движения - и готово.
А ещё лучше программка IrfanView - очень маленькая, бесплатная. Легко найти через гугл. Для загрузки сюда, изменяем размер изображения на 1600х1200, качество на 35, получаем размер 150 кб. В самый раз проходит. Paint хорошо помогает уменьшать фотографии. Два движения - и готово.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.12.09 11:55
Paint в любом виндовсе есть в стандартных программах. Даже искать не нужно.
Start -> Programs -> Accessories -> Paint -> Open -> Scratch/Skew -> 50% -> Save
Лучше скопировать фотографии в отдельную папку и там с ними играться.
з.ы. Мне тоже интересно взглянуть на квартиру-двушку за пол-лимона.
в ответ nakaka 28.12.09 10:49
В ответ на:
А ещё лучше программка IrfanView - очень маленькая, бесплатная. Легко найти через гугл.
А ещё лучше программка IrfanView - очень маленькая, бесплатная. Легко найти через гугл.
Paint в любом виндовсе есть в стандартных программах. Даже искать не нужно.
Start -> Programs -> Accessories -> Paint -> Open -> Scratch/Skew -> 50% -> Save
Лучше скопировать фотографии в отдельную папку и там с ними играться.
з.ы. Мне тоже интересно взглянуть на квартиру-двушку за пол-лимона.

NEW 28.12.09 15:09
Спасибо, спасибо всем за советы по уменьшению формата, вот что у меня получилоссь с помощью Paint -a,
Фото здания на Майштрассе, импозантное здание, дом очень впечатляет. Квартира стоимостью в пол-лимона в тако доме меня не удивляет - в Мюнхене много подобных домов с квартирами класса люкс, спрос определяет предложение.
Спасибо, спасибо всем за советы по уменьшению формата, вот что у меня получилоссь с помощью Paint -a,
Фото здания на Майштрассе, импозантное здание, дом очень впечатляет. Квартира стоимостью в пол-лимона в тако доме меня не удивляет - в Мюнхене много подобных домов с квартирами класса люкс, спрос определяет предложение.
NEW 28.12.09 15:26
в ответ Алексей-75 28.12.09 12:50
На этой фотографии видна надстройка - два последних этажа - на крыше дома, именно из-за этой надртойки не могу определить на глаз - новый дом или старинный.
NEW 28.12.09 15:52
в ответ Алексей-75 28.12.09 12:50
Следующий интересующий Вас дом - это здание находится на углу, фасад здания будет выполнен в современном стиле:
NEW 28.12.09 15:57
в ответ marirose 28.12.09 15:09
Цену народ считает завышенной а улицу немного шумноватой.
http://neubau-muenchen.com/category/isar-stadt-palais/
http://neubau-muenchen.com/category/isar-stadt-palais/
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.12.09 16:32
в ответ kiddy 28.12.09 15:57
я не знаю почему назвали эту улицу "шумноватой"
это проезжая улица, но с редким движением, однополосная.
На другой стороне дороги - старое кладбише, переходяшее в парк (так что не очень шумно там
)
Район славен тем, что это район для гомосексуальных граждан, они там массово селятся.
Дорогой. близко к центру (на юг) Вобшем все на любителя. Я лично в этот район не поеду жить, даже в дешевый дом.
Автору топика - бесплатный совет - обратите свое внимание на район Lehel, Au, Haidhausen.
Там сейчас много домов в стадии капитального ремонта. НО ! Попробуйте найти эти дома и квартиры в продаже (в интернете)
Я во всяком случае не вижу их в интернете. Слишком много желаюших, эти районы не надо широко рекламировать.
И так все будет раскуплено.
это проезжая улица, но с редким движением, однополосная.
На другой стороне дороги - старое кладбише, переходяшее в парк (так что не очень шумно там

Район славен тем, что это район для гомосексуальных граждан, они там массово селятся.
Дорогой. близко к центру (на юг) Вобшем все на любителя. Я лично в этот район не поеду жить, даже в дешевый дом.
Автору топика - бесплатный совет - обратите свое внимание на район Lehel, Au, Haidhausen.
Там сейчас много домов в стадии капитального ремонта. НО ! Попробуйте найти эти дома и квартиры в продаже (в интернете)
Я во всяком случае не вижу их в интернете. Слишком много желаюших, эти районы не надо широко рекламировать.
И так все будет раскуплено.
NEW 28.12.09 16:32
в ответ kiddy 28.12.09 15:57
Мало ли что народ считает - квартиры такой категории не для пролетариата, они могут думать что хотят, а раскупают такие квартиры очень быстро, несмотря на ихнее мнение. Насчёт шума - дом то не в лесу, а пракрически в центре Мюнхена.
И потом, я ведь НЕ ПРОДАЮ!!!!
И потом, я ведь НЕ ПРОДАЮ!!!!
NEW 28.12.09 17:52
На новый год вам идею дарю бесплатно, издайте маклерско эротическую карту Мюнхена.
Хочешь однополой любви поблизости поселяешься в этом дворце. Хочешь девочек по вызову прямо во дворе тогда Цамдорфер штрассе или у вокзала. Хотя при нынешнем развитии транспорта наверное вызвать можно в любой район.
в ответ tatata 28.12.09 16:32
В ответ на:
На новый год вам идею дарю бесплатно, издайте маклерско эротическую карту Мюнхена.
Хочешь однополой любви поблизости поселяешься в этом дворце. Хочешь девочек по вызову прямо во дворе тогда Цамдорфер штрассе или у вокзала. Хотя при нынешнем развитии транспорта наверное вызвать можно в любой район.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.12.09 18:19
Так в Москве элита такая она лучшего не заслужила
В Г это называется роллинг
Смотрел я недавно один такой Горе "элитный" объект - Норд парк
Вся арматура в бетоне УЖЕ ржавая
Он сожится через лет пять, как карточный домик
в ответ Алексей-75 24.12.09 11:12
В ответ на:
НИЧЕГО!
НИЧЕГО!
Так в Москве элита такая она лучшего не заслужила

Смотрел я недавно один такой Горе "элитный" объект - Норд парк
Вся арматура в бетоне УЖЕ ржавая

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker