Login
Нужен совет по поводу жилья
NEW 10.12.09 08:10
Всем привет Кто что знает насчет аукционов домов может поподробнее все рассказать и покупал ли кто не буть квартиру или дом на аукционе ?Реально ли купить квартиру или дом который продоют с молотка
NEW 10.12.09 10:01
in Antwort halinka79 10.12.09 08:10
купить реально-но достаточно проблематично(высидение жильцов,долги и т.д...)...
1.Вам надо иметь минимум 10% капитала,и выложить на аукционе,что бы участвовать...
2.Вам надо иметь добро от банка на определенную сумму денег-и естественно знать свой потолок.
Это основное...
1.Вам надо иметь минимум 10% капитала,и выложить на аукционе,что бы участвовать...
2.Вам надо иметь добро от банка на определенную сумму денег-и естественно знать свой потолок.
Это основное...
Durch Leistung zur Spitze!
10.12.09 11:46
in Antwort halinka79 10.12.09 08:10, Zuletzt geändert 10.12.09 11:47 (bigmaks)
Поищите на форуме по слову Zwangsversteigerung - тут на эту тему уже достаточно наломали копий. Купить - реально, совершенно. Но это меньше вопрос удачи, сколько скрупулезной подготовительной работы. Начиная от штудирования гутахтена в суде, кончая досудебными переговорами с истцами. Для участия в аукционе необходимо иметь 10% от оценочной стоимости. И, конечно, неплохо бы иметь уверенность, что сможете заплатить остальное, иначе следующим аукционом будет уже Ваша купленная недвижимость.
Основное правило аукциона - установить самому себе потолок и ни в коем случае его не превышать, не давая себя раскрутить. Не купите эту недвижимость - купите следующую.
Основное правило аукциона - установить самому себе потолок и ни в коем случае его не превышать, не давая себя раскрутить. Не купите эту недвижимость - купите следующую.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 10.12.09 11:51
да, реально!
1. вариант, вы вникаете в тему сами и основательно: плюсы - экономите много денег!!!, минусы - затрата не малого количества времени и нервов
2. вариант, вы берёте бератора: плюсы - времени затратите мало, минусы - дополнительные затраты времени, опасность напороться не нечистого бератора, затрата нервов
выбераете один подходящий для себя вариант и все, дело сделано :-)
В ответ на:
Реально ли купить квартиру или дом который продоют с молотка
Реально ли купить квартиру или дом который продоют с молотка
да, реально!
1. вариант, вы вникаете в тему сами и основательно: плюсы - экономите много денег!!!, минусы - затрата не малого количества времени и нервов
2. вариант, вы берёте бератора: плюсы - времени затратите мало, минусы - дополнительные затраты времени, опасность напороться не нечистого бератора, затрата нервов
выбераете один подходящий для себя вариант и все, дело сделано :-)
NEW 10.12.09 12:36
А были ли у кого такие случаи что жилец этой квартиры после себя оставлял погром квартиры ? А с чего надо лучше начинать и как проходит сам процес ? И правда ли что ты покупаеш так сказать кота в мешке ? Ведь если тебе по каталогу понравилась квартира ты ведь не можеш прийти и ее посмотреть ?
NEW 10.12.09 12:47
Это действительно интересно. Некоторые из людей, которых лишили жилья опаснее разьяренного быка.
in Antwort halinka79 10.12.09 12:36
В ответ на:
А были ли у кого такие случаи что жилец этой квартиры после себя оставлял погром квартиры ?
А были ли у кого такие случаи что жилец этой квартиры после себя оставлял погром квартиры ?
Это действительно интересно. Некоторые из людей, которых лишили жилья опаснее разьяренного быка.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 10.12.09 13:04
in Antwort halinka79 10.12.09 12:36
Да, только сначала надо его оттуда выселить
И правда ли что ты покупаеш так сказать кота в мешке ?
Да
Да, только сначала надо его оттуда выселить
И правда ли что ты покупаеш так сказать кота в мешке ?
Да
NEW 10.12.09 15:41
in Antwort Alexx2006 10.12.09 10:01
А как насчёт цены? Откуда торговля начинается? У меня есть конкретный обьект которой мне посчастливилось осматреть дом стоит пустой оценён в 245000 а на строничке иммобилиен стоит 95000 и Zuschlag unter 50 % des Verkehrswertes möglich с какой цены начнётся торг? От родителей хозяина узнал что за дом долг перед банком как раз 95000.Какой по счёту аукцион не знаю дадут ли купить ниже долга банку с первого раза?
10.12.09 16:02
in Antwort jurij1975 10.12.09 15:41
сначала походите на несколько заседаний, тогда много чего поймете.
судя по цене дома, регион где вы живете экономически в порядке.
в таких регионах цены на аукционах не бывают около 50 % от оценочной цены,
а чаше всего 75 - 110 % от этой цены.
Не мечтайте, а соберите сначала информацию, опыт . Для этого придется потратить
много времени, посетить не одно заседание аукциона.
судя по цене дома, регион где вы живете экономически в порядке.
в таких регионах цены на аукционах не бывают около 50 % от оценочной цены,
а чаше всего 75 - 110 % от этой цены.
Не мечтайте, а соберите сначала информацию, опыт . Для этого придется потратить
NEW 10.12.09 16:58
in Antwort tatata 10.12.09 16:02
Регион как раз левый дом 93 года без путца ещё стоит почему так дорого оценили панятия не имею но дом мне понравился. Аукцион уже в феврале так что думать некогда а изучать тем более. И отвечайте поделу пожалуйста. Ответы сходите спросите, поизучайте уже достали
Есть конкретный вопрос жду конкретный ответ.
Для чего мне это? Я собираюсь всего ОДИН дом купить, зачем мне опыт? Дом я видел меня он устраивает. Спрашиваю лишь о возможной стартавой цене? Как заведено с 1 евро как на ебей, с 10 000 евро или с 10% от оценки?
Есть конкретный вопрос жду конкретный ответ.
В ответ на:
Для этого придется потратить
Для этого придется потратить
Для чего мне это? Я собираюсь всего ОДИН дом купить, зачем мне опыт? Дом я видел меня он устраивает. Спрашиваю лишь о возможной стартавой цене? Как заведено с 1 евро как на ебей, с 10 000 евро или с 10% от оценки?
NEW 10.12.09 17:04
Ну вот что бы этот дом купить, опыт то и потребуется ))
Если написано, что "Zuschlag unter 50 % des Verkehrswertes möglich", это значит, что по крайней мере один аукцион уже состоялся и дом продан не был. Вообще почитайте Zwangsversteigerungsgesetz, в жизни пригодится. Особенно параграфы 74 и 85 - просто надо наизусть выучить.
in Antwort jurij1975 10.12.09 16:58
В ответ на:
Я собираюсь всего ОДИН дом купить, зачем мне опыт
Я собираюсь всего ОДИН дом купить, зачем мне опыт
Ну вот что бы этот дом купить, опыт то и потребуется ))
Если написано, что "Zuschlag unter 50 % des Verkehrswertes möglich", это значит, что по крайней мере один аукцион уже состоялся и дом продан не был. Вообще почитайте Zwangsversteigerungsgesetz, в жизни пригодится. Особенно параграфы 74 и 85 - просто надо наизусть выучить.
NEW 10.12.09 17:15
in Antwort bigmaks 10.12.09 17:04
Ещё один 
Не путайте опыт со знанием. А за знанием я пришёл на форум!!! Если у вас ваш опыт,есть что сказать говорите.
Не путайте опыт со знанием. А за знанием я пришёл на форум!!! Если у вас ваш опыт,есть что сказать говорите.
10.12.09 19:12
Да ведь не поймёшь, именно из за отсутствия опыта, послушя что тебе толковые люди говорят.
in Antwort jurij1975 10.12.09 17:15
В ответ на:
Если у вас ваш опыт,есть что сказать говорите.
Да ведь не поймёшь, именно из за отсутствия опыта, послушя что тебе толковые люди говорят.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.12.09 19:36
in Antwort AlexM77 10.12.09 19:12
И что они мне говорят? сходить на Н-ное количество терминов (тоесть подождать ещё годика 3) что бы узнать как образуется цена? Нахрен тогда все вы здесь? Щёки дуть от важности? Спасибо всем важным и жирным
NEW 10.12.09 20:03
Знаешь: опыта - дофига. На аукционах было куплено и для себя, и для других - достаточно много. И неоднократно этим опытом здесь делился. Но помогать хамоватым лентяям, которые не хотят самостоятельно разобраться в элементарных, но необходимых вещах - совершенно нет желания. Успеха на аукционе.
in Antwort jurij1975 10.12.09 17:15, Zuletzt geändert 10.12.09 20:04 (bigmaks)
В ответ на:
Знаешь: опыта - дофига. На аукционах было куплено и для себя, и для других - достаточно много. И неоднократно этим опытом здесь делился. Но помогать хамоватым лентяям, которые не хотят самостоятельно разобраться в элементарных, но необходимых вещах - совершенно нет желания. Успеха на аукционе.
NEW 10.12.09 20:05
in Antwort jurij1975 10.12.09 19:36
Да ничего вам читать и изучать не надо! Смело идите в суд на аукцион, не забудъте за три дня до суда взять в банке чек на 10% от Verkehrswert. Если купите на аукционе, эти 10% вам зачтут как первый взнос. Затем вам дадут еще 6-8 недель, чтобы внести оставшиеся деньги. На первом аукционе торги начинаются с 50% от Verkehrswert, на втором - от 30%.
Больше бесплатной информации вы здесь не найдете. Хотите узнать больше - Макс прочитает вам курс лекций, но за деньги.
Боюсь только, что вскоре тут откроются новые ветки: "Помогите выселить наглого жильца", "Злобный банк не дает кредит. Что делать?", "Негодяи из хаусфервальтунга требуют заплатить чужие долги", "Что такое приватинсольвенц?" и т.д.
Больше бесплатной информации вы здесь не найдете. Хотите узнать больше - Макс прочитает вам курс лекций, но за деньги.
Боюсь только, что вскоре тут откроются новые ветки: "Помогите выселить наглого жильца", "Злобный банк не дает кредит. Что делать?", "Негодяи из хаусфервальтунга требуют заплатить чужие долги", "Что такое приватинсольвенц?" и т.д.
Früher an Später denken!
NEW 10.12.09 20:06
Пожалуйста,просьба одна, отпишись как прошло с таким подходом к делу, я, по недостатку ума, его у других одалживаю, мож и твой сгодится.
in Antwort jurij1975 10.12.09 19:36
В ответ на:
Спасибо всем важным и жирным
Пожалуйста,просьба одна, отпишись как прошло с таким подходом к делу, я, по недостатку ума, его у других одалживаю, мож и твой сгодится.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.12.09 20:13
A propos: я за год вот уже 36 кг скинул - так что вовсе уже и не жирный.
in Antwort jurij1975 10.12.09 19:36, Zuletzt geändert 10.12.09 20:14 (bigmaks)
В ответ на:
A propos: я за год вот уже 36 кг скинул - так что вовсе уже и не жирный.
NEW 10.12.09 20:14
in Antwort bigmaks 10.12.09 20:13