Вход на сайт
Своё жильё
Своё жильё | ||
Я - бератор, не имею собственной недвижимости: | ![]() |
1 |
Я - бератор, имею собственную недвижимость: | ![]() |
2 |
Я - бератор, имею более одного объекта собственной недвижимости: | ![]() |
1 |
Я - не бератор, не имею собственной недвижимости: | ![]() |
55 |
Я - не бератор, имею собственную недвижимость: | ![]() |
54 |
Я - не бератор, имею более одного объекта собственной недвижимости: | ![]() |
22 |
Мы сами не местные: | ![]() |
7 |
Опрос создан 08.12.09 19:57, закончен 08.12.10 00:00, количество проголосовавших 142 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 08.12.09 21:20
первой страницы хватило а там их уже 9
в ответ kowal777 08.12.09 20:44
В ответ на:
Загляни на соседнею ветку "pokupka doma kto 4to podska6et" - и все вопросы отпадут... почитаешь и о существовании телевизора точно забудешь. Схватки... похлеще любых блокбастеров!
Загляни на соседнею ветку "pokupka doma kto 4to podska6et" - и все вопросы отпадут... почитаешь и о существовании телевизора точно забудешь. Схватки... похлеще любых блокбастеров!

Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt
NEW 08.12.09 21:30
в ответ artur_77 08.12.09 20:37
А что тут понимать? Эта ветка голимая РЕКЛАМА для некоторых..

Что за этим последует, догадываешься? Сначала спровоцирует на невыгодный для себя ответ, а потом забанит.
Это уже не ново.
А сейчас будет писать, что опрос создал .......ну, ясно ж как ясен перец.... по просьбе трудящихся!

В ответ на:
Бератор - это тот, кто профессионально занимается финансированием недвижимости для своих клиентов. Здесь таких трое - я
Бератор - это тот, кто профессионально занимается финансированием недвижимости для своих клиентов. Здесь таких трое - я

Что за этим последует, догадываешься? Сначала спровоцирует на невыгодный для себя ответ, а потом забанит.

А сейчас будет писать, что опрос создал .......ну, ясно ж как ясен перец.... по просьбе трудящихся!
NEW 08.12.09 21:36
Моя жена уже давно занимается логистикой нефтепродуктов, так что вычеркивай из списка.
В ответ на:
Здесь таких трое - я, Алекс и жена Макса
Здесь таких трое - я, Алекс и жена Макса
Моя жена уже давно занимается логистикой нефтепродуктов, так что вычеркивай из списка.

Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 08.12.09 21:54
Разумеется: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=14975634&Searchuse... Что, сели в лужу в очередной раз
?
Если я, как специалист по финансированию недвижимости, высказываю свое мнение по различным вопросам, которые задаются на этом форуме, то это реклама?
Кто, по-вашему, должен отвечать на вопросы и высказываться по темам форума - те, кто не являются специалистами по недвижимости?
Баню я за только нарушение правил форума. Мои действия вы можете обсудить в личной переписке или обжаловать у администрации сайта. Обсуждение модерирования на форуме не разрешается. Предупреждение.
в ответ walex777 08.12.09 21:30
В ответ на:
Разумеется: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=14975634&Searchuse... Что, сели в лужу в очередной раз

В ответ на:
Эта ветка голимая РЕКЛАМА для некоторых
Эта ветка голимая РЕКЛАМА для некоторых
Если я, как специалист по финансированию недвижимости, высказываю свое мнение по различным вопросам, которые задаются на этом форуме, то это реклама?

В ответ на:
Сначала спровоцирует на невыгодный для себя ответ, а потом забанит.
Сначала спровоцирует на невыгодный для себя ответ, а потом забанит.
Баню я за только нарушение правил форума. Мои действия вы можете обсудить в личной переписке или обжаловать у администрации сайта. Обсуждение модерирования на форуме не разрешается. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 08.12.09 23:15
Что значит бератор? 
В какой области? Я тут одну фирму бератовал ,как им свою компьютерную сеть архитектуру построить
Я бератор или кто?

В какой области? Я тут одну фирму бератовал ,как им свою компьютерную сеть архитектуру построить
Я бератор или кто?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.12.09 23:22
читайте нашу с вами переписку, после неправильного бана
- читайте и учитесь: http://otvet.mail.ru/question/8560868/
- Ну что, может продлить бан за ваше хамство в личке?
Что, сели в лужу в очередной раз?

в ответ Leo_lisard 08.12.09 21:54
В ответ на:
Баню я за только нарушение правил форума. Мои действия вы можете обсудить в личной переписке
Баню я за только нарушение правил форума. Мои действия вы можете обсудить в личной переписке
читайте нашу с вами переписку, после неправильного бана

- читайте и учитесь: http://otvet.mail.ru/question/8560868/
- Ну что, может продлить бан за ваше хамство в личке?
Что, сели в лужу в очередной раз?

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 08.12.09 23:30
в ответ Oleg.de 08.12.09 23:22
1. Бан вы получили вполне заслуженно, за следующее оскорбление оппонента: пацан, ты еще и балбес в полной форме :-)
почитав все твои постинги и размышления, видно что за тобой ничего не стоит, кроме дурацкой спеси :-)
2. Я предупреждал насчет обсуждения модерирования. Пеняйте на себя. А за публикацию личной переписки на форуме получите бан надолго.
почитав все твои постинги и размышления, видно что за тобой ничего не стоит, кроме дурацкой спеси :-)
2. Я предупреждал насчет обсуждения модерирования. Пеняйте на себя. А за публикацию личной переписки на форуме получите бан надолго.
Früher an Später denken!
NEW 08.12.09 23:40
Лео
Вместо тoго что бы ругаться, исправьте бератора на финанцбратора

в ответ Leo_lisard 08.12.09 23:26
В ответ на:
Читайте ветку полностъю, Марко, сказано ведь: Бератор - это тот, кто профессионально занимается финансированием недвижимости для своих клиентов.
Читайте ветку полностъю, Марко, сказано ведь: Бератор - это тот, кто профессионально занимается финансированием недвижимости для своих клиентов.
Лео
Вместо тoго что бы ругаться, исправьте бератора на финанцбратора

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.12.09 10:12
в ответ Leo_lisard 08.12.09 19:57
А в чем смысл опроса? Показать, что сапожник без сапог? Так это и так ясно. Я всегда говорила, если Bankberator действительно знал бы как приумножить деньги, то он бы там не работал.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 09.12.09 10:16
Пока что единственный из сознавшихся сапожников - очень даже при сапогах. Я бы сказал, даже при сапогах-скороходах.
В ответ на:
Показать, что сапожник без сапог?
Показать, что сапожник без сапог?
Пока что единственный из сознавшихся сапожников - очень даже при сапогах. Я бы сказал, даже при сапогах-скороходах.

Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.