Вход на сайт
Своё жильё
Своё жильё | ||
Я - бератор, не имею собственной недвижимости: | ![]() |
1 |
Я - бератор, имею собственную недвижимость: | ![]() |
2 |
Я - бератор, имею более одного объекта собственной недвижимости: | ![]() |
1 |
Я - не бератор, не имею собственной недвижимости: | ![]() |
55 |
Я - не бератор, имею собственную недвижимость: | ![]() |
54 |
Я - не бератор, имею более одного объекта собственной недвижимости: | ![]() |
22 |
Мы сами не местные: | ![]() |
7 |
Опрос создан 08.12.09 19:57, закончен 08.12.10 00:00, количество проголосовавших 142 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 10.12.09 22:47
Скоро и Ernährungsber подтянутся и Ehe- u.Familienberater подгребут ... И все почему то с одним и тем же вопросом
Говорил же я, лучше в опроснике словечко заменить.
в ответ Leo_lisard 10.12.09 20:50
В ответ на:
Если переводить буквально, то бератор это консультант, советчик. Я бы сказал - финансовый менеджер, хотя это тоже не совсем по-русски. Наверное, в 19 веке это звучало бы как "управляющий" или "попечитель"
Если переводить буквально, то бератор это консультант, советчик. Я бы сказал - финансовый менеджер, хотя это тоже не совсем по-русски. Наверное, в 19 веке это звучало бы как "управляющий" или "попечитель"
Скоро и Ernährungsber подтянутся и Ehe- u.Familienberater подгребут ... И все почему то с одним и тем же вопросом

Говорил же я, лучше в опроснике словечко заменить.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.12.09 10:16
в ответ Leo_lisard 08.12.09 21:54
Какое внимание со стороны модератора этого форума к просьбам трудящихся! Вау!
Я тоже трудящаяся.. Может и мне повезет?
Прошу провести опрос на тему: Довольны ли Вы помощью специалистов этого форума в получении кредитования?
Ответов должно быть только два: "Да" и "Нет". Не надо усложнять.
Кстати говоря, вряд ли walex77 не читал предыдущей ветки. Он же выделил текст красным. Так что "лужа" исключительно в вашем распоряжении.
Я тоже трудящаяся.. Может и мне повезет?

Прошу провести опрос на тему: Довольны ли Вы помощью специалистов этого форума в получении кредитования?

Кстати говоря, вряд ли walex77 не читал предыдущей ветки. Он же выделил текст красным. Так что "лужа" исключительно в вашем распоряжении.
NEW 11.12.09 10:37
Поясните, пожалуйста, а то мне непонятно, в чем я был неправ. Один из участников обратился ко мне с просьбой провести опрос. Обратился на форуме, все это видели. Я опрос разместил. В чем проблема? О какой "луже" вы говорите?
Упрощать тоже нельзя. Мало ли по какой причине специалист не смог помочь - может быть, спрашивающий не дал полную информацию об объекте или о своем бонитете. Это все равно, что сказать: доктор плохой, не вылечил; а на самом деле пациент отказался сдать анализы.
Впрочем, вы можете и сами создать опрос. Для этого, правда, надо вступить в Клуб germany.ru.
в ответ Сапожок 11.12.09 10:16
В ответ на:
Поясните, пожалуйста, а то мне непонятно, в чем я был неправ. Один из участников обратился ко мне с просьбой провести опрос. Обратился на форуме, все это видели. Я опрос разместил. В чем проблема? О какой "луже" вы говорите?
В ответ на:
Упрощать тоже нельзя. Мало ли по какой причине специалист не смог помочь - может быть, спрашивающий не дал полную информацию об объекте или о своем бонитете. Это все равно, что сказать: доктор плохой, не вылечил; а на самом деле пациент отказался сдать анализы.

Впрочем, вы можете и сами создать опрос. Для этого, правда, надо вступить в Клуб germany.ru.

Früher an Später denken!
NEW 11.12.09 11:41
С чего вдруг такая агрессия?
На мой вопрос вы не ответили.
Почему вы на меня наезжаете - не понимаю...
Как выигрышно смотрится: не приведя никаких аргументов, ничего не объясняя и не обосновывая, то есть проиграв по всем статьям, - сказать "сам дурак" и хлопнуть дверью.
Почему против себя?
Я вам не отказал, я предложил обсудить формулировки. Результаты опроса и выводы, которые делаются по этим результатам, зависят от того, как сформулированы вопросы. Не хотите обсуждать формулировки - ваше дело. В том виде, в каком вы предложили сделать опрос, я его делать не буду, ибо не вижу смысла в таком опросе, но ничто не мешает вам сделать опрос самостоятельно. И я это вам уже объяснил.
в ответ Сапожок 11.12.09 10:58
В ответ на:
Далее в полемику я с вами не вступаю. Игнор.
Далее в полемику я с вами не вступаю. Игнор.
С чего вдруг такая агрессия?

На мой вопрос вы не ответили.

В ответ на:
Было бы наивно предположить, что вы создадите опрос против себя самого.
Почему против себя?

В ответ на:
Это означает отказ в просьбе трудящихся.
Что и требовалось доказать.
Это означает отказ в просьбе трудящихся.
Что и требовалось доказать.
Я вам не отказал, я предложил обсудить формулировки. Результаты опроса и выводы, которые делаются по этим результатам, зависят от того, как сформулированы вопросы. Не хотите обсуждать формулировки - ваше дело. В том виде, в каком вы предложили сделать опрос, я его делать не буду, ибо не вижу смысла в таком опросе, но ничто не мешает вам сделать опрос самостоятельно. И я это вам уже объяснил.
Früher an Später denken!
NEW 11.12.09 12:08
Не понял, честно говоря, где в опросе ╚за╩ и ╚против╩ Лео.
Пока что процентное соотношение ╚безлошадных╩ бератеров примерно такое же, как и у других читателей этого форума. В чем Вы Лео обвиняете?
в ответ Сапожок 11.12.09 10:58
В ответ на:
Пока что процентное соотношение ╚безлошадных╩ бератеров примерно такое же, как и у других читателей этого форума. В чем Вы Лео обвиняете?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.12.09 13:54
Очевидно опрос должен выглядеть так:
1. Я за Лео
2. Я против Лео

А может и так:
1. Я против Лео
2. Я против Лео
Вроде и выбор есть
и дамочка удовлетворена. 
в ответ bigmaks 11.12.09 12:08
В ответ на:
Очевидно опрос должен выглядеть так:
1. Я за Лео
2. Я против Лео

А может и так:
1. Я против Лео
2. Я против Лео
Вроде и выбор есть

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.12.09 21:21
в ответ Leo_lisard 08.12.09 19:57
Неужели наши русские ,в большей половине тут, в Германии имеют своё жильё`? Я думаю,что отвечая на Ваш вопрос,люди думали о своей недвижимости и в союзе.А там у многих у нас есть чо-то...Так что Вам нужно вопрос поставить по-другому "Да, имею недвижимость в Германии".Тогда не будет столько "да"...
NEW 15.12.09 14:39
Могут
Просто они по отпускам и заграницам шастают по нескольку раз в год а не на жилье копят
в ответ Volynukr 15.12.09 14:32
В ответ на:
Немцев сколько тут себе своё жильё немогут позволить
Немцев сколько тут себе своё жильё немогут позволить
Могут
Просто они по отпускам и заграницам шастают по нескольку раз в год а не на жилье копят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker