Login
Обычный кредит и Bauspar
NEW 16.12.09 13:56
Вот и славно. Озвученная тобой в самом начале полная стоимость кредита - 200 000. Запомним...
Предположим пока, что мужу +40 и жене +26. Мелочи забудем.
644 + 40 + 26 = 710.
710 х 12 месяцев х 18 лет = 153 000

Алекс, ты еще про 50 тысяч забыл упомянуть.
in Antwort Alexx2006 16.12.09 13:26
В ответ на:
В ответ на:б) - исходя из твоих 644 * евро в месяц + результат из а), сколько лет понадобится до полной выплаты всех кредитов. Назови число.
С использованием всего-18 лет.
В ответ на:б) - исходя из твоих 644 * евро в месяц + результат из а), сколько лет понадобится до полной выплаты всех кредитов. Назови число.
С использованием всего-18 лет.
Вот и славно. Озвученная тобой в самом начале полная стоимость кредита - 200 000. Запомним...
Предположим пока, что мужу +40 и жене +26. Мелочи забудем.
644 + 40 + 26 = 710.
710 х 12 месяцев х 18 лет = 153 000

NEW 16.12.09 14:03
Я не поленился - зашел сегодня в бухгалтерию проверить. М-дя... Я опять был прав.
40 евро шеф переведет в мой баушпар. Вычитая 40 евро из моей зарплаты ! Это мои 40 евро !!!!!!!! Моя реальная зарплата станет на 40 евро меньше.
Реально
- шеф доплатит 6 евро
- штоер будет меньше из-за этих 40 евро примерно на десятку.
Итого реальная польза от шефа 16, а не 40. Ты опять облажался.
В ответ на:
В ответ на:а) - из озвученных тобой 40 евро сколько реально получит человек внешних (чужих, не своих) денег ? Назови число.
1.Муж все 40-шеф доплачивает все 40 евро.
В ответ на:а) - из озвученных тобой 40 евро сколько реально получит человек внешних (чужих, не своих) денег ? Назови число.
1.Муж все 40-шеф доплачивает все 40 евро.
Я не поленился - зашел сегодня в бухгалтерию проверить. М-дя... Я опять был прав.
40 евро шеф переведет в мой баушпар. Вычитая 40 евро из моей зарплаты ! Это мои 40 евро !!!!!!!! Моя реальная зарплата станет на 40 евро меньше.
Реально
- шеф доплатит 6 евро
- штоер будет меньше из-за этих 40 евро примерно на десятку.
Итого реальная польза от шефа 16, а не 40. Ты опять облажался.
NEW 16.12.09 14:08
Ага. Лаконичный поток сознания...
Но 50 тысяч забыл и с шефскими деньгами облажался.
Если идею нельзя объяснить тремя предложениями - это гербалайф. А ты не можешь объяснить даже саму идею. Тыщ этак на 50...
В ответ на:
Постарался уже несколько раз,лаконично и последовательно объяснить
Постарался уже несколько раз,лаконично и последовательно объяснить
Ага. Лаконичный поток сознания...

Но 50 тысяч забыл и с шефскими деньгами облажался.
В ответ на:
На самом деле,объяснить что такое мерцутайлюнг,цутайлюнг,форфинанцирунг и т.д...-немного проблематично-не даром это учат отдельно.
На самом деле,объяснить что такое мерцутайлюнг,цутайлюнг,форфинанцирунг и т.д...-немного проблематично-не даром это учат отдельно.
Если идею нельзя объяснить тремя предложениями - это гербалайф. А ты не можешь объяснить даже саму идею. Тыщ этак на 50...
NEW 16.12.09 14:33
нет,не забыл.
Давай вернемся к 1 варианту(исходному так сказать)
где 644 свои+40 шеф.итого 680(округлим для простоты).(потом вернемся к 26+все премии)
10 лет-495 евро-плата по процентам+185 евро идут в накопление(те же 680 евро в месяц)
Итого,за 10 лет:
58800(округлим для простоты примера до 59000)и 22200(22000)накопилось(.+31000-мерцутайлюнг).
В базовом варианте после 10 лет платим дальше 680(644+40-округлим) евро в течении 24 лет=115000(почти).
Сумируем:59к(% за 10 лет)+22(собственное накопление)+115000=196000 за 24(23 года и 8 месяцев) года(5 тысяч погрешности в примере данном).
Теперь возвращаемся к тому,почему получилось 18 лет:
Каждый месяц добавляем 26 евро шефа жены,каждый год премии,+гутхабенцинзы-это все влияет на цутайлюнг дату,соответственно БШФ раньше созревает и раньше начинаем выплачивать и раньше заканчивается кредит.
Надеюсь тут я понятно выразил мысль?
in Antwort Steven9999 16.12.09 13:56
В ответ на:
нет,не забыл.
где 644 свои+40 шеф.итого 680(округлим для простоты).(потом вернемся к 26+все премии)
10 лет-495 евро-плата по процентам+185 евро идут в накопление(те же 680 евро в месяц)
Итого,за 10 лет:
58800(округлим для простоты примера до 59000)и 22200(22000)накопилось(.+31000-мерцутайлюнг).
В базовом варианте после 10 лет платим дальше 680(644+40-округлим) евро в течении 24 лет=115000(почти).
Сумируем:59к(% за 10 лет)+22(собственное накопление)+115000=196000 за 24(23 года и 8 месяцев) года(5 тысяч погрешности в примере данном).
Каждый месяц добавляем 26 евро шефа жены,каждый год премии,+гутхабенцинзы-это все влияет на цутайлюнг дату,соответственно БШФ раньше созревает и раньше начинаем выплачивать и раньше заканчивается кредит.
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 16.12.09 16:40
Мысль выразил понятно.
К округлению претензий нет.
Ты еще про 40 для мужа не прояснил, а уже жену плюсуешь.
Премии - это очень забавно.
Гутхабенцинзы с баушпара ???
Смешные копейки с мелкой суммы.
Но это всё позже. Пока что о главном.
Ну наконец-то. Если поверить в шефский сороковник, то платить 24 года. Без него, то есть по настоящему, 28 лет.
Теперь ты понял, где был отмотивирован клиент ? Про обычный кредит ты назвал полный срок - 22 года. А про свой баушпар - только то, что после 10 лет. То есть 18. Но для честного сравнения должен был сказать 28 лет. Естественно, что обычный человек интуитивно выберет кредит покороче, где еще и выплаты "падают". То есть твой баушпар. И только потом он обнаружит, что ему платить не всего 18 лет, а сначала 10 лет, а потом еще 18 лет.
Так. С первым пунктом ясно. Теперь послушаем про якобы "шефские" деньги. Кто и откуда принесет мне просто так 40 евро в месяц ?
in Antwort Alexx2006 16.12.09 14:33
В ответ на:
нет,не забыл.
Итого,за 10 лет:
нет,не забыл.
Итого,за 10 лет:
Мысль выразил понятно.
К округлению претензий нет.
В ответ на:
Каждый месяц добавляем 26 евро шефа жены,каждый год премии,+гутхабенцинзы
Каждый месяц добавляем 26 евро шефа жены,каждый год премии,+гутхабенцинзы
Гутхабенцинзы с баушпара ???

Но это всё позже. Пока что о главном.
В ответ на:
после 10 лет платим дальше 680(644+40-округлим) евро в течении 24 лет=115000(почти).
после 10 лет платим дальше 680(644+40-округлим) евро в течении 24 лет=115000(почти).
Ну наконец-то. Если поверить в шефский сороковник, то платить 24 года. Без него, то есть по настоящему, 28 лет.
Теперь ты понял, где был отмотивирован клиент ? Про обычный кредит ты назвал полный срок - 22 года. А про свой баушпар - только то, что после 10 лет. То есть 18. Но для честного сравнения должен был сказать 28 лет. Естественно, что обычный человек интуитивно выберет кредит покороче, где еще и выплаты "падают". То есть твой баушпар. И только потом он обнаружит, что ему платить не всего 18 лет, а сначала 10 лет, а потом еще 18 лет.
Так. С первым пунктом ясно. Теперь послушаем про якобы "шефские" деньги. Кто и откуда принесет мне просто так 40 евро в месяц ?
NEW 16.12.09 16:58
премий за 10 лет будте порядка 1800 евро...гутхабенцинз 3900 где-то...(я не знал,что для тебя это копейки)
про 40 евро VL от шефа мужа и 26 евро VL от шефа жены:эти цифры взяты были не с потолка,а со слов бухгалтерии и тех и тех.Без этих бы доплат было бы иначе все,как ты сказал 28 лет.
И не забывай,22 года-с условием,что через 10 лет кредит дорожает на 300 евро.
НП:
человек выбирал кредит не только по сроку,один из основных пунктов был-"зихерхайт" и "флексибилитет".
Я надеюсь теперь про какие-то 50т евро ты забыл?И теперь понял откуда 18 лет?
Что бы тебе спокойней спалось:клиент видел все расчеты от начала до конца,так как БШК присылала ему их тоже.Советовался(на сколько я понял-со многими),так как в сравнении было 5 предложений.
Надеюсь,что в будущем:вместо голых обвинений,как человек разумный и рассудительный-ты вначале задашь вопросы которые не понял,а не будешь вести себя как базарная баба и обвинять всех и вся.
in Antwort Steven9999 16.12.09 16:40
В ответ на:
Гутхабенцинзы с баушпара ??? Смешные копейки с мелкой суммы.
Гутхабенцинзы с баушпара ??? Смешные копейки с мелкой суммы.
премий за 10 лет будте порядка 1800 евро...гутхабенцинз 3900 где-то...(я не знал,что для тебя это копейки)
В ответ на:
про 40 евро VL от шефа мужа и 26 евро VL от шефа жены:эти цифры взяты были не с потолка,а со слов бухгалтерии и тех и тех.Без этих бы доплат было бы иначе все,как ты сказал 28 лет.
И не забывай,22 года-с условием,что через 10 лет кредит дорожает на 300 евро.
НП:
человек выбирал кредит не только по сроку,один из основных пунктов был-"зихерхайт" и "флексибилитет".
Я надеюсь теперь про какие-то 50т евро ты забыл?И теперь понял откуда 18 лет?
Что бы тебе спокойней спалось:клиент видел все расчеты от начала до конца,так как БШК присылала ему их тоже.Советовался(на сколько я понял-со многими),так как в сравнении было 5 предложений.
Надеюсь,что в будущем:вместо голых обвинений,как человек разумный и рассудительный-ты вначале задашь вопросы которые не понял,а не будешь вести себя как базарная баба и обвинять всех и вся.
NEW 16.12.09 17:49
Всё ясно. В точности, как я и говорил. Бедный, бедный клиент...
Но окончательный приговор ты услышишь позже. Пока что хотелось бы довести дело до конца и услышать подробнее про гутхабенцинзы.
1% начисляется ? Или аж целых 1.25% ?
Сумма баушпара растет линейно от 0 до 22 000 за 10 лет. Отбрасывая мизерные сложные проценты имеем 1% от 11 000 = 110 евро каждый год. За 10 лет - тысяча с небольшим. Потом гутхабенцинзы прекращаются. Откуда же взялись 4000 ???
И до кучи - расскажи про премии. Главным образом - кому они положены, от кого и при каких условиях. 1800 за десять лет совсем немного, но тем не менее...
in Antwort Alexx2006 16.12.09 16:58
В ответ на:
Всё ясно. В точности, как я и говорил. Бедный, бедный клиент...

Но окончательный приговор ты услышишь позже. Пока что хотелось бы довести дело до конца и услышать подробнее про гутхабенцинзы.
В ответ на:
гутхабенцинз 3900 где-то...
гутхабенцинз 3900 где-то...
1% начисляется ? Или аж целых 1.25% ?

Сумма баушпара растет линейно от 0 до 22 000 за 10 лет. Отбрасывая мизерные сложные проценты имеем 1% от 11 000 = 110 евро каждый год. За 10 лет - тысяча с небольшим. Потом гутхабенцинзы прекращаются. Откуда же взялись 4000 ???

И до кучи - расскажи про премии. Главным образом - кому они положены, от кого и при каких условиях. 1800 за десять лет совсем немного, но тем не менее...
NEW 16.12.09 18:01
in Antwort Steven9999 16.12.09 17:49, Zuletzt geändert 16.12.09 18:09 (Alexx2006)
Стивен,уже утомила эта дискуссия,она потеряла смысл,так как речь изначально шла о том-какая разница и чем может быть выгодно финансирование через БШК.
Я почему то уверен,что ты знаешь кому,сколько и за что положены премии.Если вдруг не знаешь,то гугл тебе в помощь(VWL,WOP).
Гутхабенцинзы высчитала БШК.
-ДОБАВЛЕНО:не забывай про мерцутайлюнг-про него то ты совсем забыл,что говорит лишь о том,что ты и не представляешь как идет финансирование через БШК,что своидт всю дискуссию на НЕТ.
Я почему то уверен,что ты знаешь кому,сколько и за что положены премии.Если вдруг не знаешь,то гугл тебе в помощь(VWL,WOP).
Гутхабенцинзы высчитала БШК.
-ДОБАВЛЕНО:не забывай про мерцутайлюнг-про него то ты совсем забыл,что говорит лишь о том,что ты и не представляешь как идет финансирование через БШК,что своидт всю дискуссию на НЕТ.
NEW 16.12.09 18:31
Конечно, для тебя смысла продолжать нет. Наоборот. Продолжение становится для тебя опасным. Очень опасным, если ты еще не понял...
Но скорее всего, ты просто не знаешь, а тупо повторяешь. Как с гутхабенцинзами: 1% годовых на 11 тысяч евро за 10 лет не может дать 4000 евро в плюс. Надеюсь, что хоть это ты понимаешь.
Отвечать на вопросы будешь ? Или тебе есть, что скрывать ?
in Antwort Alexx2006 16.12.09 18:01
В ответ на:
уже утомила эта дискуссия,она потеряла смысл,
уже утомила эта дискуссия,она потеряла смысл,
Конечно, для тебя смысла продолжать нет. Наоборот. Продолжение становится для тебя опасным. Очень опасным, если ты еще не понял...

Отвечать на вопросы будешь ? Или тебе есть, что скрывать ?
NEW 16.12.09 18:37
Ты себя хочешь показать очень умным в финансировании-но что такое мерцутайлюнг ты не знаешь и с чем его едят-тоже.Когда узнаешь это все,тогда будет смысл продолжать разговор.
А "опасного" не вижу вообще.
Для тебя это агония....
in Antwort Steven9999 16.12.09 18:31
В ответ на:
Ты себя хочешь показать очень умным в финансировании-но что такое мерцутайлюнг ты не знаешь и с чем его едят-тоже.Когда узнаешь это все,тогда будет смысл продолжать разговор.
А "опасного" не вижу вообще.
Для тебя это агония....
NEW 16.12.09 20:12
Это нечестно мы ведь не спрашиваем про какие то профессиональные вопросы.Вот и докажите нам что вы не зря фолии на семинарах дейчефермегенсбератунга разглядывали.
Для этого давайте сравним сколько бы ваш клиент заплатил нормального кредита например гладбахербанку или комдиректу (у них есть онлайн калькуляторы) и сколько через баушпарфертраг без левых трюков типа виртуальных 40 евро от шефа или вонбаупремии. Только 4 цифры сколько лет и сколько денег в обеих случаях. Посрамите наконец невежд!
in Antwort Alexx2006 16.12.09 18:37
В ответ на:
Ты себя хочешь показать очень умным в финансировании-но что такое мерцутайлюнг ты не знаешь и с чем его едят-тоже.
Ты себя хочешь показать очень умным в финансировании-но что такое мерцутайлюнг ты не знаешь и с чем его едят-тоже.
Это нечестно мы ведь не спрашиваем про какие то профессиональные вопросы.Вот и докажите нам что вы не зря фолии на семинарах дейчефермегенсбератунга разглядывали.
Для этого давайте сравним сколько бы ваш клиент заплатил нормального кредита например гладбахербанку или комдиректу (у них есть онлайн калькуляторы) и сколько через баушпарфертраг без левых трюков типа виртуальных 40 евро от шефа или вонбаупремии. Только 4 цифры сколько лет и сколько денег в обеих случаях. Посрамите наконец невежд!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 16.12.09 21:55
а к финасированию можно подойти по простецкий?
Эти цифры мы уже приводили.
БШФ-24 года(с 40 еврами от шефа,как данное,так как это была одна из причин такого выбора),байтраги не растут,202т.
Банк-22 года-байтраги растут на 300 евро,198т.
Никого срамить не хочу.
in Antwort kiddy 16.12.09 20:12
В ответ на:
Это нечестно мы ведь не спрашиваем про какие то профессиональные вопросы
Это нечестно мы ведь не спрашиваем про какие то профессиональные вопросы
а к финасированию можно подойти по простецкий?
В ответ на:
Только 4 цифры сколько лет и сколько денег в обеих случаях. Посрамите наконец невежд!
Только 4 цифры сколько лет и сколько денег в обеих случаях. Посрамите наконец невежд!
БШФ-24 года(с 40 еврами от шефа,как данное,так как это была одна из причин такого выбора),байтраги не растут,202т.
В ответ на:
Посрамите наконец невежд!
Посрамите наконец невежд!
Никого срамить не хочу.
NEW 16.12.09 23:58
in Antwort Alexx2006 16.12.09 14:33
Один день пропустила а вы тут надискутировали... но по теме не продвинулись (а именно правильный был ли выбран подход оценки двух альтернатив). С новыми данными кое-что проясняется, но опять таки не до конца. Сегодня я считать уже ничего не буду, а выскажу просто пару мыслей.
1. Почему в обоих вариантах не рассматривается подключение KfW Mittel, или рассматривается?
2. Почему вы приплюсовывайте премию от шефа и премию от шефа жены (VVL) только к варианту с BSV. Эти деньги не теряются и при первом варианте. Потеряться могут только премии от гос-ва на VVL
3. Где-то вы упомянули о Gebühren и озвучили цифру 1840 евро, насколько я понимаю Аbschlussgebühr. Nach Adam Riese это составляет между 115000-184000 an Bausparsumme. Нам подходит только 115000. Это правильное умозаключение?
4. Почему в первом варианте (кредит у банка) вы считаете 8% Zinssatz после 10 лет. Это средний Zinssatz за последние сколько лет?
5. Критическим пунктом во втором варианте я нахожу неизвестный Zuteilungszeitpunkt, а именно никто не сможет предсказать, когда конкретно созреет BSV.
6. Во втором варианте (BSV) по истечении 10 лет Restschuld составляет 100560. Это правильное умозаключение?
6. Если завтра будет время то попытаюсь эти мысли конкретизировать в цифрах и представить свой вариант сравнения, кот. на мой взгляд более беспристрастно оценивает две альтернативы
1. Почему в обоих вариантах не рассматривается подключение KfW Mittel, или рассматривается?
2. Почему вы приплюсовывайте премию от шефа и премию от шефа жены (VVL) только к варианту с BSV. Эти деньги не теряются и при первом варианте. Потеряться могут только премии от гос-ва на VVL
3. Где-то вы упомянули о Gebühren и озвучили цифру 1840 евро, насколько я понимаю Аbschlussgebühr. Nach Adam Riese это составляет между 115000-184000 an Bausparsumme. Нам подходит только 115000. Это правильное умозаключение?
4. Почему в первом варианте (кредит у банка) вы считаете 8% Zinssatz после 10 лет. Это средний Zinssatz за последние сколько лет?
5. Критическим пунктом во втором варианте я нахожу неизвестный Zuteilungszeitpunkt, а именно никто не сможет предсказать, когда конкретно созреет BSV.
6. Во втором варианте (BSV) по истечении 10 лет Restschuld составляет 100560. Это правильное умозаключение?
6. Если завтра будет время то попытаюсь эти мысли конкретизировать в цифрах и представить свой вариант сравнения, кот. на мой взгляд более беспристрастно оценивает две альтернативы
NEW 17.12.09 09:38
Алекс, когда все IT отправят в Индию и мне прийдется вступить в дейчефермегенсбератунг мне будет трудно с вами конкурировать. Я не могу так нагло врать.
40 Евро от шефа нет, он не обязан их платить он их просто от брутто отнимает.
Как вы считали кредит банка, я вас попросил посчитать если клиент говорит, хочу полную выплату и проценты на все время на 20 лет. Ему что сейчас под 8% дадут
in Antwort Alexx2006 16.12.09 21:55
В ответ на:
Алекс, когда все IT отправят в Индию и мне прийдется вступить в дейчефермегенсбератунг мне будет трудно с вами конкурировать. Я не могу так нагло врать.
40 Евро от шефа нет, он не обязан их платить он их просто от брутто отнимает.
Как вы считали кредит банка, я вас попросил посчитать если клиент говорит, хочу полную выплату и проценты на все время на 20 лет. Ему что сейчас под 8% дадут
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 17.12.09 13:00
Я подожду, пока ты ответишь на вопросы
sw1677.
И повторю / добавлю свои вопросы:
- при какой сумме накоплений созреет этот баушпар ? 22 000 ?
- откуда взялись 4000 гутхабенцинзов на баушпаре (от 0 до 22 000) за 10 лет ?
- сколько составляет гебюр на баушпар а) в начале б) текущий в) в конце
- эти гебюры уже включены в ежемесячные выплаты или платятся дополнительно ?
- 40 (и 26) евро шеф дарит
или все же вычитает из гехальта работников ?
- сколько реально клиент получит в подарок от шефа и/или снимет с налога ? Важен конкретный случай из-за конкретной профессии.
- а не нужно ли сначала заплатить куда-то, чтобы потом получить вонбаупремию ?
Или её дают просто так ?
- и вообще положена ли им вонбаупремия ?
Надеюсь, эти вопросы для профессионала не будут затруднительны.
з.ы. А чтобы тебе было веселее отвечать, скажу навскидку: обычный банковский кредит, если честно сравнивать затраты клиента, займет 18 лет с полной суммой выплат порядка 180 тысяч.
з.з.ы. А если кто-то из профессионалов расскажет про действительно оптимальные условия обычного банковского кредита - будет еще веселее. Например
- 4.0% фестцинзы 10 лет, потом 7% до конца
- 4.5% фестцинзы на 15 лет, потом 7% до конца
- 4.7% фестцинзы на весь срок
Для определенности будем считать 115 тысяч кредит и есть ЕК на нотара-гебюры-маклера. А также своя выплаченная квартира за 55 000.
in Antwort Alexx2006 16.12.09 21:55
В ответ на:
Я подожду, пока ты ответишь на вопросы

И повторю / добавлю свои вопросы:
- 40 (и 26) евро шеф дарит

- сколько реально клиент получит в подарок от шефа и/или снимет с налога ? Важен конкретный случай из-за конкретной профессии.
- а не нужно ли сначала заплатить куда-то, чтобы потом получить вонбаупремию ?

Надеюсь, эти вопросы для профессионала не будут затруднительны.
з.ы. А чтобы тебе было веселее отвечать, скажу навскидку: обычный банковский кредит, если честно сравнивать затраты клиента, займет 18 лет с полной суммой выплат порядка 180 тысяч.

з.з.ы. А если кто-то из профессионалов расскажет про действительно оптимальные условия обычного банковского кредита - будет еще веселее. Например
- 4.0% фестцинзы 10 лет, потом 7% до конца
- 4.5% фестцинзы на 15 лет, потом 7% до конца
- 4.7% фестцинзы на весь срок
Для определенности будем считать 115 тысяч кредит и есть ЕК на нотара-гебюры-маклера. А также своя выплаченная квартира за 55 000.
NEW 17.12.09 13:03
Вас не возьмут.

in Antwort kiddy 17.12.09 09:38
В ответ на:
мне прийдется вступить в дейчефермегенсбератунг
мне прийдется вступить в дейчефермегенсбератунг
Вас не возьмут.
В ответ на:
Я не могу так нагло врать
Я не могу так нагло врать

Früher an Später denken!
NEW 17.12.09 13:26
Тем хуже для вас, съезжу на Родину Феликса куплю ксиву ИХК на Привозе и вступлю в AWD
in Antwort Leo_lisard 17.12.09 13:03
В ответ на:
Вас не возьмут.
Вас не возьмут.
Тем хуже для вас, съезжу на Родину Феликса куплю ксиву ИХК на Привозе и вступлю в AWD

NEW 17.12.09 13:33
in Antwort kiddy 17.12.09 13:26
NEW 17.12.09 19:56
я рассматривал и такой вариант-но выходит что выгоды как таковой нет....и сам КФВ длится дольше....
нет,не теряются,их можно было бы просто в БШФ отправлять дополнительно,но тот бератор ничего такого не спрашивал и не учитывал.
да,115000.
это не считал,а другие банки,но я с этим мнением в большей степени согласен.Причин на то много разных.
Я бы сказал иначе,что через 10 лет,будет аншпрух на кредит в размере порядка 90 000 евро.
"7"
,было бы на самом деле интересно увидеть!
in Antwort sw1677 16.12.09 23:58
В ответ на:
я рассматривал и такой вариант-но выходит что выгоды как таковой нет....и сам КФВ длится дольше....
В ответ на:
нет,не теряются,их можно было бы просто в БШФ отправлять дополнительно,но тот бератор ничего такого не спрашивал и не учитывал.
В ответ на:
да,115000.
В ответ на:
это не считал,а другие банки,но я с этим мнением в большей степени согласен.Причин на то много разных.
В ответ на:
6. Во втором варианте (BSV) по истечении 10 лет Restschuld составляет 100560. Это правильное умозаключение
6. Во втором варианте (BSV) по истечении 10 лет Restschuld составляет 100560. Это правильное умозаключение
Я бы сказал иначе,что через 10 лет,будет аншпрух на кредит в размере порядка 90 000 евро.
В ответ на:
"7"

NEW 17.12.09 20:12
да.Читай то что я тебе рекомендовал раньше.
ответ найдешь там же,где и на 1й вопрос.
я уже писал-2121 евро,все и все за весь срок.Читай внимательней.
Об этом я тоже раз 5 уже тебе говорил,где и что читать.
Тяжёлая индустрия.
да,читай БШФ.Дают,если есть БШФ и зарабатывает семья меньше границ определенных.
Так и будет,если за кредит на 66 евро больше платить.Тут ты прав.
in Antwort Steven9999 17.12.09 13:00
В ответ на:
да.Читай то что я тебе рекомендовал раньше.
В ответ на:
ответ найдешь там же,где и на 1й вопрос.
В ответ на:
я уже писал-2121 евро,все и все за весь срок.Читай внимательней.
В ответ на:
40 (и 26) евро шеф дарит или все же вычитает из гехальта работников ?
40 (и 26) евро шеф дарит или все же вычитает из гехальта работников ?
Об этом я тоже раз 5 уже тебе говорил,где и что читать.
В ответ на:
Важен конкретный случай из-за конкретной профессии.
Важен конкретный случай из-за конкретной профессии.
Тяжёлая индустрия.
В ответ на:
- а не нужно ли сначала заплатить куда-то, чтобы потом получить вонбаупремию ? Или её дают просто так ?
- а не нужно ли сначала заплатить куда-то, чтобы потом получить вонбаупремию ? Или её дают просто так ?
да,читай БШФ.Дают,если есть БШФ и зарабатывает семья меньше границ определенных.
В ответ на:
Так и будет,если за кредит на 66 евро больше платить.Тут ты прав.